тут уж даже мне (не специалисту в области медицины) стало интересно
>>Сигизмунд, для Вас специально повторяю: геном сперматозоида сформировался дней за 40 до его окончательного созревания. И дальше алкоголь его уже не в состоянии повредить. Алкоголь воздействует на жизнеспособность и активность сперматозоидов, но не генетический код внутри них.>
>Дмитрий! А я разве спорю? Сформировался. Но сформировался и в 15–20% дефектных сперматозоидах. без алкоголя эти сперматозавры до яйцеклетки доберутся поздне, чем нормальные. С алкоголем могут успеть сделать свое вредное дело.
тут уж даже мне (не специалисту в области медицины) стало интересно. Итак, вы утверждаете, что алкоголь избирательно влияет на плохие и хорошие сперматазоиды. Алкоголь усокрят передвижение почему то имеено плохих сперматозоидов. То есть действует "умно" и избирательно.
Так со спаиванием всего народа. Водку все пьют: и гои и евреи. Но при этом действует водка плохо только на гоев, поэтому всякий нацпатр знает, что евреи спаивают гоев, а не наоборот.
Так вам всегда интересно, где начинается пометометание. Особенно на встрече
>тут уж даже мне (не специалисту в области медицины) стало интересно. Итак, вы утверждаете, что алкоголь избирательно влияет на плохие и хорошие сперматазоиды. Алкоголь усокрят передвижение почему то имеено плохих сперматозоидов. То есть действует "умно" и избирательно.>
Нет, не умно, и не избирательно. Он делает шансу все сперматозавров одинаковыми. Без алкоголя дефекты в ядре (упаковка хромосом страдает) вероятностно влияют на работу жгутиков и понижают их шансы. По крайней мере, так нас учили на токсикологии.
>Так со спаиванием всего народа. Водку все пьют: и гои и евреи. Но при этом действует водка плохо только на гоев, поэтому всякий нацпатр знает, что евреи спаивают гоев, а не наоборот.>
Ну тут, мне спорить нечего. Местечковые магксисты–тгоцкисты точно знают, как действует алкоголь на гоев.