От IGA
К И.Т.
Дата 27.06.2007 20:51:47
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Почему женщины лучше мужчин?

http://chenai.livejournal.com/236789.html
<<<
Россия. Женщины и остальные.

Щас буду обобщать! Но суть-то проста: женщины лучше мужчин, а в России особенно. Дальше можно не читать.

Женщины.
Друзья мои, женщины в России - по тактико-техническим характеристикам весьма схожи со своими однополчанками вне России. Но! Одеваются они так, что мне с непривычки было плохо. Не все, отмечу, но - многие.

Когда наши израильские женщины одеваются в исконно израильские джинсы, у мужчин нет практически выбора, как искать внутри их тел душу. Через глаза, там, или попу, это у кого какие предпочтения.

Когда их российские женщины одевают свои юбки и свои каблуки, то в глазах их может опалисцировать мировой вакуум, это ни на что не влияет, т.к. в глаза их, скорее всего, вы так никогда и не посмотрите.

Так-то.
А причина того, что их женщины так одеваются, мне кажется, проста -

Мужчины.
Братья российские произвели на меня странное впечатление. За редким исключением речь идет о существах аморфных, сутулых, безынициативных и водколюбивых. Искра в глазу и улыбка на устах отсутствуют напрочь. Злость, разочарование и недоверие во взгляде - непременны. Нет, правда, очень это странно, будто и не хищники вовсе, а так.

Вот женщины и идут на крайние меры. Надо же как-то выводить из коматозного состояния этих.
"А устройство мужского мозга таково, что если он прямого сигнала не получит, так ни в жисть и не догадается. Юбка как раз таким сигналом и является." (с)corpuscula
Ваша неправда, corpusculaКорпускула! Мы не все такие! Я вот, например, забавлялся, представляя реакцию среднестатистического израильтянина восточного происхождения, оказавшегося без подготовки на обычной ярославской улице. Его б госпитализировали, точно говорю.

Сказанное выше не относится, как ни парадоксально, почти ни к кому из встреченных мной моих LJфрендов. О причинах такого несоответствия уличного впечатления с впечатлением от моих ранее виртуальных друзей и подруг думаю. Есть мысли?
<<<