От Almar
К miron
Дата 27.03.2007 17:40:54
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Война и мир;

как скажете

>>так то Ленин. Он революционеровм был и власти не холуйствовал.>
>Молодец Ленин. Я всегда говорю, что нам у него надо учиться.

так вот и учились бы прежде, чем статьи свои выдвать как с конвейера.

>Так я себя по Ленина чищу.

чтобы плыть куда?

>Он тоже снял лозунг передачи власти в руки советов летом 1917 года. Он тоже то мирным путем хотел, то военным.

для полноты картины надо бы вспомнить что хотели в этот момент другие политические силы. И что они захотели арестовать Ленина, которого до этого вроде бы принимали лояльно. Возможно на этом фоне перемена настроения Ленина не будет выглядеть странно.

>В тот момент, зимо 2005 года революция в России означала приход к власти альмаров или чубайсов, а оне мне не нравились.

А сегодня то что изменилось, по сравнению с 2005 годом?
Кстати, напомню вам, что Чубайс и тогда и сегодня - у власти. Он глава РАО ЕС.

От miron
К Almar (27.03.2007 17:40:54)
Дата 27.03.2007 18:44:18

Так и скажу...

>>>так то Ленин. Он революционеровм был и власти не холуйствовал.>
>>Молодец Ленин. Я всегда говорю, что нам у него надо учиться.
>
>так вот и учились бы прежде, чем статьи свои выдвать как с конвейера.>

А что конвейер не любите? Обратите внимание. Мои ну очень плохие статьи активно перепечатываются другими сайтами без всякой моей подачи. Одних таких перепечаток более 390. Ваших статей не видел... Наверное, очень хорошие...

>>Так я себя по Ленина чищу.
>
>чтобы плыть куда?>

Плыть к русскому способу производства, который противостоит еврейскому способу.

>>Он тоже снял лозунг передачи власти в руки советов летом 1917 года. Он тоже то мирным путем хотел, то военным.
>
>для полноты картины надо бы вспомнить что хотели в этот момент другие политические силы. И что они захотели арестовать Ленина, которого до этого вроде бы принимали лояльно. Возможно на этом фоне перемена настроения Ленина не будет выглядеть странно.>

Я разве я писал, что перемена для меня странная? Болеете?

>>В тот момент, зимо 2005 года революция в России означала приход к власти альмаров или чубайсов, а оне мне не нравились.
>
>А сегодня то что изменилось, по сравнению с 2005 годом?>

Народ изменился. Если раньше, когда я приезжал все убеждали меня, что все хорошо, хотя денег получали меньше, чем сейчас, то сегодня получая больше денег все без исключения мои знакомые говорят, что дальше будет только хуже. Хотя объективно становится лучше. Деньги пошли на оборудование. Фирма Лейка организует семинары по новым методам исследования в микроскопии. Меня кстати пригласила в Пущино. Фирма ФЕИ создает парк электронных микроскопов где–то в Москве. Оборонка чуть вздохнула. Увеличилось финансирование науки аж в 2 раза за последние 4 года.

>Кстати, напомню вам, что Чубайс и тогда и сегодня - у власти. Он глава РАО ЕС.>

Так, я в курсе. Но власть меняется. Тут смотрю русское телевидение, Познера и вижу, что он сменил позицию. Если раньше он активно был за власть, то сейчас он стал против власти, но не за совесткую власть. Началась встречная атака капитала на мозги людей.

От Almar
К miron (27.03.2007 18:44:18)
Дата 27.03.2007 19:19:54

Re: Так и

>А что конвейер не любите? Обратите внимание. Мои ну очень плохие статьи активно перепечатываются другими сайтами без всякой моей подачи. Одних таких перепечаток более 390.

ну до Сванидзе с Павловским вам всё равно далеко

>Ваших статей не видел... Наверное, очень хорошие...

плохо смотрели. Но я действительно не гонюсь за количеством.

>>Так я себя по Ленина чищу.

кстати "лучше меньше, да лучше" не Ленин разве говорил?

>>чтобы плыть куда?>
>Плыть к русскому способу производства, который противостоит еврейскому способу.

когда из "цивилизованной" Италии будете выплывать, смотрите не ошибитесь в навигации, а то приплывете куда-нибудь в партиархальную Труцию вместо России-СССР

>>для полноты картины надо бы вспомнить что хотели в этот момент другие политические силы. И что они захотели арестовать Ленина, которого до этого вроде бы принимали лояльно. Возможно на этом фоне перемена настроения Ленина не будет выглядеть странно.>
>Я разве я писал, что перемена для меня странная? Болеете?

