От Игорь
К Баювар
Дата 17.09.2007 15:08:23
Рубрики История; Манипуляция;

Re: вы правы,...

>> Как поможет? Очень просто - лучше противостоять Америке не в одиночку а вместе. Вы забываете, что мы на другой стороне окопа, и США нам непосредственно угрожают.
>
>Вот интересно. Может быть, вы правы, а я заблуждаюсь в предположении, что США мне не угрожает. Может, сейчас не угрожает, а в ближайшем будущем? Или моему приятелю, что в Новой Зеландии живет? Как мне или ему (короче, все равно кому), утром проснувшись, выяснить истину -- угрожает или нет?

Я по поводу конкретно России давно выяснил.

От Баювар
К Игорь (17.09.2007 15:08:23)
Дата 27.09.2007 16:54:20

дайте совет бывалого

>>Вот интересно. Может быть, вы правы, а я заблуждаюсь в предположении, что США мне не угрожает. Может, сейчас не угрожает, а в ближайшем будущем? Или моему приятелю, что в Новой Зеландии живет? Как мне или ему (короче, все равно кому), утром проснувшись, выяснить истину -- угрожает или нет?

>Я по поводу конкретно России давно выяснил.

Дык я и спрашиваю: как мне тоже выяснить? Что именно надлежит мне сделать для выяснения, Вы же уже через это прошли, дайте совет бывалого.

А другого золота в Альпах нет...

От Игорь
К Баювар (27.09.2007 16:54:20)
Дата 28.09.2007 20:45:02

Re: дайте совет...

>>>Вот интересно. Может быть, вы правы, а я заблуждаюсь в предположении, что США мне не угрожает. Может, сейчас не угрожает, а в ближайшем будущем? Или моему приятелю, что в Новой Зеландии живет? Как мне или ему (короче, все равно кому), утром проснувшись, выяснить истину -- угрожает или нет?
>
>>Я по поводу конкретно России давно выяснил.
>
>Дык я и спрашиваю: как мне тоже выяснить? Что именно надлежит мне сделать для выяснения, Вы же уже через это прошли, дайте совет бывалого.

А Вам ни к чему, Вы по другую сторону от России живете. Но я думаю, что лучше бы Вы жили не в Германии, а в США - так как у Германии мало природных ресурсов, а ее экономика в общем заточена на производство техники для западного мира - и в случае мирового кризиса ей придется несладко. Не придут ни сырье в нужном колдичестве, ни комплектующие.