От Pokrovsky~stanislav
К 7-40
Дата 07.10.2007 20:42:54
Рубрики Крах СССР; Манипуляция;

За битого - двух небитых дают.

>Кто же спорит? Но Вас оттуда, из МФТИ, выгнали, если я правильно понял? Я мог тут понять неправильно, тогда простите...

Старосту группы и курса, члена комитета комсомола, человека после армии, имеющего средний балл по сессиям 4.75 и за три года одних только ректорских благодарностей 3 штуки, - выгнать невозможно. Даже если у него что-то сорвется по учебе. Ему просто дадут возможность прийти в себя. Благо, курс не первый, на человека посмотрели.

Так в чем же было дело?

К концу второго курса определилось, что я являюсь самой перспективной фигурой на факультете. Причем стремительно растущей. А в самом начале сентября девушка курсом младше стала уделять мне столько внимания, что дело быстро дошло до свадьбы. Через три месяца после свадьбы она начала со мной разговор об избранности еврейского народа, о том, что евреи самые умные, самые культурные, о том, что только избранный народ должен контролировать все в стране, в каждой важной точке... - Вот так. Прямым текстом.

Белоруской она оказалась по паспорту. А вот по матери, как оказалось, ее настоящая национальность - еврейка. И мои дети от нее тоже будут считаться евреями(они, эти дети, кстати, в итоге не появились).

Не получился у нее этот разговор. И не мог получиться. Сотрудничать с обществом "избранных", особенных, претендующих на свое право держать все под своим контролем,- я не стал бы ни при каких обстоятельствах.

Но им как бы показалось, что крючок для меня существует.
А когда я крючок не заглотил, - мое пребывание на физтехе стало вопросом времени. - Если раньше не наложу на себя руки из-за семейных проблем. А начался настоящий кошмар. Я очень хорошо помню первые пять сессий. А вот какие экзамены сдавал в 6 семестре - после беседы - туман.

Некоторые последующие события были фантастически нереальными. Отказ главврача поликлиники МФТИ еврейки с отчеством Марковна подписать справку на академотпуск после моего полуторамесячного пребывания в больнице. И в ректорате говорят, что ничего сделать не могут - она подчинена Минздраву.

Проректор по учебной части смотрит личное дело и советует мне спокойно написать заявление "по-собственному", а летом так же спокойно восстановиться. Типа: положение у меня удивительно прочное во всех смыслах. Он мне как раз и про мой высокий средний балл сказал, и про ректорские благодарности.

Летом на комиссию, уже принявшую решение "восстановить" заявляется инструктор Мытищинского горкома партии - вышестоящего над МФТИ партийного комитета. Она появляется на 5 минут, выбирает из горки одно-единственное, мое, личное дело - и произносит: два раза поступил, два раза бросил, - зачем он вам такой нужен? И уходит.

И даже это был не конец.
Мне через одного из аспирантов передали, что зачеркнуто "восстановить" и написано "отказать" - тоненько простым карандашиком. Осталось подождать, пока некоторые неудобные члены комиссии разбредутся на каникулы, страсти улягутся - и стереть ластиком, оставив написанное ручкой "восстановить на 4 курс". Т.е. люди в ректорате понимали ситуацию. И делали, что могли. Но могли слишком не все.

А я уже понял, что дальнейшая игра становится уже опасной. И не только для меня.- Лицо замдекана было аж черным. Кто и как давил - не знаю, но то, что давили сильно, - было очевидно.

К сожалению, я тогда еще не знал про еврейскую практику подкладывать девушек-евреек в качестве жен тем, через кого они собираются контролировать власть или иные важнейшие точки государства. Это я узнал много позже.

Жаль. А то пошел бы в КГБ.