совсем нить разговора перестали улавливать. Конечно же вы не считали эту перемену странной. И я это видел. Но дело в том, что с точки зрения адекватного человека подобные перемены действительно должны выглядеть сртанными. Если конечно не знать исторического контекста. Я и разъясняю этот контекст (но не вам разъясняю).

>А сегодня то что изменилось, по сравнению с 2005 годом?>
>Народ изменился. Если раньше, когда я приезжал все убеждали меня, что все хорошо, хотя денег получали меньше, чем сейчас, то сегодня получая больше денег все без исключения мои знакомые говорят, что дальше будет только хуже. Хотя объективно становится лучше. Деньги пошли на оборудование. Фирма Лейка организует семинары по новым методам исследования в микроскопии. Меня кстати пригласила в Пущино. Фирма ФЕИ создает парк электронных микроскопов где–то в Москве. Оборонка чуть вздохнула. Увеличилось финансирование науки аж в 2 раза за последние 4 года.

а насколько возрасли цены (в частности на недвижимость) за последние 4 года? Вы не в курсе, а люди в курсе. Может оттого то они и считают, что "дальше будет только хуже".

>Так, я в курсе. Но власть меняется. Тут смотрю русское телевидение, Познера и вижу, что он сменил позицию. Если раньше он активно был за власть, то сейчас он стал против власти, но не за совесткую власть. Началась встречная атака капитала на мозги людей.

так вы стало быть за поддержку существующей власти всё-таки.

От miron
К Almar (27.03.2007 19:19:54)
Дата 28.03.2007 00:27:55

Троцкизм и восстание – как советским традиционалистам взять власть?

>>А что конвейер не любите? Обратите внимание. Мои ну очень плохие статьи активно перепечатываются другими сайтами без всякой моей подачи. Одних таких перепечаток более 390.
>
>ну до Сванидзе с Павловским вам всё равно далеко>

Вы мене пастаянно льстите...

>>Ваших статей не видел... Наверное, очень хорошие...
>
>плохо смотрели. Но я действительно не гонюсь за количеством.>

Оно и видно. Прислали бы очки, может бы я и увидел...

>>>Так я себя по Ленина чищу.
>
>кстати "лучше меньше, да лучше" не Ленин разве говорил?>

Говорил, а писал очень много, но все лучше, как вы...

>>>чтобы плыть куда?>
>>Плыть к русскому способу производства, который противостоит еврейскому способу.
>
>когда из "цивилизованной" Италии будете выплывать, смотрите не ошибитесь в навигации, а то приплывете куда-нибудь в партиархальную Труцию вместо России-СССР>

Так если не использовать троцкизм, плавание не представляет труда.

>>>для полноты картины надо бы вспомнить что хотели в этот момент другие политические силы. И что они захотели арестовать Ленина, которого до этого вроде бы принимали лояльно. Возможно на этом фоне перемена настроения Ленина не будет выглядеть странно.>
>>Я разве я писал, что перемена для меня странная? Болеете?
>
>совсем нить разговора перестали улавливать. Конечно же вы не считали эту перемену странной. И я это видел. Но дело в том, что с точки зрения адекватного человека подобные перемены действительно должны выглядеть сртанными. Если конечно не знать исторического контекста. Я и разъясняю этот контекст (но не вам разъясняю).>

Пишете мене, а разъясняете не мене. Никак не пойму....

>>А сегодня то что изменилось, по сравнению с 2005 годом?>
>>Народ изменился. Если раньше, когда я приезжал все убеждали меня, что все хорошо, хотя денег получали меньше, чем сейчас, то сегодня получая больше денег все без исключения мои знакомые говорят, что дальше будет только хуже. Хотя объективно становится лучше. Деньги пошли на оборудование. Фирма Лейка организует семинары по новым методам исследования в микроскопии. Меня кстати пригласила в Пущино. Фирма ФЕИ создает парк электронных микроскопов где–то в Москве. Оборонка чуть вздохнула. Увеличилось финансирование науки аж в 2 раза за последние 4 года.
>
>а насколько возрасли цены (в частности на недвижимость) за последние 4 года? Вы не в курсе, а люди в курсе. Может оттого то они и считают, что "дальше будет только хуже".>

Так я и говорю, что люди умнеют.... Кроме троцкистов, конечно.

