От SergeyV
К Руслан
Дата 11.09.2007 19:02:23
Рубрики История; Манипуляция;

Re: да, и...

>В том фильме было показано, что к каждой вертикальной несущей балке на каждом этаже прикреплен заряд. К каждому заряду идет провод. Заряды подрываются в определенной последовательности. Чтобы правильно всё разместить понадобилось несколько дней в пустом здании без перегородок. Операция размещения зарядов и взрывателей просто опасна. Оставлять всё это добро на долгое время в здании - маразм. Сколько тысяч проводов нужно, чтобы это соединить, как без ошибок присоединить к управляющему устройству? Как такие работы не были замечены? Как не были замечены результаты работ? Нас хотят заставить поверить, что операция была значительно сложнее, чем просто с самолётами. Прибавилась ещё куча работы с демолишен.

Что вас удивляет? Сложность работ? Так технология давно отработана. Множество фирм этим занимается.

>Моё бытовое сознание отказывается во всё это поверить. Ассоциациям строителей хочется снять с себя ответственность. Их интерес в этом деле просматривается.

А в то, что обрушение с ускорением свободного падения было вызвано пожаром на верних этажах ваше сознание верит? Очень гибкое ваше бытовое сознание.

От Руслан
К SergeyV (11.09.2007 19:02:23)
Дата 12.09.2007 12:47:58

моё бытовое сознание не верит

>Что вас удивляет? Сложность работ? Так технология давно отработана. Множество фирм этим занимается.

Я написал уже - сложность работ плюс то, что их никто не заметил и не поднял панику.

>А в то, что обрушение с ускорением свободного падения было вызвано пожаром на верних этажах ваше сознание верит? Очень гибкое ваше бытовое сознание.

Обрушение было феерически красиво и совершенно, и к тому-же одинаково в обеих башнях. Моё бытовое сознание не верит, что это похоже на неуправляемый процесс. Похоже на произведение человеческого гения.

Могу предположить только, что такое совершенное схлопывание произошло под действием неразрушившейся конструкции верхних этажей.

Будем ждать доклад.

От SergeyV
К Руслан (12.09.2007 12:47:58)
Дата 12.09.2007 17:13:25

Re: моё бытовое...

>>Что вас удивляет? Сложность работ? Так технология давно отработана. Множество фирм этим занимается.
>
>Я написал уже - сложность работ плюс то, что их никто не заметил и не поднял панику.

Ага, ходили люди по зданиям со взрывчаткой и надписями "взрывники" на спинах.

>>А в то, что обрушение с ускорением свободного падения было вызвано пожаром на верних этажах ваше сознание верит? Очень гибкое ваше бытовое сознание.
>
>Обрушение было феерически красиво и совершенно, и к тому-же одинаково в обеих башнях. Моё бытовое сознание не верит, что это похоже на неуправляемый процесс. Похоже на произведение человеческого гения.

Совершенно верно.

>Могу предположить только, что такое совершенное схлопывание произошло под действием неразрушившейся конструкции верхних этажей.
>Будем ждать доклад.

Противоречите сами себе. "действие неразрушившейся конструкции верхних этажей" неуправляемый процесс, а не "произведение человеческого гения".
Человек полагаться на случайность не будет, а засинхронизирует в нужной последовательности взрывы.

От Руслан
К SergeyV (12.09.2007 17:13:25)
Дата 12.09.2007 17:58:24

это брэйн сторминг

единственное, что мне сейчас доступно :)

От SergeyV
К Руслан (12.09.2007 17:58:24)
Дата 14.09.2007 12:07:55

Это чего? (-)

От Руслан
К SergeyV (14.09.2007 12:07:55)
Дата 19.09.2007 22:23:00

это когда не знают что делать,...

садятся в кружок и начинают говорить все, что в голову приходит. При этом высказанное не обсуждается.

На втором этапе разбирают сказанное и пытаются как-то приложить к делу.

стандартный метод умственной работы в состоянии неопределенности :)

От Анатолий Игнатьев
К Руслан (19.09.2007 22:23:00)
Дата 08.10.2007 02:47:36

Когда взрывчатку заложили.

В фильме "Разменная монета" говорися, что за несколько дней (за неделю, кажется) до 9/11 были учения ГО, и всех эвакуировали из здания. Вот тогда и заложили. Или кто-то позвонил и всех эвакуировали, я что-то запамятовал. Но полная эвакуация всех людей из обоих башен была за несколько дней, это точно.

От Руслан
К Анатолий Игнатьев (08.10.2007 02:47:36)
Дата 08.10.2007 20:45:54

пожарные учения - фая дрил бывают во всех офисах регуллярно

>В фильме "Разменная монета" говорися, что за несколько дней (за неделю, кажется) до 9/11 были учения ГО, и всех эвакуировали из здания. Вот тогда и заложили. Или кто-то позвонил и всех эвакуировали, я что-то запамятовал. Но полная эвакуация всех людей из обоих башен была за несколько дней, это точно.

но за время отсутствия это часа 2 от силы в такие здания вв не заложить.

От Анатолий Игнатьев
К Руслан (08.10.2007 20:45:54)
Дата 09.10.2007 05:18:30

Re: пожарные учения...

>>В фильме "Разменная монета" говорися, что за несколько дней (за неделю, кажется) до 9/11 были учения ГО, и всех эвакуировали из здания. Вот тогда и заложили. Или кто-то позвонил и всех эвакуировали, я что-то запамятовал. Но полная эвакуация всех людей из обоих башен была за несколько дней, это точно.
>
>но за время отсутствия это часа 2 от силы в такие здания вв не заложить.

Не знаю, не пробовал.