От Almar
К miron
Дата 28.03.2007 11:12:14
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Война и мир;

с вами беседовать одно удовольствие

>>плохо смотрели. Но я действительно не гонюсь за количеством.>
>Оно и видно. Прислали бы очки, может бы я и увидел...

живете в Италии и не можете очки себе купить? Меньше денег тратьте на издание своих сомнительных книжек и съэкономите на очки.

>Пишете мене, а разъясняете не мене. Никак не пойму....

не понимеете, потому что забыли. что находитесь на форуме, а не в приват-чате

>так вы стало быть за поддержку существующей власти всё-таки.>
>Так я же, как Ленин. То сниму лозунг, то вновь поднимаю.

ну так Ленин то тщательно разъяснял все свои лозунги, а вы что то не очень внятно это делаете

>Сейчас есть надежда, что власть сама допетрит, хотя слабая. Очень сложно уловить ситуацию. Ведь надо тогда лозунг слома власти выдвигать, когда и альмары и чубайсы ослабнуть одновременно. Вот где собака порылась.

Поскольку Чубайс и естьь власть - он не ослабнет от вашей поддерки власти. Альмар - другое дело. Но "альмары" никогда особо сильными и не были.

>А власть я обличаю... Дать ссылочки?

нет необходимости. Власти и "Единая Росиия" обличает. Только вот когда до дела доходит выражает доверие даже Зурабову. Так и вы тоже. Когда до дела доходит быстреннько переключатесь с показного обличениея власти на вполне реальное обличение оппозиции.

От miron
К Almar (28.03.2007 11:12:14)
Дата 28.03.2007 11:59:29

Да сколько же можно мне льстить?

>>>плохо смотрели. Но я действительно не гонюсь за количеством.>
>>Оно и видно. Прислали бы очки, может бы я и увидел...
>
>живете в Италии и не можете очки себе купить? Меньше денег тратьте на издание своих сомнительных книжек и съэкономите на очки.>

Фиксируем, статей у вас нет.

>>Пишете мене, а разъясняете не мене. Никак не пойму....
>
>не понимеете, потому что забыли. что находитесь на форуме, а не в приват-чате>

Так, вы занимаетесь за мой счет пропадандой троцкизма? Нагло и разнузданно в моей ветке?

>>так вы стало быть за поддержку существующей власти всё-таки.>
>>Так я же, как Ленин. То сниму лозунг, то вновь поднимаю.
>
>ну так Ленин то тщательно разъяснял все свои лозунги, а вы что то не очень внятно это делаете>

А может у вас орган внятности заболел?

>>Сейчас есть надежда, что власть сама допетрит, хотя слабая. Очень сложно уловить ситуацию. Ведь надо тогда лозунг слома власти выдвигать, когда и альмары и чубайсы ослабнуть одновременно. Вот где собака порылась.
>
>Поскольку Чубайс и естьь власть - он не ослабнет от вашей поддерки власти. Альмар - другое дело. Но "альмары" никогда особо сильными и не были.>

Первое плохо, а второе хорошо. Пройти же придется по лезвию ножа, как пытался Столыпин, но потом вдруг пришли Чубайсы, их скинули альмары, и только Сталин все снова наладил.

>>А власть я обличаю... Дать ссылочки?
>
>нет необходимости. Власти и "Единая Росиия" обличает. Только вот когда до дела доходит выражает доверие даже Зурабову. Так и вы тоже. Когда до дела доходит быстреннько переключатесь с показного обличениея власти на вполне реальное обличение оппозиции.>

Я всегда знал, что марксисты не любят и не умеют читать. Им бы разжевать. Что касаестя Зурабова, то та часть власти, которая ведет дело в краху и оранжу просто умнее той, которая пытается идти по лезвию ножа. ВВП просто хороший паренек, попавший в болото. Он не знает, что делать. Посмотрите, как он говорит. Ясно, что выучил текст... В одно ухо ему шепчут одно, в другое другое. Но по крайней мере он отсрочил и приход к власти альмаров и полный ее захват чубайсами.

От Almar
К miron (28.03.2007 11:59:29)
Дата 28.03.2007 13:06:31

пока ваши кореша от вас не отвернутся

>>не понимеете, потому что забыли. что находитесь на форуме, а не в приват-чате>
>Так, вы занимаетесь за мой счет пропадандой троцкизма? Нагло и разнузданно в моей ветке?

как вы это определили? Я разве приводил какие-то ссылки на работы Троцкого?