Понимаете, "разговор по душам" произошел слишком бысто. Меня не связали даже беременностью жены. Догадка, правда, есть. Предстояло окончательно определяться с отделом в базовом НИИ - той самой "Астрофизике", которая при Андропове резко интенсифицировала работу над лазерной боевой платформой СКИФ. Госэкзамен по физике я делал в одном месте, а СКИФ разрабатывали в другом. И определяться надо было как раз в феврале 1984.

Это же вполне объясняет яростную борьбу против моего пребывания на физтехе. - Типа: а вдруг догадается или кто подскажет.

Теперь понятны мои опасения за судьбу публикации о ракете? - Исходя из единственного, но достаточного для меня факта: Веня Пустынский - еврей. И, чем черт не шутит, может воспользоваться каналом воздействия на ситуацию с публикацией через московских евреев. И на случай, если все-таки евреи начнут искать журнал, в котором ожидается публикация, то я забросил материал сначала в "Ракетостроение и космонавтику". Разумеется, оттуда - ни слова. Ни за, ни против. Просто молчание.
Но... это ложная цель.

За битого - двух небитых дают.(А.Суворов).

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (07.10.2007 20:42:54)
Дата 08.10.2007 01:08:51

Re: За битого...

>>Кто же спорит? Но Вас оттуда, из МФТИ, выгнали, если я правильно понял? Я мог тут понять неправильно, тогда простите...
>
>Старосту группы и курса, члена комитета комсомола, человека после армии, имеющего средний балл по сессиям 4.75

Хило, Покровский! У дядюшки 7-40 было 5.0 от звонка до звонка, с первого курса по последний год докторантуры. ;)

>Так в чем же было дело?
>К концу второго курса определилось, что я являюсь самой перспективной фигурой на факультете. Причем стремительно растущей. А в самом начале сентября девушка курсом младше стала уделять мне столько внимания, что дело быстро дошло до свадьбы.

Хило, Покровский! Дядюшка 7-40 держался до последнего года докторантуры. :)

>Через три месяца после свадьбы она начала со мной разговор об избранности еврейского народа, о том, что евреи самые умные, самые культурные, о том, что только избранный народ должен контролировать все в стране, в каждой важной точке... - Вот так. Прямым текстом.

Так вот откуда это у Вас... От ранних студенческих семейных неурядиц... ;)

>Белоруской она оказалась по паспорту. А вот по матери, как оказалось, ее настоящая национальность - еврейка. И мои дети от нее тоже будут считаться евреями(они, эти дети, кстати, в итоге не появились).
>Не получился у нее этот разговор. И не мог получиться. Сотрудничать с обществом "избранных", особенных, претендующих на свое право держать все под своим контролем,- я не стал бы ни при каких обстоятельствах.
>Но им как бы показалось, что крючок для меня существует.

Кому "им"? Ваша молодая жена состояла в тайной секте евреев? ;) Где б мне такую найти... Не жену, конечно, а секту. :)

>А когда я крючок не заглотил, - мое пребывание на физтехе стало вопросом времени. - Если раньше не наложу на себя руки из-за семейных проблем. А начался настоящий кошмар. Я очень хорошо помню первые пять сессий. А вот какие экзамены сдавал в 6 семестре - после беседы - туман.

Дядюшка 7-40, пока сессии сдавать надо было, семьёй себя не обременял. Может, потому и материал лучше помнит, и туману, хочется верить, в голове поменьше. ;)

