От Эконом
К Ростислав Зотеев
Дата 25.09.2007 23:57:51
Рубрики История; Идеология; Катастрофа;

ну,я и говорю:

>ИМХО, если бы такой ответ был дан в Москве, а не в Кондопоге - ситуация бы >разрешилась коренным образом

Вы,если я не ошибаюсь,представляете здесь коммунистические убеждения и,насколько я понял из вашего сообщения - одобряете этнические погромы?
Я и говорю: коммунисты по вашему должны бить черножопых.Ну или во всяком случае ничуть этому не препятствовать.

От Almar
К Эконом (25.09.2007 23:57:51)
Дата 26.09.2007 11:41:05

Re: ну,я и...

>Вы,если я не ошибаюсь,представляете здесь коммунистические убеждения и,насколько я понял из вашего сообщения - одобряете этнические погромы?

да вы просто не в теме. Он уже давно от коммунистических убеждений и связей с коммунистами открестился. Сегодня ратует за постройку памятника Екатерине великой и графу Воронцову.

От Ростислав Зотеев
К Almar (26.09.2007 11:41:05)
Дата 01.10.2007 11:28:23

Приписывание своих мыслей другим....

Здравствуйте !
>>Вы,если я не ошибаюсь,представляете здесь коммунистические убеждения и,насколько я понял из вашего сообщения - одобряете этнические погромы?
>
>да вы просто не в теме. Он уже давно от коммунистических убеждений и связей с коммунистами открестился. Сегодня ратует за постройку памятника Екатерине великой и графу Воронцову.
++++
... и ответ на собственные бредни - чудный стиль ! Приятно, что он стал культивироваться и на этом форуме - далеко зайдём ! :(
Эконом - вы поясните м.б., какой смысл вы вкладываете в понятие "коммунист" ?
Что до меня - в анкете я сформулировал всё необходимое - если не поленитесь - найдёте.

Кстати - с победой "оранжевых" на Украине ! Геноцид русских в этой стране скоро продолжится - спасибо российским Альмарам и Экономам.

Ростислав Зотеев
ЗЫ. Это третий(!) вариант ответа.