От Игорь
К Баювар
Дата 03.08.2001 12:59:01
Рубрики Крах СССР; Показатели; Хозяйство;

Блажен, кто верует - виват концу Истории

Немцы тоже верили, что папа Гитлер наконец-то устроил им вожделенное тысячелетнее царство. И ведь устроил бы, если бы проклятые русские ему не помешали.

Но сейчас-то с русским вопросом и с мировым инакомыслием наконец-то будет покончено, раз и навсегда. Рассадники мирового коммунизма вскорости добьют, и осчастливленное человечество сольется в вечном экстазе.

От Баювар
К Игорь (03.08.2001 12:59:01)
Дата 04.08.2001 00:11:01

с русским вопросом

> Немцы тоже верили, что папа Гитлер наконец-то устроил им вожделенное тысячелетнее царство. И ведь устроил бы, если бы проклятые русские ему не помешали.

Еще раз напомню. Даже если в резунизм не скатываться, Гитлер свои плюсики поимел, хотя бы некоторые, на своем жестком антикоммунизме. Расклад был близким к пополаму, так что эти плюсики решали все.

> Но сейчас-то с русским вопросом и с мировым инакомыслием наконец-то будет покончено, раз и навсегда. Рассадники мирового коммунизма вскорости добьют, и осчастливленное человечество сольется в вечном экстазе.

Я опять не совсем понимаю насчет рассадников. У кровожадных типа Зубатова все очень понятно. Традиционное общество у себя -- только начало. Потом уничтожение Запада как необходимость. А у вас, умеренных, какая-то фига в кармане.

Не знаю также, что за русский вопрос. С ним некоторым образом покончили с изобретением Бомбы. Русские танки никогда не дойдут до Ла-Манша. Вот албанский или колумбийский, да хотя бы угагдийский вопросы -- те да, таки существуют.

От Георгий
К Игорь (03.08.2001 12:59:01)
Дата 03.08.2001 14:33:29

Да нет, Баювар лукавит

> Немцы тоже верили, что папа Гитлер наконец-то устроил им вожделенное тысячелетнее царство. И ведь устроил бы, если бы проклятые русские ему не помешали.
> Но сейчас-то с русским вопросом и с мировым инакомыслием наконец-то будет покончено, раз и навсегда. Рассадники мирового коммунизма вскорости добьют, и осчастливленное человечество сольется в вечном экстазе.

Он же недаром кинул в копилку Дольника, который пишет, что на пути к светлому буддущему будет немало попыток повернуть вспять, рецидивов м пр., что демократию охранять надо. Ну и т. д.

"...За ними другие прихо-о-дя-ааааат,
О-ни бу-дут тоооо-же труд-ныыыыыы.... (с) к/ф "Собачье сердце"

Так что они "готовы к труду и обороне", Вы не думайте %-)))

От Баювар
К Георгий (03.08.2001 14:33:29)
Дата 04.08.2001 00:25:47

кинул в копилку Дольника

>Он же недаром кинул в копилку Дольника, который пишет, что на пути к светлому буддущему будет немало попыток повернуть вспять, рецидивов м пр., что демократию охранять надо. Ну и т. д.

Хоть в корень кидай. Да, преуспевшие бизнесмены имели ТАКЖЕ потенции обкомовских бонз, и таковыми предпочли бы стать. А может, не дай Бог, у них что-то получится, ребята крутые, мне не чета. Весь биржевой заработок не купит ни грамма колбасы "не для всех". Я иногда своим задаю провокационный вопрос: а есть ли ЕЩЕ ценности, кроме подростковых? Назовите.

Что же до Запада, который от Аргентины до Японии. Лично мой взгляд таков, что современая жизнь втащила в ряды чавкающего большинства альфоидов-маргиналов, которым право же веселее было бы оставаться бродягами-пропойцами, пожирающими собак на теплом от дешевого газа полу. Почему втащила? Да просто спрос на хоть какие интеллектуально-трудовые ресурсы, эвона сколько голов трудилось над обычным мобильником.

От Ростислав Зотеев
К Баювар (04.08.2001 00:25:47)
Дата 08.08.2001 13:51:58

Баварец вы наш дорогой, для вас в ствол надо бы Джека Лондона...

"Железную Пяту". Поди, не читал в детстве, сердешный, все с проклятым режимом борба отнимала???:-))) А прочти - там Дольникам\ермольникам твои делать нечего...
У С.Лема была такая пьеса "Путешествия профессора Тарантоги", а в ней фраза: "Вот развивайтесь еще 10,000 лет - тогда и поговорим!" Намек понятен ?
:-)))