От Игорь
К Баювар
Дата 14.09.2007 19:50:54
Рубрики История; Манипуляция;

Re: Путин: Мы...

>>>Сами бы себя помнили, а?! Когда здесь было это обсуждение, насчет есть-нет ОМП -- пополам, а СГКМ призывал признать право Хуссейна и иже с ними на обладание ОМП. Насчет поддержки террористов -- не знаю. Сыр-бор был насчет ОМП как раз. Поищите яндексом циклозарин, попадете на отчеты всяких комиссий по Ираку.
>
>>Да. И я признаю право суверенного государства на ОМП. В современном мире - ядерное оружие - это единственная гарантия от нападения США на государство. Но это никак не меняет моего тезиса - солгали и дважды. Никакого зарина там не нашли, никаких террористов тоже - если не считать того, что после вторжения в Ирак сами американцы стали подвергаться актам насилия, а терроризм этнических групп расцвел пышным цветом.
>
>Опять же,дата!
>
http://lenta.ru/russia/2004/06/18/putin/
>Путин: Мы знали, что Ирак готовит теракты в США
>Российские спецслужбы после 11 сентября и до начала вторжения в Ирак получали информацию о том, что Багдад готовит теракты на территории Америки и за ее пределами, передает РИА "Новости".
>Об этом Владимир Путин сообщил в разговоре с журналистами в Астане. "Могу подтвердить, - сказал он, - действительно после событий 11 сентября 2001 года и до начала военной операции в Ираке, спецслужбы неоднократно получали информацию подобного рода о том, что официальные органы саддамовского режима готовят теракты на территории США и за ее пределами на военных и гражданских объектах".
>Президент России при этом добавил: "Одно дело - информация о том, что режим Хусейна готовит теракты, но у нас не было информации, что они причастны к каким бы то ни было терактам".

>По его словам, поступавшие в спецслужбам сведения передавалась американским коллегам. "Президент США Буш имел возможность и сделал это: лично поблагодарил руководителя одной и российских спецслужб за эту информацию, которую он счел очень важной", - сказал Путин.
>-------------------------------------------------------

Так называемый президент Путин не является для нас лицом, которое заслуживает доверия в своих утверждениях.

>Я в курсе Вашей позиции, и того, что ее разделяет огромный процент современных россиян. Меня вот что смущает. Хотите Вы с Игорем икорки хряпнуть, детей растить, Богу помолиться. Как этому всему поможет Хусейн с ОМП? Ну что за радоcть такая, а?

Как поможет? Очень просто - лучше противостоять Америке не в одиночку а вместе. Вы забываете, что мы на другой стороне окопа, и США нам непосредственно угрожают.

>>>О то ж. Свою Чечню можно бомбить как хотим, свои людишки, право имеем. То ли дело уважить сувенирет Хуссейна!
>
>>Суверенитет Ирака. Что же касается Чечни - то да. Если завтра в Техасе начнут убивать белых американцев по этническому признаку, тогда и Техас начнут бомбить. И это правильно. Каждое государство должно защищать своих граждан от насилия сепаратистов.
>
>Это Ваше такое убеждение, что суверен своих может мочить без разбору.

Нет не без разбору, а по закону и по морали.

>Хотите такого, и имеете. А я тут, знаете ли, с вами не солидарен.

Ну имейте таких, которые мочат не по закону и не по морали, а с пормощью тайных операций против законопослушных граждан, как это произошло 11 сентября.

От Баювар
К Игорь (14.09.2007 19:50:54)
Дата 17.09.2007 12:21:04

вы правы, а я заблуждаюсь

> Как поможет? Очень просто - лучше противостоять Америке не в одиночку а вместе. Вы забываете, что мы на другой стороне окопа, и США нам непосредственно угрожают.

Вот интересно. Может быть, вы правы, а я заблуждаюсь в предположении, что США мне не угрожает. Может, сейчас не угрожает, а в ближайшем будущем? Или моему приятелю, что в Новой Зеландии живет? Как мне или ему (короче, все равно кому), утром проснувшись, выяснить истину -- угрожает или нет?

А другого золота в Альпах нет...

От Игорь
К Баювар (17.09.2007 12:21:04)
Дата 17.09.2007 15:08:23

Re: вы правы,...

>> Как поможет? Очень просто - лучше противостоять Америке не в одиночку а вместе. Вы забываете, что мы на другой стороне окопа, и США нам непосредственно угрожают.
>
>Вот интересно. Может быть, вы правы, а я заблуждаюсь в предположении, что США мне не угрожает. Может, сейчас не угрожает, а в ближайшем будущем? Или моему приятелю, что в Новой Зеландии живет? Как мне или ему (короче, все равно кому), утром проснувшись, выяснить истину -- угрожает или нет?

Я по поводу конкретно России давно выяснил.

От Баювар
К Игорь (17.09.2007 15:08:23)
Дата 27.09.2007 16:54:20

дайте совет бывалого

>>Вот интересно. Может быть, вы правы, а я заблуждаюсь в предположении, что США мне не угрожает. Может, сейчас не угрожает, а в ближайшем будущем? Или моему приятелю, что в Новой Зеландии живет? Как мне или ему (короче, все равно кому), утром проснувшись, выяснить истину -- угрожает или нет?

>Я по поводу конкретно России давно выяснил.

Дык я и спрашиваю: как мне тоже выяснить? Что именно надлежит мне сделать для выяснения, Вы же уже через это прошли, дайте совет бывалого.

А другого золота в Альпах нет...

От Игорь
К Баювар (27.09.2007 16:54:20)
Дата 28.09.2007 20:45:02

Re: дайте совет...

>>>Вот интересно. Может быть, вы правы, а я заблуждаюсь в предположении, что США мне не угрожает. Может, сейчас не угрожает, а в ближайшем будущем? Или моему приятелю, что в Новой Зеландии живет? Как мне или ему (короче, все равно кому), утром проснувшись, выяснить истину -- угрожает или нет?
>
>>Я по поводу конкретно России давно выяснил.
>
>Дык я и спрашиваю: как мне тоже выяснить? Что именно надлежит мне сделать для выяснения, Вы же уже через это прошли, дайте совет бывалого.

А Вам ни к чему, Вы по другую сторону от России живете. Но я думаю, что лучше бы Вы жили не в Германии, а в США - так как у Германии мало природных ресурсов, а ее экономика в общем заточена на производство техники для западного мира - и в случае мирового кризиса ей придется несладко. Не придут ни сырье в нужном колдичестве, ни комплектующие.