От Петька
К Мигель
Дата 08.06.2007 08:37:22
Рубрики Крах СССР;

Re: А зачем...

>Вам социализм для России или Россия для социализма? Если Вы хотите решить с помощью социализма какие-то конкретные социальные проблемы, например, плохое питание, преступность, деградацию культуры, то выдвигайте конкретные предложения, как их решать теми или иными конкретными инструментами!
Именно для решения социальных задач мне и не только мне нужен социализм! О том, что нынешний строй на ни на Украине, о которой моя печаль, ни, по-видимому, в России, не обеспечивает трудящимся (именно трудящимся, а не бизнес-элите) нормальной жизни, вы, думаю, спорить не станете. Но я бы хотел обсудить конкретные вопросы функционирования нового социализма - социализма без очередей и дефицитов. Удобное место для обсуждения:
http://sladkov.flyfolder.ru/
Заходите, буду рад!

От Мигель
К Петька (08.06.2007 08:37:22)
Дата 08.06.2007 22:25:15

Да нет никаких строев и формаций

>>Вам социализм для России или Россия для социализма? Если Вы хотите решить с помощью социализма какие-то конкретные социальные проблемы, например, плохое питание, преступность, деградацию культуры, то выдвигайте конкретные предложения, как их решать теми или иными конкретными инструментами!
>Именно для решения социальных задач мне и не только мне нужен социализм! О том, что нынешний строй на ни на Украине, о которой моя печаль, ни, по-видимому, в России, не обеспечивает трудящимся (именно трудящимся, а не бизнес-элите) нормальной жизни, вы, думаю, спорить не станете. Но я бы хотел обсудить конкретные вопросы функционирования нового социализма - социализма без очередей и дефицитов.

А не нужно нам никакого нового социализма - и без него проблем хватает. Вот их и обсуждайте. Если бы мы были в 80-х, тогда бы можно было обсудить, как ликвидировать очереди и дефициты, а сейчас, слава Богу, ничего такого нет. И слава Богу, очередей и дефицитов на данный момент нет. Зачем нам бороться с проблемой, которая давно решена?

>Удобное место для обсуждения:
>
http://sladkov.flyfolder.ru/
>Заходите, буду рад!

Спасибо за приглашение, но меня не устраивает сам дискурс.