От 7-40
К Pokrovsky~stanislav
Дата 08.10.2007 13:16:52
Рубрики Крах СССР; Манипуляция;

Re: За битого...

>>А можно отсканировать? И первую страницу, и страницу с оглавлением? Я хочу иметь этот шедевр у себя. Станислав, кстати, может, Вы могли бы вообще выслать мне экземпляр по почте? Если хотите, я в обмен с удовольствием Вам тоже что-нибудь пошлю тогда... :)
>
>Ну, знаете...
>Сначала выливать на оппонента ушатами дерьмо, а потом просить экземплярчик.

А что такого? Это ж критика! :) Если автограф поставите - буду особо благодарен. Можете не поверить, но я даже мухинский "Антиаполлон" купил, не пожалел 5 евро. :)

(Это чтоб когда лунная афера будет окончательно разоблачена, и люди в черном постучатся ко мне ночью - чтоб было что им предъявить: дескать, был на передовой грани, всеми силами способствовал укреплению позиций Истины, верно служил адвокатом дьявола...) :)))

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (08.10.2007 13:16:52)
Дата 08.10.2007 23:01:37

ВАМ, 7-40, ни при каких обстоятельствах, ни при каких объяснениях, - я ничего не буду посылать.

БРЕЗГУЮ. - Я не считаю себя выше Вас. Я просто считаю Вас - опустившимся(ввиду бессилия противостоять каким-то привходящим обстоятельствам) - ниже плинтуса. Не уважаю.

Впрочем, это не относится к личности. Исключительно - к тому, куда она пришла. К целям, которым служит. И методам, которыми служит.
Я спокойно принимаю незнание, непонимание, ошибки... - У Вас много хуже. У вас - ЗЛОнамеренность. - Независимо от побуждений(хороших, плохих). Человек, делающий что-то дурное из добрых побуждений - виден. Вы ведете себя много хуже.

А обязательства ПЕРЕД ЧИТАТЕЛЯМИ выложить статью - выполню. Чуть позже.
Дел-то на три минуты - а моральных сил нет.
Новый виток, который инициирую я. - Тяжело.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (08.10.2007 23:01:37)
Дата 09.10.2007 03:21:53

>ВАМ, 7-40, ни при каких обстоятельствах, ни при каких объяснениях, - я ничего не буду посылать.

Ну и не надо. Не очень-то и хотелось. :-D

>БРЕЗГУЮ. - Я не считаю себя выше Вас. Я просто считаю Вас - опустившимся(ввиду бессилия противостоять каким-то привходящим обстоятельствам) - ниже плинтуса. Не уважаю.

Ой горе мне, горе...

>Впрочем, это не относится к личности. Исключительно - к тому, куда она пришла. К целям, которым служит. И методам, которыми служит.
>Я спокойно принимаю незнание, непонимание, ошибки... - У Вас много хуже. У вас - ЗЛОнамеренность. - Независимо от побуждений(хороших, плохих). Человек, делающий что-то дурное из добрых побуждений - виден. Вы ведете себя много хуже.

Я добрый, я правда-правда добрый! :)

>А обязательства ПЕРЕД ЧИТАТЕЛЯМИ выложить статью - выполню. Чуть позже.
>Дел-то на три минуты - а моральных сил нет.
>Новый виток, который инициирую я. - Тяжело.

Вы скан выложите. Из журнала. С первой страницей и оглавлением. Выложите, ладно? А то откуда мы будем знать, что Вас действительно опубликовали? ;)