От Администрация (И.Т.)
К Антон Совет
Дата 16.01.2007 19:19:44
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа;

Спасибо! Вопрос, увы, не решен. Помощь все еще ожидается.

До сих пор только один участник форума (спасибо ему большое) предложил склад своего предприятия, где можно складировать на поддон запакованный архив и погрузчиком загрузить на верхний этаж склада, но это вариант без постоянного доступа, т.е. вариант на крайний случай, если будут выселять срочно.
В начале января выселение не состоялось. Ждем 1 февраля. Там будет видно.

Размещение даже в Троицке, но с возможностью постоянного доступа, было бы значительно лучше склада, т.к. опыт показывает, что как только рукопись или книгу прячешь далеко, она сразу же становится нужна для важного дела. В этом случае в Троицк можно съездить и взять книгу с полки.

Но для этого нужно, чтобы хозяева были надежные, а комната или шкафы запирающиеся.

От Антон Совет
К Администрация (И.Т.) (16.01.2007 19:19:44)
Дата 27.01.2007 17:30:48

ПС.2: Вопрос, в принципе, решен

Приветствую группу КМ!

Извиняюсь, что только сейчас опять взялся за это дело. Товарищ мой, ВМ, серьезно заболел, и мне пришлось его подменять. Тянуть две лямки.

Вопрос размещения архива в Троицке решен. Но, все-таки, необходимо доработать вариант в Москве. Если не с местом, то с мебелью. В Троицке ее нет.

Предлагаю встретиться в начале следующей недели с представителем группы для осмотра мебели и обсуждения деталей. Место встречи – площадь Ильича. Телефон мой у вас есть.

Ответить можно по адресу: sovet14@narod.ru

С уважением, А.С.
27.01.2007 17:27
http://www.sovet14.narod.ru

От Администрация (И.Т.)
К Антон Совет (27.01.2007 17:30:48)
Дата 23.08.2007 15:37:47

Вопрос частично решен. Помощь все еще ожидается.

Нужно часть архива пристроить в Москве.

С.Кара-Мурзе удалось найти место для части архива и библиотеки. Вчера разбирали, что везем туда, а что ждет следующей возможности.

Еще три шкафа с книгами и папками было бы хорошо разместить где-нибудь в Москве, с возможностью доступа.

Как показывает опыт, как только убираешь материалы далеко, они тут же оказываются нужны для вдруг свалившейся работы.
А находящиеся под рукой почему-то не требуются лет десять.
Поэтому, варианты, предложенные А.Галилиеевым и Антоном Советом, мы держим в качестве запасных, на случай экстренной эвакуации архива. И такое бывает. Тьфу, тьфу, не сглазить.

Ждем предложений.

От Администрация (И.Т.)
К Администрация (И.Т.) (23.08.2007 15:37:47)
Дата 18.10.2007 23:40:15

Вопрос с архивом встал ребром. Помощь нужна.

Если у кого-то есть еще предложения, самое время о них сообщить на itugarinov@mail.ru а если там все еще продолжается поломка то на itugarinov@mtu-net.ru . Как мы надеемся, у нас есть неделя-полторы на эвакуацию архива. Завтра буду знать точнее.