>Некоторые последующие события были фантастически нереальными. Отказ главврача поликлиники МФТИ еврейки с отчеством Марковна подписать справку на академотпуск после моего полуторамесячного пребывания в больнице. И в ректорате говорят, что ничего сделать не могут - она подчинена Минздраву.
>Проректор по учебной части смотрит личное дело и советует мне спокойно написать заявление "по-собственному", а летом так же спокойно восстановиться. Типа: положение у меня удивительно прочное во всех смыслах. Он мне как раз и про мой высокий средний балл сказал, и про ректорские благодарности.
>Летом на комиссию, уже принявшую решение "восстановить" заявляется инструктор Мытищинского горкома партии - вышестоящего над МФТИ партийного комитета. Она появляется на 5 минут, выбирает из горки одно-единственное, мое, личное дело - и произносит: два раза поступил, два раза бросил, - зачем он вам такой нужен? И уходит.
>И даже это был не конец.
>Мне через одного из аспирантов передали, что зачеркнуто "восстановить" и написано "отказать" - тоненько простым карандашиком. Осталось подождать, пока некоторые неудобные члены комиссии разбредутся на каникулы, страсти улягутся - и стереть ластиком, оставив написанное ручкой "восстановить на 4 курс". Т.е. люди в ректорате понимали ситуацию. И делали, что могли. Но могли слишком не все.
>А я уже понял, что дальнейшая игра становится уже опасной. И не только для меня.- Лицо замдекана было аж черным. Кто и как давил - не знаю, но то, что давили сильно, - было очевидно.

Нда... Сочувствую... Значит, выходит, всё-таки вылетели?

Я историю, кстати, не так уж хорошо уловил, простите за непонятливость. Зачем Вам вдруг в академотпуск потребовалось? Почему вдруг посоветовали заявление написать? Почему "два раза поступил, два раза бросил" - вроде, Вы описали, лишь как один раз заявление подали?

Да, кстати, я надеюсь, в больницу Вы попали - ничего особо серьёзного? Вылечиться удалось? Надеюсь, удалось. ;)

>К сожалению, я тогда еще не знал про еврейскую практику подкладывать девушек-евреек в качестве жен тем, через кого они собираются контролировать власть или иные важнейшие точки государства. Это я узнал много позже.

Вообще-то в действительности еврейская практика строго-настрого запрещает девушкам-еврейкам выходить замуж за не-иудеев. :) Но, наверное, есть разные практики, о которых непосвящённым дядюшкам 7-40 знать не дано. :)

>Жаль. А то пошел бы в КГБ.

А вдруг у КГБ-шников тоже в семье подложенные еврейки? Вон, говорят, у самого Андропова в родословной какие-то фамилии нерусские... ;)

>Понимаете, "разговор по душам" произошел слишком бысто. Меня не связали даже беременностью жены. Догадка, правда, есть. Предстояло окончательно определяться с отделом в базовом НИИ - той самой "Астрофизике", которая при Андропове резко интенсифицировала работу над лазерной боевой платформой СКИФ. Госэкзамен по физике я делал в одном месте, а СКИФ разрабатывали в другом. И определяться надо было как раз в феврале 1984.
>Это же вполне объясняет яростную борьбу против моего пребывания на физтехе. - Типа: а вдруг догадается или кто подскажет.

Что-то я не вполне понял, что и чем объясняется, ну да ладно. В общем, из физтеха Вам пришлось уйти по неуспеваемости, так? ;)

>Теперь понятны мои опасения за судьбу публикации о ракете? - Исходя из единственного, но достаточного для меня факта: Веня Пустынский - еврей. И, чем черт не шутит, может воспользоваться каналом воздействия на ситуацию с публикацией через московских евреев.

Не-ет, я Вам честно-честно, как на духу, признАюсь: у меня нет контактов с московскими евреями. В этом году в Москве был уже два раза, последний раз не далее как недели три назад почти два дня провёл на пути в Казань и обратно, - и, представляете, не общался ни с единым евреем! (Разве что тайным, ну или не распознал, всё же не будешь каждому человеку "ма шломха?" говорить в расчёте на понимание...) Ну, имел какой-то контакт с людьми достаточно известными в профессиональных кругах, но евреев среди них, наверное, не было... Даже об "Аполлоне" ни с кем не говорил! У космонавта - у того просто автограф попросил... Правда, фамилия у космонавта совсем не русская... Но и не еврейская тоже... И мы фактически и не общались даже...

>И на случай, если все-таки евреи начнут искать журнал, в котором ожидается публикация, то я забросил материал сначала в "Ракетостроение и космонавтику". Разумеется, оттуда - ни слова. Ни за, ни против. Просто молчание.

