От Баювар
К Almar
Дата 17.06.2007 23:51:10
Рубрики Россия-СССР; Культура;

ассорти из жареных младенцев

>
http://lj.rossia.org/users/lqp/161348.html
>
http://www.ljplus.ru/img3/l/q/lqp/vlasovcy-v-derevne.jpg

А еще лучше было бы, видимо, ассорти из жареных младенцев, увитое ненавистным новорусским флагом.

Скока можно лапши на своих ушах одобрять? Я даже не уверен, вешали ли кого власовцы, а уж виселицы своими флагами украшать -- это нечто, не имеющее аналогий.

А другого золота в Альпах нет...

От Scavenger
К Баювар (17.06.2007 23:51:10)
Дата 18.06.2007 14:49:39

Re: Вы отрицаете, что бело-сине-красный флаг...

>>
>>

>А еще лучше было бы, видимо, ассорти из жареных младенцев, увитое ненавистным новорусским флагом.
Скока можно лапши на своих ушах одобрять?

...использовали остенгруппен СС? Как это понять? Почитайте, например, В. Шамбарова, он - антисоветчик, к коммунизму непримирим. Но он спокойно пишет о борьбе с СССР под этим флагом на стороне гитлеровцев, да еще с 1941 года. Зачем ему врать? Он - гордится этой борьбой.

>Я даже не уверен, вешали ли кого власовцы, а уж виселицы своими флагами украшать -- это нечто, не имеющее аналогий.

А это не важно. Остенгруппен СС уж точно кого-то вешали. Не совсем правдивой можно признать не картину, а подпись "власовцы". Неточная подпись.

С уважением, Александр

От Баювар
К Scavenger (18.06.2007 14:49:39)
Дата 18.06.2007 16:52:39

ложь -- ваше оружие

>>>
>>>

>>А еще лучше было бы, видимо, ассорти из жареных младенцев, увитое ненавистным новорусским флагом. Скока можно лапши на своих ушах одобрять?

>>Я даже не уверен, вешали ли кого власовцы, а уж виселицы своими флагами украшать -- это нечто, не имеющее аналогий.

>А это не важно. Остенгруппен СС уж точно кого-то вешали. Не совсем правдивой можно признать не картину, а подпись "власовцы". Неточная подпись.

Как раз важно. Ваши с нашими борются, так? Навесить на меня ярлык власовца -- в кассу (может быть), а этого остенгруппена, что жареными младенцами питается -- никак. Как и в искажении эстонских событий: я отмечаю, что ложь -- ваше оружие. Вы отвечаете: угу, и к тому же эффективное.

От Scavenger
К Баювар (18.06.2007 16:52:39)
Дата 19.06.2007 15:48:01

Re: Ничего подобного. Наше оружие - истина.

>>>Я даже не уверен, вешали ли кого власовцы, а уж виселицы своими флагами украшать -- это нечто, не имеющее аналогий.

>>А это не важно. Остенгруппен СС уж точно кого-то вешали. Не совсем правдивой можно признать не картину, а подпись "власовцы". Неточная подпись.
>
>Как раз важно. Ваши с нашими борются, так? Навесить на меня ярлык власовца -- в кассу (может быть), а этого остенгруппена, что жареными младенцами питается -- никак.

Я на вас и не навешиваю ярлык власовца. Я просто факты констатирую. Первый факт - триколорный флаг использовался остенгруппен СС (состоящей из карателей славянских национальностей). Второй факт - триколорный флаг используется современной властью. Все, этого достаточно.

//Как и в искажении эстонских событий: я отмечаю, что ложь -- ваше оружие. Вы отвечаете: угу, и к тому же эффективное.//

Вы можете объяснить в чем вы видите ложь? Я ведь именно что поправил автора картины, указал на его ошибки. В ответ получил: "Ложь - ваше оружие".

С уважением (?) Александр

От Вячеслав
К Баювар (18.06.2007 16:52:39)
Дата 18.06.2007 17:10:56

выбор оружия есть следствие логики войны (+)

> Как раз важно. Ваши с нашими борются, так? Навесить на меня ярлык власовца -- в кассу (может быть), а этого остенгруппена, что жареными младенцами питается -- никак. Как и в искажении эстонских событий: я отмечаю, что ложь -- ваше оружие. Вы отвечаете: угу, и к тому же эффективное.
так пока остенгруппен младенцев ест, вы ему всеми силами не противодействуете, а то и морально поддерживаете, а значит типа несете коллективную ответственность. Не признаете такой ответственности? Ваши проблемы, т.к. мы признаем. Так что это даже и не ложь, с нашей т.з., конечно. Хотя если надо соврать для дела, то думаю что соврем. Ложь недопустима в мирное время и среди своих, а супостата то чего жалеть?

От Баювар
К Вячеслав (18.06.2007 17:10:56)
Дата 19.06.2007 14:50:50

О то ж: среди своих.

>> Как раз важно. Ваши с нашими борются, так? Навесить на меня ярлык власовца -- в кассу (может быть), а этого остенгруппена, что жареными младенцами питается -- никак. Как и в искажении эстонских событий: я отмечаю, что ложь -- ваше оружие. Вы отвечаете: угу, и к тому же эффективное.

>так пока остенгруппен младенцев ест, вы ему всеми силами не противодействуете, а то и морально поддерживаете, а значит типа несете коллективную ответственность. Не признаете такой ответственности? Ваши проблемы, т.к. мы признаем.

Так, секундочку... Кто ест младенцев? Я с места событий вам докладываю, что нет такого.

>Так что это даже и не ложь, с нашей т.з., конечно. Хотя если надо соврать для дела, то думаю что соврем. Ложь недопустима в мирное время и среди своих, а супостата то чего жалеть?

О то ж: среди своих. А как насчет приврать "насчет супостата", чтобы "свои" злее были?

От Вячеслав
К Баювар (19.06.2007 14:50:50)
Дата 19.06.2007 16:11:32

Re: О то...

> Так, секундочку... Кто ест младенцев? Я с места событий вам докладываю, что нет такого.
Так сами же сказали «в кассу (может быть)» (с). А если не в кассу, то Вы и не причем.

>> Так что это даже и не ложь, с нашей т.з., конечно. Хотя если надо соврать для дела, то думаю что соврем. Ложь недопустима в мирное время и среди своих, а супостата то чего жалеть?
> О то ж: среди своих. А как насчет приврать "насчет супостата", чтобы "свои" злее были?
В пропаганде бывает, что и следует. Так как с супостатом лучше перебдеть чем недобдеть. Вредно это может быть только в условиях фактического отсутствия супостата.

> А другого золота в Альпах нет...
И не было.

От Дм. Ниткин
К Вячеслав (18.06.2007 17:10:56)
Дата 18.06.2007 17:44:30

Геббельс очень плохо кончил (-)

От Вячеслав
К Дм. Ниткин (18.06.2007 17:44:30)
Дата 19.06.2007 14:19:50

И? (+)

Вы утверждаете, что все кто занимается пропагандой в условиях войны плохо кончают? Но тогда и Ваша участь незавидна.

От Almar
К Баювар (17.06.2007 23:51:10)
Дата 18.06.2007 12:04:16

а вы знаете вообще чем картина отличается от фотографии?

>Скока можно лапши на своих ушах одобрять? Я даже не уверен, вешали ли кого власовцы, а уж виселицы своими флагами украшать -- это нечто, не имеющее аналогий.

вам известны такие понятия применительно (к художественному творчеству) как гротеск, аллегория и т.п.?