От Игорь С.
К Дмитрий Кропотов
Дата 12.06.2007 22:54:38
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция;

Стоит ли

так унижаться, Дмитрий? Вы полностью потеряли лицо. Единственное, что меня удивляет, это позиция остальной администрации форума. Она считает это нормальным?

с точки зрения практики Солнце вращается вокруг Земли

От Дмитрий Кропотов
К Игорь С. (12.06.2007 22:54:38)
Дата 13.06.2007 15:10:02

Продолжение вопроса о запросе в ГЕОХИ

Привет!
>так унижаться, Дмитрий? Вы полностью потеряли лицо.
Что-то же надо делать с манерой ведения дискуссии 7-40. Она не устраивает ни меня, ни многих других участников. Причем меня в меньшей степени - я только проглядываю его постинги в надежде увидеть какие-то новые аргументы, но отвечать на каждое из них - увольте.

> Единственное, что меня удивляет, это позиция остальной администрации форума. Она считает это нормальным?
А что вас смущает? Вы что, считаете, что 7-40 ведет дискуссию образцово с точки зрения вежливости и уважения к оппонентам?
Если считаете - то, по моему, о потере лица стоит в отношении вас.

ТЕперь по теме нашего обсуждения.
Товарищ специально выяснил у Мухина - запрос редакции в ГЕОХИ был послан на бланке редакции Дуэли, со всеми реквизитами. Был вложен в конверт ШАндыбина, т.к. это обычная практика для Дуэли - для сокращения почтовых расходов.

Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru

От 7-40
К Дмитрий Кропотов (13.06.2007 15:10:02)
Дата 14.06.2007 14:02:26

Re: Продолжение вопроса...

>ТЕперь по теме нашего обсуждения.
>Товарищ специально выяснил у Мухина - запрос редакции в ГЕОХИ был послан на бланке редакции Дуэли, со всеми реквизитами. Был вложен в конверт ШАндыбина, т.к. это обычная практика для Дуэли - для сокращения почтовых расходов.

Три вопроса: 1) что это за товарищ, который специально выяснил? 2) Почему мы должны верить, во-первых, этому товарищу, а во-вторых, Мухину? И этот товарищ, и Мухин могут задним числом заявить что угодно. 3) Каким образом достигается сокращение почтовых расходов? Редакция "Дуэли" экономит деньги на конвертах? Тогда за чей счёт приобретаются конверты Шандыбина? Шандыбин платит за свои конверты из своего оклада и дарит их "Дуэли"?

От Игорь С.
К 7-40 (14.06.2007 14:02:26)
Дата 14.06.2007 20:37:06

Шандыбин - депутат Госдумы

> 3) Каким образом достигается сокращение почтовых расходов? Редакция "Дуэли" экономит деньги на конвертах? Тогда за чей счёт приобретаются конверты Шандыбина?

(в то время). За счет содержания Госдумы

с точки зрения практики Солнце вращается вокруг Земли

От 7-40
К Игорь С. (14.06.2007 20:37:06)
Дата 14.06.2007 21:48:28

Re: Шандыбин -...

>> 3) Каким образом достигается сокращение почтовых расходов? Редакция "Дуэли" экономит деньги на конвертах? Тогда за чей счёт приобретаются конверты Шандыбина?
>
>(в то время). За счет содержания Госдумы

Да вот у меня тоже такое подозрение. Я, конечно, не могу знать доподлинно, на что парламентарии России могут тратить свои представительские расходы (или как там называется раздел, по которому проходят деньги на конверты и прочую канцелярцину)... Но я подозреваю, что оказание, за счёт этих денег, финансовой помощи частным изданиям не входит в список допустимых депутатских расходов. Поэтому, если Мухин тратит, через посредство Шандыбина, на корреспонденцию "Дуэли" госсредства, то это, на мой взгляд, выглядит как стремление своровать у государства хоть пару грошей на конверт.

Но я буду стараться думать лучшее и полагать, что Шандыбин покупает конверты Мухину за свою зарплату. :)