От К-21
К Георгий
Дата 12.07.2007 13:40:58
Рубрики Тексты;

Re: еще раз...

>
http://inosmi.ru/translation/235439.html

>И все же советская оккупация! ("День", Украина)
>По крайней мере, два раза за прошлый век российские войска оккупировали государственную территорию украинского народа

>Роман КРУЦИК, 10 июля 2007

Интересно а что бы было с Украиной в результате Второй Мировой войны, если бы не "советская окупация" о которой Круцик так вопит?

От Георгий
К К-21 (12.07.2007 13:40:58)
Дата 13.07.2007 11:50:24

На ИноСМи была статья и на эту тему

>Интересно а что бы было с Украиной в результате Второй Мировой войны, если бы не "советская окупация" о которой Круцик так вопит?

В этом случае, по мнению автора статьи, "война бы обошла Украину стороной". Это БУКВАЛЬНО то, что было сказано.
Ну, или может быть, Украина бы взяла сторону Гитлера :-))

==========Десакрализаторам - бой!=======

От К-21
К Георгий (13.07.2007 11:50:24)
Дата 13.07.2007 17:39:04

Re: На ИноСМи...

>В этом случае, по мнению автора статьи, "война бы обошла Украину стороной". Это БУКВАЛЬНО то, что было сказано.
>Ну, или может быть, Украина бы взяла сторону Гитлера :-))

>==========Десакрализаторам - бой!=======

Интересно только, принял бы их Гитлер :)) Не одна страна заключала союз с Гитлером и тем не менее это не помешало Гитлеру напасть, как он сам говорил "Любой пакт или договор действителен лишь до того момента, пока он выгоден мам".

От К-21
К Георгий (13.07.2007 11:50:24)
Дата 13.07.2007 15:16:15

Ну на мнение автора, есть и мнение Гитлера, а точнее генеральный план "ОСТ" вот из него кусочек про Украину:
" Берлин, 27.4.1942 б) К вопросу об украинцах.
По плану главного управления имперской безопасности, на территорию Сибири должны быть переселены также западные украинцы. При этом предусматривается переселение 65 процентов населения. Эта цифра значительно ниже, чем процент польского населения, подлежащего выселению..."

И документов в подобном роде достаточно, только вот автору статьи видимо лень было потрудится их читать перед тем как подобные предательские статьи публиковать...
... И еще, если они подобный музей открыли, то как быть с музеем ВОВ в "Родине-матери" и музеем Афганистана? Видимо эти музеи на территории Украины таким "круцикам" как бельмо в глазу, ведь на это дети "новойи гэнэрацийи дывляться" (хотя "диты новойи гэеэрацийи" уже мало в такие заведения ходят) как героические музеи ВОВ они собираются увязать с музеями "окупации украины"?
Русские их окупировали, поляки их окупировали, коммунисты их окупировали, и самое интересное то, что окупировали только западную Украину, я сам в Одессе живу и здесь фашисты и УПА парады не устраивают, и к органицации подобных музеев и написанию подобных статей основная масса народа относится крайне негативно.

От Геннадий
К К-21 (13.07.2007 15:16:15)
Дата 15.07.2007 04:00:40

>Русские их окупировали, поляки их окупировали, коммунисты их окупировали,

---------------------------
Хочу рассказать о курьезном случае
Приходит из школы мой 8-летний сын и спрашивает, обязательно ли ему быть украинцем.
Я объясняю, что он живет в государстве Украина, а потом интересуюсь, почему ему, собственно, не хочется им быть.
В ответ слышу, что из него не выйдет приличного украинца, потому что их все кому не лень угнетают, а те только и делают, что плачут. А если тронуть моего сына, то он моментально даст по шее, невзирая на лица.
Так что украинца из него при всем желании не получится. Хватит рассказывать о том, что бедную Украину все угнетают, пора у детей воспитывать чувство собственного достоинства. Может быть, в школе им лучше рассказывать о Маресьеве, нежели о сидении в бункерах?
Кстати, сын буквально проглотил «Повесть о настоящем человеке», она его потрясла, вслед за ним книгу прочитали все ребята с нашей улицы.
Людмила Ивановна ПУГИНА,
Керчь
http://2000.net.ua/print/svobodaslova/1820748286.html?page=3
----------------

Не могу удержаться от самоцитирования - ведь предупреждал!-
http://2000.net.ua/print/svobodaslova/213606388.html

От К-21
К Геннадий (15.07.2007 04:00:40)
Дата 16.07.2007 11:48:36

Русские их окупировали, поляки их окупировали, коммунисты их окупировали, и самое интересное то, что окупировали только западную Украину

Подобные идеи распространяются от имени всего Украинского народа довольно небольшей кучкой представителей западных регионов украины, которые хотят власти, но хотят власти на территории большего государства, а не своего клочка земли в карпатах. Естественно ни кто не намерен им такой власти давать, силовым методом они её добится не могут, вот и плачут и ноют о том, что их гнобят все кому не лень, а в природе есть закон: кто ноет, того и гнобят.
И Украинский народ к этому ною и плачу западэнцэв ни какого отношения не имеет.