>Я всегда знал, что марксисты не любят и не умеют читать. Им бы разжевать. Что касаестя Зурабова, то та часть власти, которая ведет дело в краху и оранжу просто умнее той, которая пытается идти по лезвию ножа. ВВП просто хороший паренек, попавший в болото. Он не знает, что делать. Посмотрите, как он говорит. Ясно, что выучил текст... В одно ухо ему шепчут одно, в другое другое. Но по крайней мере он отсрочил и приход к власти альмаров и полный ее захват чубайсами.

вот это другое дело. Тут вы сразу и показали свою истинную сущность "ВВП просто хороший паренек". Кстати, а до того, как попасть в болото он где был? Не напомните? Случайно ли не завхозом у казнокрада Собчака?

От miron
К Almar (28.03.2007 13:06:31)
Дата 28.03.2007 15:58:24

Свой среди чужих, чужой среди своих? Столыпин был на той же позиции.

Кстати как вы их называете – кореша, уже меня раскритиковали за то, что я посмел возвысить голос в защиту царской России и Столыпина. У них ведь тоже часто все черно–белое

>>>не понимеете, потому что забыли. что находитесь на форуме, а не в приват-чате>
>>Так, вы занимаетесь за мой счет пропадандой троцкизма? Нагло и разнузданно в моей ветке?
>
>как вы это определили? Я разве приводил какие-то ссылки на работы Троцкого?>

Да, несколько раз в других ветках, других источников не приводили. Делаем вывод. Троцкист. Злостный и разнузданный.

>>Я всегда знал, что марксисты не любят и не умеют читать. Им бы разжевать. Что касаестя Зурабова, то та часть власти, которая ведет дело в краху и оранжу просто умнее той, которая пытается идти по лезвию ножа. ВВП просто хороший паренек, попавший в болото. Он не знает, что делать. Посмотрите, как он говорит. Ясно, что выучил текст... В одно ухо ему шепчут одно, в другое другое. Но по крайней мере он отсрочил и приход к власти альмаров и полный ее захват чубайсами.
>
>вот это другое дело. Тут вы сразу и показали свою истинную сущность "ВВП просто хороший паренек".>

А я давно свою сущность не скрываю. Видеть вещи правильно. Вот у Вас, что был другой кандидат вместо Путина? Давайте, посмотрим. Зюганов? Он бы пошел по пути комммунистов Болгарии, Польши и Молдавии. Результат известен. Или бы втянул в гражданскую войну, тогда амеры бы стали "помогать"... Может Глазьев? Так он считает реформы верным путем, но плохо проделанным. То есть результат будет типа Эстонии с амерскими базами в стране. Чубайс и прочая камарилья – это вообще западный слив. Альмары – путь к гражданской войне.... Единственный человек, который мог бы вывести страну из кризиса – СГКМ, но кто его пустит. Второй человек – Лукашенко. Он конечно хуже, но у него есть шанс при правильном маневрировании.

Как обычно для России выбор между плохим и очень плохим.

> Кстати, а до того, как попасть в болото он где был? Не напомните? Случайно ли не завхозом у казнокрада Собчака?>

Был и даже, наверное пускал ручейки в свою пользу. И что? Как говорил Ходюа пусть меня судит тот, кто не пробповал ослицу...

От Almar
К miron (28.03.2007 15:58:24)
Дата 28.03.2007 16:08:12

вы бы спустились на землю, а то то с Лениным, то со Столыпины себя сравниваете

>Кстати как вы их называете – кореша, уже меня раскритиковали за то, что я посмел возвысить голос в защиту царской России и Столыпина. У них ведь тоже часто все черно–белое

не в этом дело. А в том, что, как я уже разъяснял, вы предстваляете партию сытых сталинистов, а они партию голодных сталинистов.

>как вы это определили? Я разве приводил какие-то ссылки на работы Троцкого?>
>Да, несколько раз в других ветках, других источников не приводили. Делаем вывод. Троцкист. Злостный и разнузданный.

делайте, делайте. Но помните о судьбе Михаила Кольцова.

>А я давно свою сущность не скрываю. Видеть вещи правильно. Вот у Вас, что был другой кандидат вместо Путина? Давайте, посмотрим. Зюганов? Он бы пошел по пути комммунистов Болгарии, Польши и Молдавии. Результат известен. Или бы втянул в гражданскую войну, тогда амеры бы стали "помогать"... Может Глазьев?
>> Кстати, а до того, как попасть в болото он где был? Не напомните? Случайно ли не завхозом у казнокрада Собчака?>
>Был и даже, наверное пускал ручейки в свою пользу. И что?

ничего. А вот поливаемый вами Глазьев почему то препочел в 93-году выйти из правительства в знак протеста против расстрела Белого Дома.

Как говорил Ходюа пусть меня судит тот, кто не пробповал ослицу...