Это я понимаю. Это да. Это знакомо. Мне порой тоже приходится иногда читать об астрофизических открытиях вселенского масштаба, которые присылают нам разные великие открыватели. Часто хочется ответить - но всякий раз оказывается лень, хоть и чувствуешь угрызения совести, что не ответил: всё-таки человек тебе своё великое открытие доверяет, на тебя надеется, а ты ленишься ему письмецо черкнуть... :( Но всё равно ленишься. Но открыватели на моей памяти ещё никогда не проявляли настойчивости по почте: похоже, привыкли, что им не отвечают.

Так что дело обычное. Да, ещё вспомнилось, раз уж во флуд ударились оба. В Казани на ВАКе подошёл один, стал странные вопросы задавать. Ну, я в его вопросах не смыслю особо, всё-таки небесная механика - не моё. Опять же дядя лет почтенных, а конференция такая, что фриков сильно не ждёшь, хотя знаешь, что тут они в принципе возможны. В общем, кто дядя - не знаешь, а дураком казаться не хочешь. Даже попытался что-то умное из себя выдавить, как-никак, общие понятия о предмете всё-таки имею. Выпендриться решил, показал знание "многих страшных слов", имя Сундмана вспомнил. :) Показалось, что дяде имя Сундмана говорит не много. :) ...Потом, в номере, посмотрел его тезисы в книжке. "Видать, всё же дядя - фрик", подумал, обрадовался даже, что, значит, роль небесно-механического дурака меня хоть в этот раз миновала. На следующий день поговорил с дядей уже увереннее, обсудил вопросы более фундаментальные, нежени Сундман, то есть побеседовал с ним на тему сохранения момента импульса. :) Убедился, что дядя тут явно не ко двору.

...Это я к чему? К тому, что у дяди был заявлен доклад. Организаторы отфильтровали самых одиозных фриков (следы фильтрования имелись в самой брошюрке с программой в форме линий фломастера вдоль текстов предполагаемых докладов). Но отфильтовали не всех. Мне было страшно интересно, как будет выглядеть доклад моего нового знакомого. К сожалению, послушать я его не мог, так как соответствующая сессия проходила сильно далеко от моей сессии, и отлучиться туда не было возможности. Но потом я спросил у знакомых небесных механиков, как оно - как это было. Ответ был примерно такой: "Это просто ужас. Дядя ненормальный. Это был такой ужас, что никто даже не задал ни единого вопроса, обсуждать что-либо с такими людьми совершенно бессмысленно". ...То есть это я к тому, что с такими людьми серьёзные специалисты ничего не обсуждают. ;)

...Да, пару дней спустя мой новый знакомый стал задавать мне вопросы, знаю ли я что-нибудь о сотрудничестве евреев с Гитлером. И как-то сильно напирал и на это сотрудничество, и на мою персональную позицию по этому вопросу. Поскольку здесь моё невежество простиралось ещё глубже, чем в небесной механике, и ввиду утраты общего интереса к данному дяде, я под удобным предогом улизнул и в дальнейшем избегал. :)

>Но... это ложная цель.
>За битого - двух небитых дают.(А.Суворов).

Кажется, Ваша статья обещалась в сентябре? Или я запамятовал...

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (08.10.2007 01:08:51)
Дата 08.10.2007 12:50:53

>Хило, Покровский! У дядюшки 7-40 было 5.0 от звонка до звонка, с первого курса по последний год докторантуры. ;)

Ну и что?
Я оценками не меряюсь.
А говорю про то, что при моей успеваемости вопроса об отчислении по неуспеваемости быть не могло.
Вопрос о десятых долях балла различий с Вами - это как бы вопрос из иной плоскости. Да и цена баллам в разных вузах разная. Я вот тоже, оказавшись в ИАТЭ, забыл о том, что существует оценка 4.

