От Monco
К Almar
Дата 17.04.2007 23:07:37
Рубрики Россия-СССР; Тексты;

Re: версии можно...

>>И есть даже такая версия, что выступают на оппозиционных митингах - верные холуи Кремля, которых Вы, Альмар, получается, поддерживаете.
>
>версии можно разные строить. Однако гневных анти-несогласных с головой выдает следующий факт.
>Предположим их не устраивает Касьянов, не нравится Лимонов, тошнит от Каспарова. Ну тогда какие проблемы? Если они при этом не хотят считать себя холуями властей и признают то, что нынешняя политика властей не идет на пользу России. То кто им мешает устроить свой альтернативный митинг (или пикет, если для митинга силенок маловато) без Касьянова, без Лимонова, без Каспарова? Можно быть уверенным, что проведя такой альтернативный митинг они также получат дубинкой по голове, но зато совесть их будет чиста. Так нет ведь, никакой альтернативный митинг они и в помине устраивать не собираются.

Не беспокойтесь, устраивают.
http://forum.rkrp-rpk.ru/viewtopic.php?t=2388
14 апреля, когда в Москве проходил раскрученный «Марш несогласных», организованный бывшим премьером Касьяновым и другими либералами, категорически несогласными с тем, что другая группировка отлучила их от кормушки, коммунисты Москвы собрались у Музея Ленина на Антилиберальный митинг. Митинг был организован РКРП-РПК, и мы собирались принять в нём участие, а затем отправиться на конференцию «5 лет глобализации и антиглобализма». Однако получилось всё несколько по-другому.
Не успели мы появиться на Театральной площади и развернуть знамя АКМ-ТР, как скромными персонами двух наших девушек заинтересовались сотрудники правоохранительных органов. Одной из них было предложено проследовать в машину, вторая направилась за ней. В результате обе девушки были доставлены в ОВД «Китай-город», где находились почти 6 часов вместо положенных трёх. Сотрудники милиции, доставившие активисток в отделение, причину задержания сами назвать затруднились и некоторое время обсуждали, за что же оформить протокол.
Дальнейшее проходило довольно странно. Сначала стражи порядка усомнились в подлинности регистрации газеты «Садовое кольцо». При этом паспорт отобрали только у одной из активисток, причём не у той, которая держала флаг. Когда же регистрация была подтверждена, ту активистку, у которой отобрали паспорт, два с половиной часа (!) допрашивали сотрудники УБОП (время засекли находившиеся на улице товарищи задержанных), которые интересовались именами и фамилиями активистов АКМ-ТР, а когда девушка отказалась их назвать, а также отказалась показать записную книжку своего мобильного телефона, ей угрожали, что на неё будет составлен протокол за невыполнение требований сотрудников милиции (!). С такой интерпретацией мы ещё не сталкивались. Около пяти вечера девушек отпустили, так ничего им и не предъявив.

От Almar
К Monco (17.04.2007 23:07:37)
Дата 18.04.2007 00:02:13

>Не беспокойтесь, устраивают.

но почему то дубинкой по шее не получают? И это в тоже самое время, буквально на расстоянии одной остановки метро, разгоряченный ОМОН хватал людей просто случайно проходивших мемо места предполагаемого митинга.
Странно как то.

>Не успели мы появиться на Театральной площади и развернуть знамя АКМ-ТР,

АКМ - знакомое слово. Только сдается мне, что АКМ как раз вместе с лимоновцами в последнее время участвует в акциях, совсем не смущаясь (в отличие от этих туповатые сталинистов) соседством "о ужас" с либералами.

От IGA
К Almar (18.04.2007 00:02:13)
Дата 18.04.2007 15:21:12

АКМ

http://d-andy.livejournal.com/163734.html
<<<
В глазах "левых" все эти марши несогласных легализуются присутствием на них так называемого Авангарда Красной Молодежи. Поэтому необходимо начать разъяснительную работу.