От miron
К Almar (28.03.2007 16:08:12)
Дата 28.03.2007 16:19:39

А чего мелочиться? Хочу быть Лениным и Столыпиным...

>>Кстати как вы их называете – кореша, уже меня раскритиковали за то, что я посмел возвысить голос в защиту царской России и Столыпина. У них ведь тоже часто все черно–белое
>
>не в этом дело. А в том, что, как я уже разъяснял, вы предстваляете партию сытых сталинистов, а они партию голодных сталинистов.>

Мало ли чего троцкист набрешет.

>>как вы это определили? Я разве приводил какие-то ссылки на работы Троцкого?>
>>Да, несколько раз в других ветках, других источников не приводили. Делаем вывод. Троцкист. Злостный и разнузданный.
>
>делайте, делайте. Но помните о судьбе Михаила Кольцова.>

Так у меня другая национальность...

>>А я давно свою сущность не скрываю. Видеть вещи правильно. Вот у Вас, что был другой кандидат вместо Путина? Давайте, посмотрим. Зюганов? Он бы пошел по пути комммунистов Болгарии, Польши и Молдавии. Результат известен. Или бы втянул в гражданскую войну, тогда амеры бы стали "помогать"... Может Глазьев?
>>> Кстати, а до того, как попасть в болото он где был? Не напомните? Случайно ли не завхозом у казнокрада Собчака?>
>>Был и даже, наверное пускал ручейки в свою пользу. И что?
>
>ничего. А вот поливаемый вами Глазьев почему то препочел в 93-году выйти из правительства в знак протеста против расстрела Белого Дома.>

Честь и хвала ему за это. Но я не о 1993 годе, а о сегодня. Сходите к нему на сайт. Он там недавно доклад накатал о технологии...

От Пасечник
К Almar (28.03.2007 13:06:31)
Дата 28.03.2007 13:55:55

Это не считается

>
>вот это другое дело. Тут вы сразу и показали свою истинную сущность "ВВП просто хороший паренек". Кстати, а до того, как попасть в болото он где был? Не напомните? Случайно ли не завхозом у казнокрада Собчака?

Это не считается, в то время и miron листовки за Ельцина расклеивал и Советскую власть разваливал. А сейчас все наоборот.

Все фигня, кроме пчел.

От Almar
К Пасечник (28.03.2007 13:55:55)
Дата 28.03.2007 15:13:19

ну я бы не сказал, что всё наоборот

>Это не считается, в то время и miron листовки за Ельцина расклеивал и Советскую власть разваливал. А сейчас все наоборот.

ну я бы не сказал, что всё наоборот. Он и сейчас анитирует за Путина, который как известно является преемником непосредственноназначенным Ельциным.
И за Советскую власть Мирон явно не агитирует. Потому что Советская власть - это что? Власть советов народных депутатов, то есть самая декмократическая власть. А Мирон что? Он агитирует за монархию и за держиморду Лукашенко.

От miron
К Almar (28.03.2007 15:13:19)
Дата 28.03.2007 16:02:17

Очки не помешали бы и вам с косозрением

>>Это не считается, в то время и miron листовки за Ельцина расклеивал и Советскую власть разваливал. А сейчас все наоборот.
>
>ну я бы не сказал, что всё наоборот. Он и сейчас анитирует за Путина, который как известно является преемником непосредственноназначенным Ельциным.>

Я не агитирую за Путина, я агитирую против альмаров и чубайсов. Они хуже. Сейчас пока Путин меньшее из зол. Возможных. Утопий же много.

>И за Советскую власть Мирон явно не агитирует. Потому что Советская власть - это что? Власть советов народных депутатов, то есть самая декмократическая власть.>

Вы опять ветку не дочитали. Как раз власть народных депутатов, ответственных перед избирателями и предлагается обсудить. Мухинская идея.

>А Мирон что? Он агитирует за монархию и за держиморду Лукашенко.>

Лукашено самое меньшее из возможных зол. Монархия же в моей схеме будет работать раз в 32 года. Перечитайте корневой постинг, может прояснятся глаза–то.

От Almar
К miron (28.03.2007 16:02:17)
Дата 28.03.2007 17:14:37

э. пожалу пока прекращу с вами спорить, а то...

а то вы того и гляди чего-нибудь ляпните грубое. Вас отключат модераторы и тогда вы опять приметесь за написание своих гаденьких статей.
Впрочем моя цель в этом споре достигнута. Я показал, что ваши слова (о суде народа и прочем бла бла), мягко говря, не соотвествуют вашим делам (поддержка существующей власти, поливание грязью оппозиции).

От miron
К Almar (28.03.2007 17:14:37)
Дата 28.03.2007 20:46:08

Сделайте милость... (-)