>>Так, я в курсе. Но власть меняется. Тут смотрю русское телевидение, Познера и вижу, что он сменил позицию. Если раньше он активно был за власть, то сейчас он стал против власти, но не за совесткую власть. Началась встречная атака капитала на мозги людей.
>
>так вы стало быть за поддержку существующей власти всё-таки.>

Так я же, как Ленин. То сниму лозунг, то вновь поднимаю. Сейчас есть надежда, что власть сама допетрит, хотя слабая. Очень сложно уловить ситуацию. Ведь надо тогда лозунг слома власти выдвигать, когда и альмары и чубайсы ослабнуть одновременно. Вот где собака порылась. А власть я обличаю... Дать ссылочки?

От Almar
К miron (28.03.2007 00:27:55)
Дата 28.03.2007 11:12:14

с вами беседовать одно удовольствие

>>плохо смотрели. Но я действительно не гонюсь за количеством.>
>Оно и видно. Прислали бы очки, может бы я и увидел...

живете в Италии и не можете очки себе купить? Меньше денег тратьте на издание своих сомнительных книжек и съэкономите на очки.

>Пишете мене, а разъясняете не мене. Никак не пойму....

не понимеете, потому что забыли. что находитесь на форуме, а не в приват-чате

>так вы стало быть за поддержку существующей власти всё-таки.>
>Так я же, как Ленин. То сниму лозунг, то вновь поднимаю.

ну так Ленин то тщательно разъяснял все свои лозунги, а вы что то не очень внятно это делаете

>Сейчас есть надежда, что власть сама допетрит, хотя слабая. Очень сложно уловить ситуацию. Ведь надо тогда лозунг слома власти выдвигать, когда и альмары и чубайсы ослабнуть одновременно. Вот где собака порылась.

Поскольку Чубайс и естьь власть - он не ослабнет от вашей поддерки власти. Альмар - другое дело. Но "альмары" никогда особо сильными и не были.

>А власть я обличаю... Дать ссылочки?

нет необходимости. Власти и "Единая Росиия" обличает. Только вот когда до дела доходит выражает доверие даже Зурабову. Так и вы тоже. Когда до дела доходит быстреннько переключатесь с показного обличениея власти на вполне реальное обличение оппозиции.

От miron
К Almar (28.03.2007 11:12:14)
Дата 28.03.2007 11:59:29

Да сколько же можно мне льстить?

>>>плохо смотрели. Но я действительно не гонюсь за количеством.>
>>Оно и видно. Прислали бы очки, может бы я и увидел...
>
>живете в Италии и не можете очки себе купить? Меньше денег тратьте на издание своих сомнительных книжек и съэкономите на очки.>

Фиксируем, статей у вас нет.

>>Пишете мене, а разъясняете не мене. Никак не пойму....
>
>не понимеете, потому что забыли. что находитесь на форуме, а не в приват-чате>

Так, вы занимаетесь за мой счет пропадандой троцкизма? Нагло и разнузданно в моей ветке?

>>так вы стало быть за поддержку существующей власти всё-таки.>
>>Так я же, как Ленин. То сниму лозунг, то вновь поднимаю.
>
>ну так Ленин то тщательно разъяснял все свои лозунги, а вы что то не очень внятно это делаете>

А может у вас орган внятности заболел?

>>Сейчас есть надежда, что власть сама допетрит, хотя слабая. Очень сложно уловить ситуацию. Ведь надо тогда лозунг слома власти выдвигать, когда и альмары и чубайсы ослабнуть одновременно. Вот где собака порылась.
>
>Поскольку Чубайс и естьь власть - он не ослабнет от вашей поддерки власти. Альмар - другое дело. Но "альмары" никогда особо сильными и не были.>

Первое плохо, а второе хорошо. Пройти же придется по лезвию ножа, как пытался Столыпин, но потом вдруг пришли Чубайсы, их скинули альмары, и только Сталин все снова наладил.

>>А власть я обличаю... Дать ссылочки?
>
>нет необходимости. Власти и "Единая Росиия" обличает. Только вот когда до дела доходит выражает доверие даже Зурабову. Так и вы тоже. Когда до дела доходит быстреннько переключатесь с показного обличениея власти на вполне реальное обличение оппозиции.>

Я всегда знал, что марксисты не любят и не умеют читать. Им бы разжевать. Что касаестя Зурабова, то та часть власти, которая ведет дело в краху и оранжу просто умнее той, которая пытается идти по лезвию ножа. ВВП просто хороший паренек, попавший в болото. Он не знает, что делать. Посмотрите, как он говорит. Ясно, что выучил текст... В одно ухо ему шепчут одно, в другое другое. Но по крайней мере он отсрочил и приход к власти альмаров и полный ее захват чубайсами.

