От Скептик
К Vano
Дата 29.06.2007 16:52:53
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Не приписывайте мне бред (-)

От Vano
К Скептик (29.06.2007 16:52:53)
Дата 01.07.2007 16:15:25

А зачем вы его пишете?

К чему тогда аргументация про тысячи лет первобытно-общинного строя с продолжительностью жизни 27 лет?

Зачем вы накидываете кучу взаимопротиворечивых обоснований и даете заголовок-вывод, не следующий из них?

От Скептик
К Vano (01.07.2007 16:15:25)
Дата 01.07.2007 18:35:27

Я за вас бред не пишу, его пишете вы

"К чему тогда аргументация про тысячи лет первобытно-общинного строя с продолжительностью жизни 27 лет?"

Соберитесь, простые тезисы в статье изложены. Если совсем ничего не получится, я вам помогу.

"Зачем вы накидываете кучу взаимопротиворечивых обоснований"

Хоть одно приведите.

" и даете заголовок-вывод, не следующий из них?"

Вы с простыми тезисами справиться не смогли , а беретесь вывод обсуждать. Рановато.

От Vano
К Скептик (01.07.2007 18:35:27)
Дата 02.07.2007 00:35:52

Хорошо, с удовольствием приму вашу помощь

>Соберитесь, простые тезисы в статье изложены. Если совсем ничего не получится, я вам помогу.

Вот вы пишете:

"Запрет «ранних» половых отношений - изобретение сравнительно недавнего времени. В течение десятков тысяч лет, то есть практически всего периода существования человечества, абсолютное большинство людей не доживало даже до 27 лет. Это означает, что для выживания человека, как биологического вида, мужчина и женщина должны были начинать размножаться как раз примерно в лет 14 лет. В противном случае, восполнить убыль населения было просто некем."

Поясните пожалуйста(хотя бы схематически), каким образом из этого, вполне очевидного тезиса следует ваш вывод о том, что "подростковый секс - это нормально" применительно к современному обществу.