От miron
К Мигель
Дата 12.07.2007 09:14:37
Рубрики Тексты;

Приглашаются бухгалтера и к ним примнувшие, желательно с умением пометометания. (-)

От Мигель
К miron (12.07.2007 09:14:37)
Дата 12.07.2007 14:31:16

И то верно. Вы туда не приглашены, с учётом Вашего .. метания

Поймите, дорогой, что за те годы, пока Вы тут упражнялись в эффективных дискуссионных приёмах, я продолжал учиться и овладевать методами экономического анализа, не чурался черновой работы по грамотному изложению своей позиции и вылизыванию текстов, а дискуссии на форуме доводил до такого уровня, когда всякому небольному человеку моя позиция становилась абсолютно ясна; я никогда не прибегал к палочке-выручалочке методом выпадения оппонента в осадок. И в результате Вы за эти годы настолько деградировали, а я настолько вырос, что нам сейчас действительно нечего обсуждать. И эта пропасть уже невосполнима: Вы потеряли способность учиться самостоятельно, а на диалог с Вами для того, чтобы помочь научиться, серьёзные люди уже не пойдут с учётом Вашей культуры диалога - я Вас предупреждал об этом давно, спрашивая, "с кем останетесь?", но Вы не послушали. Вообще-то, я не хозяин форума Паршеведа, но осмелюсь предположить, что модерирование там будет вестить по другим правилам: не только по формальному соответствию правилам вежливости, но также будут пресекаться попытки занижения уровня дискуссии, методы "выпадения оппонента в осадок", а там, глядишь, и "тупизм". Вы за эти годы опустились настолько, что даже вернуться на прежний уровень в экономической проблематике не сможете.

От miron
К Мигель (12.07.2007 14:31:16)
Дата 13.07.2007 15:39:43

Monco, Кактус, Руднев! Идите сюда! мирономигель ругается! Вам интересно будет.

>И то верно. Вы туда не приглашены, с учётом Вашего .. метания>

А вы почему решили, что я по всяким дерьмовым форумам буду лазить? Есть один приличный форум во всем русскоязычном интернете. Здесь. Остальные – дерьмо. Вот ушли в свой отстойник марксисты и сразу чище воздух стал. Они сейчас там занимаются очень интересным делом. Обсуждают как лучше тявкнуть на данном форуме. Тавкнут и давай там, на встрече, перетирать свое тявкание. Вот мы тут поругаемся и они потом месяц перетирать будут. Своих–то идей нет.

>Поймите, дорогой, что за те годы, пока Вы тут упражнялись в эффективных дискуссионных приёмах, я продолжал учиться и овладевать методами экономического анализа>

Дражайший и разлюбезнейший Мигель! Упражняться в дискуссиях полезно. Опыт этот нарабатывается не сразу. Вашe же обладение экономическим анализом не продвинулось далее конца XIX века. Иначе бы вы знали, что такое остаток Абрамовича. Кроме того опыт экономического анализа самому приобрести нельзя. Это происходит путем почковамия экспертизы. Надо работать с кем–то из грамотных экономистов. Поэтому ваш "экономический анализ" напоминает тень от плетеня.

>не чурался черновой работы по грамотному изложению своей позиции и вылизыванию текстов>

Отмечу, что наш дагагуша Мигель кое–чему сумел научиться. Он научился писать длинные внелогичные тексты, похожие на тексты в экономических учебники (видимо, фразу скопирует и затем пасте), но как всегда не доучился. Вот оценка его опусов единственным грамотным экономистом данного форума. "Резюмирую: у автора от безудержного желания наказать Игоря за всю съеденную им икру атрофировался разум, и всё накопленное знание благодаря чтению Бем-Баверка, Кларка и Шумпетера улетучилось в форточку. Из-за чего он напрочь забыл "Экономикс. Вводный курс"."
https://www.vif2ne.org/nvz/forum/0/co/208515.htm

Так, что, дорогуша, вам не себя хвалить надо, а работать над собой. Пока вы похожи, перефразирую Путта, "на маленького мальчика, который подслушал разговор взрослых за столом и, услышав знакомое слово, принялся разъяснять взрослым, что они неправильно его понимают. Своё "понимание" мальчик почерпнул из детской энциклопедии, что радует." У вас место детской энциклопедии занял Маршалл, который вы добросовестно прочитали, но ничего не поняли.

