От miron
К Alexandre Putt
Дата 10.07.2007 15:04:19
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Программа; Теоремы, доктрины;

Марксизм не переубедим, а монкорудневы и алексокактусы ничего кроме гадости

писать не могут.

Столько лет на форуме и так и не поняли, что марксисты книг и Ваших ответопв не читают. Они уже давно тусуются на встрече, а сюда приходят тявкнуть и назад. Затем на встрече они смакуют, как удачно прошло тявканье. Самые тупые давно слиняли на встречу. Им же сказать–то нечего. Вот кудинопоуты, монкорудневы, алексокактусы и красуются на встрече после очередной гадости на здешнем форуме. Они не исправимы. Плюньте Вы на них.

От Alexandre Putt
К miron (10.07.2007 15:04:19)
Дата 16.07.2007 17:08:58

Именно поэтому (+)

Сказал что-нибудь проходящее - извольте к барьеру, отстаивать утверждение. Отучаю от безответственности.

От Almar
К miron (10.07.2007 15:04:19)
Дата 10.07.2007 17:34:08

да вы не нервничайте,

>Столько лет на форуме и так и не поняли, что марксисты книг и Ваших ответопв не читают. Они уже давно тусуются на встрече, а сюда приходят тявкнуть и назад. Затем на встрече они смакуют, как удачно прошло тявканье. Самые тупые давно слиняли на встречу. Им же сказать–то нечего. Вот кудинопоуты, монкорудневы, алексокактусы и красуются на встрече после очередной гадости на здешнем форуме. Они не исправимы. Плюньте Вы на них.

да вы не нервничайте. Вам нечего бояться. Подветка, где я разоблачал ваши эмигрантские байки, ушла в архив уже.

От miron
К Almar (10.07.2007 17:34:08)
Дата 10.07.2007 19:51:19

Разве марксизм и троцкизм могут стать причиной нервничания?

>>Столько лет на форуме и так и не поняли, что марксисты книг и Ваших ответопв не читают. Они уже давно тусуются на встрече, а сюда приходят тявкнуть и назад. Затем на встрече они смакуют, как удачно прошло тявканье. Самые тупые давно слиняли на встречу. Им же сказать–то нечего. Вот кудинопоуты, монкорудневы, алексокактусы и красуются на встрече после очередной гадости на здешнем форуме. Они не исправимы. Плюньте Вы на них.
>
>да вы не нервничайте.>

У вас что–то с логикой. Галюцинации видятся там, где их нет. С чего вы взяли, что я нервничаю?

> Вам нечего бояться. Подветка, где я разоблачал ваши эмигрантские байки, ушла в архив уже.>

Высокое самомнение кандидатика о себе. Там не вы разоблачали меня, а я вас громил за неграмостность.