Итак. Настоящая фамилия Сергея Станиславовича Удальцова - Тютюкин. Его отец - Станислав Васильевич Тютюкин известный советский историк, специалист по политической истории России XIX - начала XX в., в первую очередь по истории революций и РСДРП, автор книг "Первая российская революция и Г.В.Плеханов", "Первый съезд РСДРП(б)" и др.

По одной из версий, Удальцов-Тютюкин взял фамилию революционного деда (ректор МГУ в 1928-1930???). Но, по словам,
udaltsova, ее муж получил фамилию матери с рождения.

АКМ в состав коалиции "Другая Россия" НЕ ВХОДИТ. Об этой организации лидеры несогласных нигде не упоминают (в отличие от НБП). Говорят, что за свою деятельность в составе Другой России Удальцов получает деньги, но весьма скромные.

Боевые навыки АКМ довольно слабые. Был свидетелем того, как они убегали от крепких ребят в кепках (судя по всему фанаты).
<<<

От Almar
К IGA (18.04.2007 15:21:12)
Дата 23.04.2007 13:28:28

Марш несогласных шире чем Другая Россия

Марш несогласных шире чем Другая Россия - эту очевидную мысль тщательно стараются затушевать путинские холуи.
Другая Росиия - это организация , у нее должна быть своя программа и т.п. Не все могут эту программу разделять.
Марш несогласных - это серия акций, проводящихся под определенными лозунгами и требованиями. Если люди разделяют лозунги и требования конкретного марша - они в нем участвуют. Так к примеру постпает лиде СПС Белых. Он участвует в Марше как частное лицо, а не в качестве предстваителя от СПС.

>В глазах "левых" все эти марши несогласных легализуются присутствием на них так называемого Авангарда Красной Молодежи.

именно совпадение конкретных претензий к властям и требований российских "левых" и Марша и легализует этот Марш в глазах левых, а вовсе не участие там АКМ или еще кого-нибудь

>Поэтому необходимо начать разъяснительную работу.

необходимо кому?

>Итак. Настоящая фамилия Сергея Станиславовича Удальцова - Тютюкин.

Чего уж там, сказал бы сразу, что Тютикевич.

>Говорят, что за свою деятельность в составе Другой России Удальцов получает деньги, но весьма скромные.

говорят, что кур доят.

От Monco
К Almar (18.04.2007 00:02:13)
Дата 18.04.2007 11:33:18

>>Не беспокойтесь, устраивают.
>
>но почему то дубинкой по шее не получают?

Вы так сильно переживаете за то, что "сталинисты" не получили дубинкой?

>И это в тоже самое время, буквально на расстоянии одной остановки метро, разгоряченный ОМОН хватал людей просто случайно проходивших мемо места предполагаемого митинга.
>Странно как то.

А Вы можете похвастаться отбитыми почками и разбитой головой? Нет? Странно как то...

>>Не успели мы появиться на Театральной площади и развернуть знамя АКМ-ТР,
>
> АКМ - знакомое слово. Только сдается мне, что АКМ как раз вместе с лимоновцами в последнее время участвует в акциях, совсем не смущаясь (в отличие от этих туповатые сталинистов) соседством "о ужас" с либералами.

Те другие АКМ, они тоже сталинисты, если Вы не знали.

От Almar
К Monco (18.04.2007 11:33:18)
Дата 18.04.2007 12:27:51

>А Вы можете похвастаться отбитыми почками и разбитой головой? Нет? Странно как то...

А я то тут причем? Почему я то должен чем то хвастаться? Я разве считаю себя лучше, чище и умнее и поэтому поливаю грязью тех, кто осуществляет радикальный протест?

>> АКМ - знакомое слово. Только сдается мне, что АКМ как раз вместе с лимоновцами в последнее время участвует в акциях, совсем не смущаясь (в отличие от этих туповатые сталинистов) соседством "о ужас" с либералами.
>Те другие АКМ, они тоже сталинисты, если Вы не знали.