>Хило, Покровский! Дядюшка 7-40 держался до последнего года докторантуры. :)

Вот видите - держался. В страхе оказаться выброшенным из колеи.

А Покровский еще в первый заход на физтех в 1976-77 году прикинул: студенческая скамья - аспирантура-... - Жизни не увидишь. Зациклишься на оценках и узко-научной карьере.

Легко поступил - легко бросил.

И заложил руль на резкий поворот - в армию, на производство. И когда в 1981 году поступил по-новой, то само образование приобрело для меня иной смысл. У меня уже мысли не возникало о том, чтобы держаться, добиваться тех или иных оценок. А интересовало понимание природы.

В итоге каждый экзамен превращался в длинный разговор с преподавателем. Он видел, что я говорю не по лекциям и не по учебникам, а защищаю свое видение той же физики процессов. И начинал гонять меня по всему курсу. Людей отпускали кого с тройкой, кого с пятеркой после парочки-троечки дополнительных вопросов, не относящихся к билету или вопросу по выбору. Я же по своим отметкам на листочке насчитал, например, на физике за 3 семестр 36 вопросов по всему курсу. Те же самые пять баллов, но при этом невнятность понимания хоть где-то вызывала атаку преподавателя именно здесь - наконец-то поймал самоуверенного, не желающего отвечать "по уставу" типа.

О проскакивавших четверках и тройках нередко вспомнить приятно.

Сдаю типа СВЧ некому Кацнельсону. Прогнал он меня, как водится, с пристрастием по всему курсу. Дырок типа не находит. Но говорю-то я не по его курсу. Иначе. И задает он мне вопрос о том, а как можно повысить коэффициент полезного действия лампы бегущей волны. Я сходу рассказываю, что можно, например, плавно измененять шаг витков, чтобы группа электронов постоянно опережала поле волны, а потому продолжала отдавать волне энергию. Он типа на меня ошарашенный взгляд: да, это так и делается, но изобретение как бы считается закрытым. Откуда типа знаю? - Ниоткуда. - Просто это естественным образом следует из физики процесса. Ага! А вот я на лекции говорил: на этот вопрос надо отвечать всего-лишь одним словом рекуперация. Значит, на лекции Вы не ходили. За это я Вам и ставлю 4.

Да такая "четверка" - типа медали. Было бы просто "отлично" - и вспомнить бы нечего.

>Кому "им"? Ваша молодая жена состояла в тайной секте евреев? ;) Где б мне такую найти... Не жену, конечно, а секту. :)

Здоров ты, Веня, под дурачка косить. Или впрямь не далекого ума.

Между прочим, будь она еврейкой по паспорту, она бы просто не попала в свою учебную группу - по причине "пятого пункта". Специальности-то оборонные.

С высоты нынешнего понимания ситуации я могу в описанном конкретном случае квалифицировать происходившее как "попытку научно-технического шпионажа" и "попытку вербовки ради шпионажа". Тогда, к сожалению, не допонял. Но хотя бы выскользнул из вербовки.

>Дядюшка 7-40, пока сессии сдавать надо было, семьёй себя не обременял.

И Вы это считаете похвальным? Мертвец Вы ходячий!
У меня язык не повернулся бы сказать "не обременял".

А я с цветами по пожарным лестницам к девчонкам по ночам в общежитие лазал. Влюблялся по уши. Аж кровь кипела. Встречал рассветы, гуляя прямо посреди проезжей части пустого утреннего Садового кольца. Нарывался на невзаимность, на измены.- ЖИЛ!

А в ИАТЭ просто один конспект на двоих с женой имели - второй с ребенком сидел. И там как раз забыл о четверках.
Правда, там было одно важное НО. У вечерников преподавали не штатные преподаватели, а сами исследователи - доктора. И ни один не пытался ловить на неправильно сформулированном определении. А ценил мысль. И мы с ними общались на одном языке.

