От Almar
К miron
Дата 23.05.2007 15:24:38
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Компромисс; Война и мир;

скудно отвечаете

>>miron что такое кудинопоут?>
>Это два модератора на встрече. Ну шибко умные.

скудно отвечаете. Видите же, что ваш собеседник же "не в теме" и теперь будет спрашивать у вас, что такое "встреча" и т.д. и т.п.?
А идет эта скудность вашего ответа, от того, что вы (в лучших традициях быдловеденья) не уважаете своих собеседников. Потому то вас не любят на этом форме даже ваши потенциальные союзники. Нутром они чувствуют ваше пренебрежительное к ним отношение.

От Р.К.
К Almar (23.05.2007 15:24:38)
Дата 25.05.2007 13:09:52

насчёт кудинопоутов согласен

>>>miron что такое кудинопоут?>
>>Это два модератора на встрече. Ну шибко умные.
>
>скудно отвечаете. Видите же, что ваш собеседник же "не в теме" и теперь будет спрашивать у вас, что такое "встреча" и т.д. и т.п.?
я вот тоже от "кудинопоутов" удивился
Зачем вообще плодить лишние сущности.
Как будто мало у нас бессодержательных слов типа "демократия", в которые каждый вкладывает свой смысл.
Да даже из мелко-тактико-форумных соображений оно того не стоит. Вот есть два оппонента, большой накал дискуссии\конфликта. Ну можно словообразовать обзывалку друг для друга, а толку?.

Факты убедительны, ловить оппонента на противоречиях - убедительно, анализ - убедителен, а обзывалки - контрубедительны.

От miron
К Р.К. (25.05.2007 13:09:52)
Дата 25.05.2007 16:18:33

Вы просто новичек на форуме. Потом все поймете. (-)

От Р.К.
К miron (25.05.2007 16:18:33)
Дата 25.05.2007 20:59:45

Ладно, буду стараться.

А пока можно ссылочку подкинуть какую-нибудь по теме? Откуда эти кудинопоуты пошли. Заинтриговали ведь.

Вот и Hemingway удивляется:
>>miron что такое кудинопоут?>
>Это два модератора на встрече. Ну шибко умные.
как-то оно не проясняет ситуацию

Или это информация для посвящённых слишком высокого градуса, чтобы раскрывать её неофитам:)?

От Кравченко П.Е.
К Р.К. (25.05.2007 20:59:45)
Дата 25.05.2007 21:12:53

Re: Ладно, буду...

>А пока можно ссылочку подкинуть какую-нибудь по теме? Откуда эти кудинопоуты пошли. Заинтриговали ведь.

https://vif2ne.org/vstrecha/forum/5/co/5.htm

От miron
К Almar (23.05.2007 15:24:38)
Дата 23.05.2007 16:38:58

Кудинопоуты не достойны развернутых ответов.

>скудно отвечаете. Видите же, что ваш собеседник же "не в теме" и теперь будет спрашивать у вас, что такое "встреча" и т.д. и т.п.?>

Верно. Так и задумывалось. Если человеку интересно, то он переспросит, если нет, то чего бумагу марать. Встреча с ее кудинопоутами не стоит даже клочка бумаги.

>А идет эта скудность вашего ответа, от того, что вы (в лучших традициях быдловеденья) не уважаете своих собеседников. Потому то вас не любят на этом форме даже ваши потенциальные союзники. Нутром они чувствуют ваше пренебрежительное к ним отношение.>

Так, я не червонец, чтобы всем нравиться. Тем, кому бы мне хотелось, я нравлюсь и они об этом писали (ссылки я давал), а нравиться трокистам и кудинопоутам. Увольте. Не собираюсь я нравиться и ортодоксальным верующим. Слишком много мракобесия они могут принести России.

От Р.К.
К miron (23.05.2007 16:38:58)
Дата 25.05.2007 13:01:28

при внешней антагонистичности есть у mironа с Almarом и точки соприкосновения (-)

От Almar
К miron (23.05.2007 16:38:58)
Дата 24.05.2007 12:32:16

кстати, вот ссылка на обсуждение вашей книги. Весьма любопытно.

>Встреча с ее кудинопоутами не стоит даже клочка бумаги.

кстати они вас там обсуждают. Вы, судя по вашему гневу, уже прочитали. Но все-таки дам ссылку
https://vif2ne.org/vstrecha/forum/5/co/6894.htm чтоб другие тоже смогли прочитать.

Я чувствую, вы их скоро рассердите до того, что они преодолеют свой политический инфантилизм и займутся вами серьезно.
Пока впрочем там превалируют лубочно-умилительные настроения в духе холуйствования лукашенкам. Так что можете спать спокойно.

>Не собираюсь я нравиться и ортодоксальным верующим. Слишком много мракобесия они могут принести России.

Да кто вас спросит, собираетесь вы кому-то нравиться или нет. Диктатор (в духе сталина или лукашенки) скажет "бегом креститься" и побежите креститься. Никуда не денетесь.

От miron
К Almar (24.05.2007 12:32:16)
Дата 24.05.2007 13:46:00

Чем больше обсуждают, тем больше реклама.

>кстати они вас там обсуждают. Вы, судя по вашему гневу, уже прочитали. Но все-таки дам ссылку
https://vif2ne.org/vstrecha/forum/5/co/6894.htm чтоб другие тоже смогли прочитать.>

Нет, мой так называемый гнев есть не более, чем зеркальная реакция на использование термина мирономигель, который давно почил в бозе. Ваш кусок я не читал. Действительно интересно. Я ожидал критики, а они скатились на обсуждение личности. Я даже загордился. Надо же, я вдруг стал лицом, определяющим тенденции нынешнего форума. Блеск. Лучшей рекламы и не найти. То Вы мне в 3 раза больше слов посвящаете, чем СГКМ, то они меня записывают в человека творящего фашизм по русски. Помните формулу?

>Я чувствую, вы их скоро рассердите до того, что они преодолеют свой политический инфантилизм и займутся вами серьезно.>

Я прямо сгораю от нетерпения. Ну только не бросайте меня в терновый куст, а так делайте все, что хотите. Ну пусть они рассердятся. Не посоветуете, что мне бы написать, чтобы их рассердить? Всех этих выкормышей кудинопоутов. Мозгов нет в их башках. Это я для их рассержения.

>Пока впрочем там превалируют лубочно-умилительные настроения в духе холуйствования лукашенкам. Так что можете спать спокойно.>

А я и не мучаюсь бессонницей. С таким интеллектуальным развитием, как у алексов или кактусов или тем более кудинопоутов мне придется спать долго...

>>Не собираюсь я нравиться и ортодоксальным верующим. Слишком много мракобесия они могут принести России.
>
>Да кто вас спросит, собираетесь вы кому-то нравиться или нет. Диктатор (в духе сталина или лукашенки) скажет "бегом креститься" и побежите креститься. Никуда не денетесь.>

Вот когда он придет, тогда я вздохну спокойно и буду креститься, но по старообрядчески, а не шепоткой.