От Мигель
К miron
Дата 25.10.2007 18:08:18
Рубрики Крах СССР; Хозяйство; Теоремы, доктрины;

Да, оригинально же вы воспринимаете тексты

>>>Буду. Ваша квалификация будто бы математика была изящно размазана Игорем С. В архиве есть ваши страданния с Зеноном.
>>
>>У меня другая трактовка случившегося. Этот подонок любит глумиться над участниками форума, пренебрежительно бросая им через губу «так», «не так», но сам ни разу не изволил написать связного объяснения, в чём же тот или иной оппонент был не прав.>

>Вынужден сообщить администрации о ваших оскорблениях уважаемого участника форума.

Доносите, я разве возражаю? Но я, откровенно говоря, не вижу вообще проблемы. Раз уж на этом форуме не принято наказывать за крайне неэтичное поведение, то не вижу ничего предосудительного в том, чтобы самостоятельно порезонёрствовать на эту тему.

>>Мои познания в математике достаточны, чтобы обсуждать, как минимум, те частные вопросы на этом форуме, в обсуждении которых я участвую. Ни этот обнинский подонок, ни Alexandre Putt пока что не смогли показать обратное ни по моему тезису о внутренней противоречивости (неявных) посылок апории Зенона, ни по моему тезису о ненулевой вероятности выигрыша в лотерее.>
>
>Вот, вы сами о своих математических познаниях постоянно проговариваетесь. Итак, фиксируем, математики вы знаете мало, Игорь С. вас развел как лоха.

Вы думаете, что очередным сеансом морального стриптиза сумели меня обгадить? Да, вы правы, на кое-каких простачков ваш стриптиз производит впечатление в желаемом ключе. Но в намного большей степени вы им охарактеризовали себя.

От miron
К Мигель (25.10.2007 18:08:18)
Дата 25.10.2007 19:52:30

На оригинальности держится наука ... побеждать.

>>Вынужден сообщить администрации о ваших оскорблениях уважаемого участника форума.
>
>Доносите, я разве возражаю? >

Так я пытался, но меня опередили. У малого народа всегда так, если на них капают, то это доносительство, а если они, то это принципиальность. В сталинские годы я бы на вас точно донес, ну не место подобным клоунам в СССР...

>Но я, откровенно говоря, не вижу вообще проблемы. Раз уж на этом форуме не принято наказывать за крайне неэтичное поведение, то не вижу ничего предосудительного в том, чтобы самостоятельно порезонёрствовать на эту тему.>

Так, и я не вижу проблемы в том, чтобы осадить клоуна.

>>>Мои познания в математике достаточны, чтобы обсуждать, как минимум, те частные вопросы на этом форуме, в обсуждении которых я участвую. Ни этот обнинский подонок, ни Alexandre Putt пока что не смогли показать обратное ни по моему тезису о внутренней противоречивости (неявных) посылок апории Зенона, ни по моему тезису о ненулевой вероятности выигрыша в лотерее.>
>>
>>Вот, вы сами о своих математических познаниях постоянно проговариваетесь. Итак, фиксируем, математики вы знаете мало, Игорь С. вас развел как лоха.
>
>Вы думаете, что очередным сеансом морального стриптиза сумели меня обгадить?>

Зачем мне на вас гадить, вы давно сами себя обгадили постоянным охаиванием умственных способностей солидаристов здешнего форума. Счетовод–бухгалтер, как я это блестяще доказал, а учит жить таких умных форумян как Игорь, Александр, сам СГКМ. Ни математики вы не знаете (это доказал Игорь С.) ни экономики. Кстати, за вами второй должок. Что такое остаток Абрамовича?

> Да, вы правы, на кое-каких простачков ваш стриптиз производит впечатление в желаемом ключе. Но в намного большей степени вы им охарактеризовали себя.>

Ну мне себя характеризовать не привыкать. Ни лучше, ни хуже от этого я не буду. А вот вы может и подожмете свой вонючий хвост и не будете гадить на лучших солидаристов, называя их то икорным, то техасским. Кстати, экономист вы мой дешевый, что такое остаток Абрамовича?