От Ростислав Зотеев
К All
Дата 26.09.2007 11:52:27
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Секусально озабоченных просьба не беспокоиться,,,,

Здравствуйте !
>>Вы,если я не ошибаюсь,представляете здесь коммунистические убеждения и,насколько я понял из вашего сообщения - одобряете этнические погромы?
>
>да вы просто не в теме. Он уже давно от коммунистических убеждений и связей с коммунистами открестился. Сегодня ратует за постройку памятника Екатерине великой и графу Воронцову.
....
... и не постить свои домыслы. Памятник Екатерине не строят, а восстанавливают - и не бандеровцам его сносить ! Ну да до тебя это не доходит...
Памятник графу Воронцову стоит в Одессе 150 лет - а вот памятник малоизвестному австрийскому шпиону Ивану Франко(типа, поэту), который и был-то в Одессе раз проездом - оранжевый ющенковский губернатор успел впарить. Пора русским включать систему опознавания "свой-чужой", если ещё в Московии не поняли...

Мой Вам совет - не пишите, о чём не знаете. Не дай вам бог попасть в зону межэтнических конфликтов.
Ростислав Зотеев

От Администрация (Monk)
К Ростислав Зотеев (26.09.2007 11:52:27)
Дата 26.09.2007 15:34:12

1 день р/о за оскорбление в заголовке. (-)

От Эконом
Дата 26.09.2007 12:17:08

Екатерине памятник дело не самое плохое

но мы про коммунистов.Вы коммунист?

От Almar
Дата 26.09.2007 12:07:24

"малоизвестному австрийскому шпиону Ивану Франко"

>а вот памятник малоизвестному австрийскому шпиону Ивану Франко(типа, поэту), который и был-то в Одессе раз проездом - оранжевый ющенковский губернатор успел впарить. Пора русским включать систему опознавания "свой-чужой", если ещё в Московии не поняли...

как же так случилось, что "малоизвестному австрийскому шпиону Ивану Франко" в советское время воздавались всяческие почести. К слову, я точно не знаю, но город Ивано-Франковск не в честь его разве назывался? Может это вы утратили систему опознавания "сой-чужой"?

>Мой Вам совет - не пишите, о чём не знаете.

ну собственно говоря цель моего постинга была указать коллеге Эконому на то, что вы давно отреклиись от коммунизма. И как раз против этого вы не возражаете. Поэтому получается, что я как раз написал о том, чего знаю.