От Almar
К Пасечник
Дата 28.03.2007 15:13:19
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Война и мир;

ну я бы не сказал, что всё наоборот

>Это не считается, в то время и miron листовки за Ельцина расклеивал и Советскую власть разваливал. А сейчас все наоборот.

ну я бы не сказал, что всё наоборот. Он и сейчас анитирует за Путина, который как известно является преемником непосредственноназначенным Ельциным.
И за Советскую власть Мирон явно не агитирует. Потому что Советская власть - это что? Власть советов народных депутатов, то есть самая декмократическая власть. А Мирон что? Он агитирует за монархию и за держиморду Лукашенко.

От miron
К Almar (28.03.2007 15:13:19)
Дата 28.03.2007 16:02:17

Очки не помешали бы и вам с косозрением

>>Это не считается, в то время и miron листовки за Ельцина расклеивал и Советскую власть разваливал. А сейчас все наоборот.
>
>ну я бы не сказал, что всё наоборот. Он и сейчас анитирует за Путина, который как известно является преемником непосредственноназначенным Ельциным.>

Я не агитирую за Путина, я агитирую против альмаров и чубайсов. Они хуже. Сейчас пока Путин меньшее из зол. Возможных. Утопий же много.

>И за Советскую власть Мирон явно не агитирует. Потому что Советская власть - это что? Власть советов народных депутатов, то есть самая декмократическая власть.>

Вы опять ветку не дочитали. Как раз власть народных депутатов, ответственных перед избирателями и предлагается обсудить. Мухинская идея.

>А Мирон что? Он агитирует за монархию и за держиморду Лукашенко.>

Лукашено самое меньшее из возможных зол. Монархия же в моей схеме будет работать раз в 32 года. Перечитайте корневой постинг, может прояснятся глаза–то.

От Almar
К miron (28.03.2007 16:02:17)
Дата 28.03.2007 17:14:37

э. пожалу пока прекращу с вами спорить, а то...

а то вы того и гляди чего-нибудь ляпните грубое. Вас отключат модераторы и тогда вы опять приметесь за написание своих гаденьких статей.
Впрочем моя цель в этом споре достигнута. Я показал, что ваши слова (о суде народа и прочем бла бла), мягко говря, не соотвествуют вашим делам (поддержка существующей власти, поливание грязью оппозиции).

От miron
К Almar (28.03.2007 17:14:37)
Дата 28.03.2007 20:46:08

Сделайте милость... (-)