От А.Б.
К Дионис
Дата 20.09.2007 10:05:58
Рубрики Россия-СССР; История; Либерализм;

Re: Нда... иной раз - лучше и впрямь жевать, чем говорить.

>Плохо, что некому выступить в роли "взрослого дяди с ремнем" или дяди-Степы-милиционера.

Ага - весь наорд - большой детсад... "штаны на лямке, пистолет на веревочке"... Как дожили-то до такого? А?

>- для меня тоже не пустой звук. Но я еще и жить хочу, а борцуны "за фофудью" и "против фофудьи" мешают

Опаньки. Вы сказали именно то, что хотели или это рефлексия ваши формулировки не туда завела? Хочется "комфортного православия"? :)

>не я свел, а Вы и участник А.Б.

Вы. Своим недопониманием. Но тут - пусть Владимир К. вам лекцию прочтет.

>атеисты много чего не способны, как и верующие. Нам среди них жить и как-то выбираться из постперестроечного дурдома.

Ага. Только вопрос - кому умнеть надо в первую очередь? Кто несет в себе бОльшую часть причин возникновения и усугубления "дурдома"?

От Дионис
К А.Б. (20.09.2007 10:05:58)
Дата 20.09.2007 12:41:27

Re: Нда... иной...

>>Плохо, что некому выступить в роли "взрослого дяди с ремнем" или дяди-Степы-милиционера.
>
>Ага - весь наорд - большой детсад... "штаны на лямке, пистолет на веревочке"... Как дожили-то до такого? А?

Вначале сами ответьте на свой вопрос. Как-никак и прожили дольше. В обсуждаемой ситуации не только некоторых участников нашего форума, но и аж 10 академиков в короткие штанишки одели. Других обули в лапти.

>>- для меня тоже не пустой звук. Но я еще и жить хочу, а борцуны "за фофудью" и "против фофудьи" мешают
>
>Опаньки. Вы сказали именно то, что хотели или это рефлексия ваши формулировки не туда завела? Хочется "комфортного православия"? :)

А Вы услышали то что хотели или поняли вне контекста? Вообще разговор начался с моего возражения К насчет отсутствия интереса РПЦ в ведении ОПК и приведены аргументы. Это уже Вы и Владимир К зачем то расширили вопрос до летающих тарелок и астрологии

>>не я свел, а Вы и участник А.Б.
>
>Вы. Своим недопониманием. Но тут - пусть Владимир К. вам лекцию прочтет.

В подветке 2 моих сообщения, о том что я рассматриваю конкретный конфликт, и Ваши реплики как бы не к месту. Посмотрите.

>>атеисты много чего не способны, как и верующие. Нам среди них жить и как-то выбираться из постперестроечного дурдома.
>
>Ага. Только вопрос - кому умнеть надо в первую очередь? Кто несет в себе бОльшую часть причин возникновения и усугубления "дурдома"?

Желательно всем. Нехорошо в штанах на лямке в таком то почтенном возрасте на людях зажигать

От А.Б.
К Дионис (20.09.2007 12:41:27)
Дата 20.09.2007 13:57:43

Re: Ну-ка, сынку, поворотись-ка! :)

"- для меня тоже не пустой звук. Но я еще и жить хочу, а борцуны "за фофудью" и "против фофудьи" мешают" - слова ваши?

Давайте-ка, в плане лучшего понимания - разверните подетальнее ваши страхи и опасения.