Продолжаю цитировать. "Ошибка мальчика в том, что он не понял контекста, в котором ведут обсуждение взрослые, которые используют слова в более широком и одновременно глубоком смысле. Ну а его настойчивое прыгание вокруг стола - это уже следствие плохих манер."

Когда один из взрослых, то есть я, спросил мальчика Мигеля, а что такое остаток Абрамовича, наш мальчик, то есть вы, сел в лужу. Так, что читайте Ленина. Учиться, учиться, учиться.

>А дискуссии на форуме доводил до такого уровня, когда всякому небольному человеку моя позиция становилась абсолютно ясна; я никогда не прибегал к палочке-выручалочке методом выпадения оппонента в осадок.>

Да, доводили до такого уровня, что даже марксист Monco, которому самым интересным в мире вопросом кажется разбор методов пометометания, используемых мирономигелями, сумел разделать вас в пух и прах.

>И в результате Вы за эти годы настолько деградировали, а я настолько вырос, что нам сейчас действительно нечего обсуждать.>

Да, я, действительно, деградировал... для споров с вами. Как можно спорить с человеком, постоянно врущим и увертывающимся от существа вопроса. То, как вас пришпилили к столу Кравченко и Monco, есть классический пример разгрома экономикстов–начетников.

>И эта пропасть уже невосполнима: Вы потеряли способность учиться самостоятельно, а на диалог с Вами для того, чтобы помочь научиться, серьёзные люди уже не пойдут с учётом Вашей культуры диалога - я Вас предупреждал об этом давно, спрашивая, "с кем останетесь?", но Вы не послушали.>

Ваши "серьезные" люди мне и не интересны. Ну кто вас хвалит–то? Ниткин, человек, постоянно передергивающий Сергея Георгиевича. Некоторые считают его экономистом. Но он такой же экономист, как я космонавт. Он даже российский учебник по экономикс не осилил. Этим все сказано. Других хвалителей нет. Только вы сами. Что касается самостоятельности учения, то тут вы правы. Нет ничего более безуспешного, как учиться самостоятельно. Особенно экономике. Тут ваш пример вопиет. Единственный, который преуспел, это Сталин, но он постоянно работал с выдающимися учеными и учился у них.

>Вообще-то, я не хозяин форума Паршеведа, но осмелюсь предположить, что модерирование там будет вестить по другим правилам: не только по формальному соответствию правилам вежливости, но также будут пресекаться попытки занижения уровня дискуссии, методы "выпадения оппонента в осадок", а там, глядишь, и "тупизм".>

Да, не беспокойтесь, не нужен мне ваш паршевский форум. Бывал я на форуме Паршева. Собрались пара идиотов и примкнувший к ним Ниткин. Ах, забыл, там еще один великий экономикст бывает. Товарищ Рю. Не зря Паршев там не появляется. Устал от "опровергателей." Вначале, у вас там иногда появлялись здравые мысли, но после того, как вы "опровергли" Паршева, вы "опустились настолько, что даже вернуться на прежний уровень в экономической проблематике не сможете." Увы... Горько это.

От Monco
К miron (13.07.2007 15:39:43)
Дата 13.07.2007 16:36:32

Re: мирономигель ругается!... Кого удивили?

>марксист Monco, которому самым интересным в мире вопросом кажется разбор методов пометометания, используемых мирономигелями

Нет, вовсе неинтересно. Методы помётометания миронмигеля не меняются.

От miron
К Monco (13.07.2007 16:36:32)
Дата 13.07.2007 17:14:31

Понятно, на встрече перетирать будете... (-)

От Мигель
Дата 13.07.2007 16:22:51

См. (-)

От Almar
Дата 13.07.2007 15:53:31

Re: а меня почему не приглашаете? не уважаете, что ли?

>А вы почему решили, что я по всяким дерьмовым форумам буду лазить? Есть один приличный форум во всем русскоязычном интернете. Здесь. Остальные – дерьмо.