>Что-то я не вполне понял, что и чем объясняется, ну да ладно. В общем, из физтеха Вам пришлось уйти по неуспеваемости, так?

По успеваемости, дорогой. По очень хорошей успеваемости, помноженной на энергичность.

Слишком привлекательной для вас, мертвецов, фигурой показался. Сами ущербные - ни смелости ума, ни смелости жить. - На меня пасть свою и раззявили. А потом всеми силами исправляли ошибку. - Из страха перед неминуемыми в случае моего дальнейшего пребывания на физтехе последствиями.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (08.10.2007 12:50:53)
Дата 08.10.2007 13:12:40

>>Кому "им"? Ваша молодая жена состояла в тайной секте евреев? ;) Где б мне такую найти... Не жену, конечно, а секту. :)
>Здоров ты, Веня, под дурачка косить. Или впрямь не далекого ума.

Видать, Аллах такого ума не дал... Слава Аллаху! :)

>>Дядюшка 7-40, пока сессии сдавать надо было, семьёй себя не обременял.
>И Вы это считаете похвальным?

Я это считаю разумным. :)

>Мертвец Вы ходячий!

Ну почему? Дядюшка 7-40 всегда был созданием весьма жизнелюбивым. :)

>>Что-то я не вполне понял, что и чем объясняется, ну да ладно. В общем, из физтеха Вам пришлось уйти по неуспеваемости, так?
>По успеваемости, дорогой. По очень хорошей успеваемости, помноженной на энергичность.

Мы друг друга поняли. Успеваемость была такой, что пришлось уйти. ;)

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (08.10.2007 01:08:51)
Дата 08.10.2007 10:38:07

>Кажется, Ваша статья обещалась в сентябре? Или я запамятовал...

В сентябрьском номере журнала.

Далее - идет рассылка авторам.
В пятницу мне позвонили из редакции. Журнал вышел.
Курьер доставит мои экземпляры журнала сегодня. Вечером рассчитываю сообщить номера страниц.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (08.10.2007 10:38:07)
Дата 08.10.2007 12:29:22

>>Кажется, Ваша статья обещалась в сентябре? Или я запамятовал...
>
>В сентябрьском номере журнала.
>Далее - идет рассылка авторам.
>В пятницу мне позвонили из редакции. Журнал вышел.
>Курьер доставит мои экземпляры журнала сегодня. Вечером рассчитываю сообщить номера страниц.

А можно отсканировать? И первую страницу, и страницу с оглавлением? Я хочу иметь этот шедевр у себя. Станислав, кстати, может, Вы могли бы вообще выслать мне экземпляр по почте? Если хотите, я в обмен с удовольствием Вам тоже что-нибудь пошлю тогда... :)

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (08.10.2007 12:29:22)
Дата 08.10.2007 13:12:19

>А можно отсканировать? И первую страницу, и страницу с оглавлением? Я хочу иметь этот шедевр у себя. Станислав, кстати, может, Вы могли бы вообще выслать мне экземпляр по почте? Если хотите, я в обмен с удовольствием Вам тоже что-нибудь пошлю тогда... :)

Ну, знаете...
Сначала выливать на оппонента ушатами дерьмо, а потом просить экземплярчик.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (08.10.2007 13:12:19)
Дата 08.10.2007 13:16:52

>>А можно отсканировать? И первую страницу, и страницу с оглавлением? Я хочу иметь этот шедевр у себя. Станислав, кстати, может, Вы могли бы вообще выслать мне экземпляр по почте? Если хотите, я в обмен с удовольствием Вам тоже что-нибудь пошлю тогда... :)
>
>Ну, знаете...
>Сначала выливать на оппонента ушатами дерьмо, а потом просить экземплярчик.

