От Pokrovsky~stanislav
К 7-40
Дата 11.10.2007 01:25:36
Рубрики Крах СССР; Манипуляция;

На любой вопрос - любой ответ

>Чепуха. "Защитники" на деле постоянно отвечают на ваши вопросы, когда они появляются, а уровень их знаний намного выше вашего.

Есть такая форма общения: на любой вопрос - любой ответ. Не обязательно умный, не обязательно вообще связанный с задаваемым вопросом, не обязательно даже близкий к теме разговора. Лишь бы ответ. -И это типичная форма общения со стороны защиты.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (11.10.2007 01:25:36)
Дата 11.10.2007 01:53:14

Re: На любой...

>>Чепуха. "Защитники" на деле постоянно отвечают на ваши вопросы, когда они появляются, а уровень их знаний намного выше вашего.
>
>Есть такая форма общения: на любой вопрос - любой ответ. Не обязательно умный, не обязательно вообще связанный с задаваемым вопросом, не обязательно даже близкий к теме разговора. Лишь бы ответ. -И это типичная форма общения со стороны защиты.

Остался ли ещё какой-нибудь вопрос, на который вы не получили ответа?

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (11.10.2007 01:53:14)
Дата 11.10.2007 02:54:20

>Остался ли ещё какой-нибудь вопрос, на который вы не получили ответа?

Я получил ответы на все вопросы. Какого угодно низкого качества, как угодно далекие от смысла моих высказываний, уводящие в дебри черт знает чего, ответы вопросами на вопрос, - зато точно получил.

На любой вопрос - любой ответ - как я и охарактеризовал.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (11.10.2007 02:54:20)
Дата 11.10.2007 03:00:05

>>Остался ли ещё какой-нибудь вопрос, на который вы не получили ответа?
>
>Я получил ответы на все вопросы.

Замечательно.

>Какого угодно низкого качества, как угодно далекие от смысла моих высказываний, уводящие в дебри черт знает чего, ответы вопросами на вопрос, - зато точно получил.

Это понимание у Вас низкого качества. ;) Вон, Вам на Авиабазе чуть не курс теории по проблемам регенеративного охлаждения прочитали - что, Вы хоть что-то поняли? ;)