От Almar
К miron (28.03.2007 11:59:29)
Дата 28.03.2007 13:06:31

пока ваши кореша от вас не отвернутся

>>не понимеете, потому что забыли. что находитесь на форуме, а не в приват-чате>
>Так, вы занимаетесь за мой счет пропадандой троцкизма? Нагло и разнузданно в моей ветке?

как вы это определили? Я разве приводил какие-то ссылки на работы Троцкого?

>Я всегда знал, что марксисты не любят и не умеют читать. Им бы разжевать. Что касаестя Зурабова, то та часть власти, которая ведет дело в краху и оранжу просто умнее той, которая пытается идти по лезвию ножа. ВВП просто хороший паренек, попавший в болото. Он не знает, что делать. Посмотрите, как он говорит. Ясно, что выучил текст... В одно ухо ему шепчут одно, в другое другое. Но по крайней мере он отсрочил и приход к власти альмаров и полный ее захват чубайсами.

вот это другое дело. Тут вы сразу и показали свою истинную сущность "ВВП просто хороший паренек". Кстати, а до того, как попасть в болото он где был? Не напомните? Случайно ли не завхозом у казнокрада Собчака?

От miron
К Almar (28.03.2007 13:06:31)
Дата 28.03.2007 15:58:24

Свой среди чужих, чужой среди своих? Столыпин был на той же позиции.

Кстати как вы их называете – кореша, уже меня раскритиковали за то, что я посмел возвысить голос в защиту царской России и Столыпина. У них ведь тоже часто все черно–белое

>>>не понимеете, потому что забыли. что находитесь на форуме, а не в приват-чате>
>>Так, вы занимаетесь за мой счет пропадандой троцкизма? Нагло и разнузданно в моей ветке?
>
>как вы это определили? Я разве приводил какие-то ссылки на работы Троцкого?>

Да, несколько раз в других ветках, других источников не приводили. Делаем вывод. Троцкист. Злостный и разнузданный.

>>Я всегда знал, что марксисты не любят и не умеют читать. Им бы разжевать. Что касаестя Зурабова, то та часть власти, которая ведет дело в краху и оранжу просто умнее той, которая пытается идти по лезвию ножа. ВВП просто хороший паренек, попавший в болото. Он не знает, что делать. Посмотрите, как он говорит. Ясно, что выучил текст... В одно ухо ему шепчут одно, в другое другое. Но по крайней мере он отсрочил и приход к власти альмаров и полный ее захват чубайсами.
>
>вот это другое дело. Тут вы сразу и показали свою истинную сущность "ВВП просто хороший паренек".>

А я давно свою сущность не скрываю. Видеть вещи правильно. Вот у Вас, что был другой кандидат вместо Путина? Давайте, посмотрим. Зюганов? Он бы пошел по пути комммунистов Болгарии, Польши и Молдавии. Результат известен. Или бы втянул в гражданскую войну, тогда амеры бы стали "помогать"... Может Глазьев? Так он считает реформы верным путем, но плохо проделанным. То есть результат будет типа Эстонии с амерскими базами в стране. Чубайс и прочая камарилья – это вообще западный слив. Альмары – путь к гражданской войне.... Единственный человек, который мог бы вывести страну из кризиса – СГКМ, но кто его пустит. Второй человек – Лукашенко. Он конечно хуже, но у него есть шанс при правильном маневрировании.

Как обычно для России выбор между плохим и очень плохим.

> Кстати, а до того, как попасть в болото он где был? Не напомните? Случайно ли не завхозом у казнокрада Собчака?>

Был и даже, наверное пускал ручейки в свою пользу. И что? Как говорил Ходюа пусть меня судит тот, кто не пробповал ослицу...

От Almar
К miron (28.03.2007 15:58:24)
Дата 28.03.2007 16:08:12

вы бы спустились на землю, а то то с Лениным, то со Столыпины себя сравниваете

>Кстати как вы их называете – кореша, уже меня раскритиковали за то, что я посмел возвысить голос в защиту царской России и Столыпина. У них ведь тоже часто все черно–белое

не в этом дело. А в том, что, как я уже разъяснял, вы предстваляете партию сытых сталинистов, а они партию голодных сталинистов.