в вашем поведении действительно есть логика. Ведь дермовые форумы бесполезно пытаться запачкать, потому что они и так дерьмовые.

>Да, не беспокойтесь, не нужен мне ваш паршевский форум. Бывал я на форуме Паршева. Собрались пара идиотов и примкнувший к ним Ниткин. Ах, забыл, там еще один великий экономикст бывает. Товарищ Рю. Не зря Паршев там не появляется. Устал от "опровергателей." Вначале, у вас там иногда появлялись здравые мысли, но после того, как вы "опровергли" Паршева, вы "опустились настолько, что даже вернуться на прежний уровень в экономической проблематике не сможете." Увы... Горько это.

Любопытная, однако, тенденция. Кара-Мкрза не снисходит до дискуссий с оппонентами на своем форуме, Паршев на своем. С чего бы это. Если бы они дейстиветельно "устали от опровергателей", то к чему вообще им было организоваывать форумы? Все-таки мне кажется причина несколько в ином.

От miron
К Almar (13.07.2007 15:53:31)
Дата 13.07.2007 17:17:11

Нет, просто длина заголовков фиксирована.

>>А вы почему решили, что я по всяким дерьмовым форумам буду лазить? Есть один приличный форум во всем русскоязычном интернете. Здесь. Остальные – дерьмо.
>
>в вашем поведении действительно есть логика. Ведь дермовые форумы бесполезно пытаться запачкать, потому что они и так дерьмовые.>

Верно подметили. Моя задача сделать так, чтобы все марксисты сидели бы себе на втстрече, троцкисты в своем отстое, ниткины в своем. Потом мы здесь займемся делом.

>>Да, не беспокойтесь, не нужен мне ваш паршевский форум. Бывал я на форуме Паршева. Собрались пара идиотов и примкнувший к ним Ниткин. Ах, забыл, там еще один великий экономикст бывает. Товарищ Рю. Не зря Паршев там не появляется. Устал от "опровергателей." Вначале, у вас там иногда появлялись здравые мысли, но после того, как вы "опровергли" Паршева, вы "опустились настолько, что даже вернуться на прежний уровень в экономической проблематике не сможете." Увы... Горько это.
>
>Любопытная, однако, тенденция. Кара-Мкрза не снисходит до дискуссий с оппонентами на своем форуме, Паршев на своем. С чего бы это. Если бы они дейстиветельно "устали от опровергателей", то к чему вообще им было организоваывать форумы? Все-таки мне кажется причина несколько в ином.>

В чем же?

От Almar
К miron (13.07.2007 17:17:11)
Дата 13.07.2007 17:22:01

Re: Нет, просто...

>>Любопытная, однако, тенденция. Кара-Мкрза не снисходит до дискуссий с оппонентами на своем форуме, Паршев на своем. С чего бы это. Если бы они дейстиветельно "устали от опровергателей", то к чему вообще им было организоваывать форумы? Все-таки мне кажется причина несколько в ином.>

>В чем же?

наверное им нечем оправдаться.
Кстати, забыл еще подобный пример. Этот, как его там, луноложец тоже вроде (по словам 7-40) спрятался от критиков.

От miron
К Almar (13.07.2007 17:22:01)
Дата 13.07.2007 17:38:58

То есть у вас ответа нет?

>>>Любопытная, однако, тенденция. Кара-Мкрза не снисходит до дискуссий с оппонентами на своем форуме, Паршев на своем. С чего бы это. Если бы они дейстиветельно "устали от опровергателей", то к чему вообще им было организоваывать форумы? Все-таки мне кажется причина несколько в ином.>
>
>>В чем же?
>
>наверное им нечем оправдаться.>

В чем им оправдываться? Они написали замечательные книжки, открыли глаза разным там –истам, ну, последователям Иудушки. Никто их опровергнуть не моюжет по причине отсутствия мозгов.

>Кстати, забыл еще подобный пример. Этот, как его там, луноложец тоже вроде (по словам 7-40) спрятался от критиков.>

Не понял о ком вы. Слова же 7–40 у меня никакого доверия не вызывают.

От Администрация (Mоnk)
К Мигель (12.07.2007 14:31:16)
Дата 12.07.2007 15:26:43

Предупреждение за переход на личности. (-)