я даже знаю, что и лимоновцев можно, при определенном желании, назвать сталинистами.
Тем не менее, вы (сталинист) вместо того, чтобы заступиться за своих корешей (просто и однозначно осудить избиение их), развели тут какую-то бадягу. Общение с вами тут на форруме ещё раз убеждает меня в том, что мышление сталинистов имеет патологическую внутреннюю склонность к предательству.
И чем скорее те же лимоновцы избавятся от анахранизмов такого мышления, тем лучше.

От Monco
К Almar (18.04.2007 12:27:51)
Дата 18.04.2007 13:30:50

>>А Вы можете похвастаться отбитыми почками и разбитой головой? Нет? Странно как то...
>
>А я то тут причем? Почему я то должен чем то хвастаться? Я разве считаю себя лучше, чище и умнее и поэтому поливаю грязью тех, кто осуществляет радикальный протест?

Только что Вы облили грязью АКМ-ТР-овцев "осуществлявших радикальный протест" ("странно, что не получили по голове..." и т.д.) и даже не заметили этого.

>>> АКМ - знакомое слово. Только сдается мне, что АКМ как раз вместе с лимоновцами в последнее время участвует в акциях, совсем не смущаясь (в отличие от этих туповатые сталинистов) соседством "о ужас" с либералами.
>>Те другие АКМ, они тоже сталинисты, если Вы не знали.
>
>я даже знаю, что и лимоновцев можно, при определенном желании, назвать сталинистами.
>Тем не менее, вы (сталинист) вместо того, чтобы заступиться за своих корешей (просто и однозначно осудить избиение их), развели тут какую-то бадягу.

Мало осудить избиение, надо подумать почему это избиение состоялось, понять, зачем Кремлю это избиение понадобилось. Вот и подумайте.

>Общение с вами тут на форруме ещё раз убеждает меня в том, что мышление сталинистов имеет патологическую внутреннюю склонность к предательству.

Фигню сморозили. Я бы не рискнул судить обо всех троцкистах по общению с Almar-ом.

>И чем скорее те же лимоновцы избавятся от анахранизмов такого мышления, тем лучше.

Лимоновцам ничего не поможет, т.к. у них эстетика вместо идеологии.

От Almar
К Monco (18.04.2007 13:30:50)
Дата 18.04.2007 15:54:35

не надо ля-ля

>>А я то тут причем? Почему я то должен чем то хвастаться? Я разве считаю себя лучше, чище и умнее и поэтому поливаю грязью тех, кто осуществляет радикальный протест?
>Только что Вы облили грязью АКМ-ТР-овцев "осуществлявших радикальный протест" ("странно, что не получили по голове..." и т.д.) и даже не заметили этого.

не надо ля-ля. Я в отличие от сталинистов не навешиваю ярлыки просто так. А подверг критики АКМ-ТР-овцев я потому, что они первые полили грязью своих коллег. Если бы эти туповатые сталинисты этого не делали, то и их бы я не трогал.

>>я даже знаю, что и лимоновцев можно, при определенном желании, назвать сталинистами.
>>Тем не менее, вы (сталинист) вместо того, чтобы заступиться за своих корешей (просто и однозначно осудить избиение их), развели тут какую-то бадягу.
>Мало осудить избиение, надо подумать почему это избиение состоялось, понять, зачем Кремлю это избиение понадобилось. Вот и подумайте.

да вы хотя бы малое сделали бы, а уж потом щеки раздували "понять, зачем понадобилось"...

>>Общение с вами тут на форруме ещё раз убеждает меня в том, что мышление сталинистов имеет патологическую внутреннюю склонность к предательству.
>Фигню сморозили. Я бы не рискнул судить обо всех троцкистах по общению с Almar-ом.

вы даже не сможете грамотно сформулировать, кто такие "троцкисты". куда уж вам о них судить.

От Monco
К Almar (18.04.2007 15:54:35)
Дата 18.04.2007 16:26:26

Вижу, что думать Вы не хотите. (-)

От IGA
К Monco (18.04.2007 13:30:50)
Дата 18.04.2007 15:20:32

Альмар - не троцкист (-)