А что такого? Это ж критика! :) Если автограф поставите - буду особо благодарен. Можете не поверить, но я даже мухинский "Антиаполлон" купил, не пожалел 5 евро. :)

(Это чтоб когда лунная афера будет окончательно разоблачена, и люди в черном постучатся ко мне ночью - чтоб было что им предъявить: дескать, был на передовой грани, всеми силами способствовал укреплению позиций Истины, верно служил адвокатом дьявола...) :)))

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (08.10.2007 13:16:52)
Дата 08.10.2007 23:01:37

ВАМ, 7-40, ни при каких обстоятельствах, ни при каких объяснениях, - я ничего не буду посылать.

БРЕЗГУЮ. - Я не считаю себя выше Вас. Я просто считаю Вас - опустившимся(ввиду бессилия противостоять каким-то привходящим обстоятельствам) - ниже плинтуса. Не уважаю.

Впрочем, это не относится к личности. Исключительно - к тому, куда она пришла. К целям, которым служит. И методам, которыми служит.
Я спокойно принимаю незнание, непонимание, ошибки... - У Вас много хуже. У вас - ЗЛОнамеренность. - Независимо от побуждений(хороших, плохих). Человек, делающий что-то дурное из добрых побуждений - виден. Вы ведете себя много хуже.

А обязательства ПЕРЕД ЧИТАТЕЛЯМИ выложить статью - выполню. Чуть позже.
Дел-то на три минуты - а моральных сил нет.
Новый виток, который инициирую я. - Тяжело.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (08.10.2007 23:01:37)
Дата 09.10.2007 03:21:53

>ВАМ, 7-40, ни при каких обстоятельствах, ни при каких объяснениях, - я ничего не буду посылать.

Ну и не надо. Не очень-то и хотелось. :-D

>БРЕЗГУЮ. - Я не считаю себя выше Вас. Я просто считаю Вас - опустившимся(ввиду бессилия противостоять каким-то привходящим обстоятельствам) - ниже плинтуса. Не уважаю.

Ой горе мне, горе...

>Впрочем, это не относится к личности. Исключительно - к тому, куда она пришла. К целям, которым служит. И методам, которыми служит.
>Я спокойно принимаю незнание, непонимание, ошибки... - У Вас много хуже. У вас - ЗЛОнамеренность. - Независимо от побуждений(хороших, плохих). Человек, делающий что-то дурное из добрых побуждений - виден. Вы ведете себя много хуже.

Я добрый, я правда-правда добрый! :)

>А обязательства ПЕРЕД ЧИТАТЕЛЯМИ выложить статью - выполню. Чуть позже.
>Дел-то на три минуты - а моральных сил нет.
>Новый виток, который инициирую я. - Тяжело.

Вы скан выложите. Из журнала. С первой страницей и оглавлением. Выложите, ладно? А то откуда мы будем знать, что Вас действительно опубликовали? ;)

От Перес-Ясный
К Pokrovsky~stanislav (07.10.2007 20:42:54)
Дата 07.10.2007 21:32:52

О!_какая_богатая_манька_!_

Покровский, а это точно вы ? Это не еврейские хакеры готовят
иллюстрации в ваш анамнез?

От Pokrovsky~stanislav
К Перес-Ясный (07.10.2007 21:32:52)
Дата 07.10.2007 21:55:24

Богатая манька.

>Покровский, а это точно вы ? Это не еврейские хакеры готовят
>иллюстрации в ваш анамнез?

Это точно я.
И все сказанное - моя реальная биография.

В ней еще много чего есть. И многое продолжает проясняться. В недавней передаче по ТВ о ЦРУ шла речь о том, что в период перестройки ЦРУ удалось провести операцию по организации дефицита стирального порошка и мыла. Благодаря которой во многих местах удалось вывести советских людей на улице.

А вот в Обнинске народ не вышел. Хотя в местном Народном фронте еврейка Т.Котляр чуть ли не охрипла, доказывая, что надо срочно печатать листовки и выводить людей на улицы. Но в том же НФ был и Покровский. И именно он не пропустил решения по рецепту Котляр-ЦРУ.

Но это был только Обнинск.

Манька-то и вравду богатая, - ясен перец!