>как вы это определили? Я разве приводил какие-то ссылки на работы Троцкого?>
>Да, несколько раз в других ветках, других источников не приводили. Делаем вывод. Троцкист. Злостный и разнузданный.

делайте, делайте. Но помните о судьбе Михаила Кольцова.

>А я давно свою сущность не скрываю. Видеть вещи правильно. Вот у Вас, что был другой кандидат вместо Путина? Давайте, посмотрим. Зюганов? Он бы пошел по пути комммунистов Болгарии, Польши и Молдавии. Результат известен. Или бы втянул в гражданскую войну, тогда амеры бы стали "помогать"... Может Глазьев?
>> Кстати, а до того, как попасть в болото он где был? Не напомните? Случайно ли не завхозом у казнокрада Собчака?>
>Был и даже, наверное пускал ручейки в свою пользу. И что?

ничего. А вот поливаемый вами Глазьев почему то препочел в 93-году выйти из правительства в знак протеста против расстрела Белого Дома.

Как говорил Ходюа пусть меня судит тот, кто не пробповал ослицу...

От miron
К Almar (28.03.2007 16:08:12)
Дата 28.03.2007 16:19:39

А чего мелочиться? Хочу быть Лениным и Столыпиным...

>>Кстати как вы их называете – кореша, уже меня раскритиковали за то, что я посмел возвысить голос в защиту царской России и Столыпина. У них ведь тоже часто все черно–белое
>
>не в этом дело. А в том, что, как я уже разъяснял, вы предстваляете партию сытых сталинистов, а они партию голодных сталинистов.>

Мало ли чего троцкист набрешет.

>>как вы это определили? Я разве приводил какие-то ссылки на работы Троцкого?>
>>Да, несколько раз в других ветках, других источников не приводили. Делаем вывод. Троцкист. Злостный и разнузданный.
>
>делайте, делайте. Но помните о судьбе Михаила Кольцова.>

Так у меня другая национальность...

>>А я давно свою сущность не скрываю. Видеть вещи правильно. Вот у Вас, что был другой кандидат вместо Путина? Давайте, посмотрим. Зюганов? Он бы пошел по пути комммунистов Болгарии, Польши и Молдавии. Результат известен. Или бы втянул в гражданскую войну, тогда амеры бы стали "помогать"... Может Глазьев?
>>> Кстати, а до того, как попасть в болото он где был? Не напомните? Случайно ли не завхозом у казнокрада Собчака?>
>>Был и даже, наверное пускал ручейки в свою пользу. И что?
>
>ничего. А вот поливаемый вами Глазьев почему то препочел в 93-году выйти из правительства в знак протеста против расстрела Белого Дома.>

Честь и хвала ему за это. Но я не о 1993 годе, а о сегодня. Сходите к нему на сайт. Он там недавно доклад накатал о технологии...

От Пасечник
К Almar (28.03.2007 13:06:31)
Дата 28.03.2007 13:55:55

Это не считается

>
>вот это другое дело. Тут вы сразу и показали свою истинную сущность "ВВП просто хороший паренек". Кстати, а до того, как попасть в болото он где был? Не напомните? Случайно ли не завхозом у казнокрада Собчака?

Это не считается, в то время и miron листовки за Ельцина расклеивал и Советскую власть разваливал. А сейчас все наоборот.

Все фигня, кроме пчел.

От Almar
К Пасечник (28.03.2007 13:55:55)
Дата 28.03.2007 15:13:19

ну я бы не сказал, что всё наоборот

>Это не считается, в то время и miron листовки за Ельцина расклеивал и Советскую власть разваливал. А сейчас все наоборот.

ну я бы не сказал, что всё наоборот. Он и сейчас анитирует за Путина, который как известно является преемником непосредственноназначенным Ельциным.
И за Советскую власть Мирон явно не агитирует. Потому что Советская власть - это что? Власть советов народных депутатов, то есть самая декмократическая власть. А Мирон что? Он агитирует за монархию и за держиморду Лукашенко.

От miron
К Almar (28.03.2007 15:13:19)
Дата 28.03.2007 16:02:17

Очки не помешали бы и вам с косозрением

>>Это не считается, в то время и miron листовки за Ельцина расклеивал и Советскую власть разваливал. А сейчас все наоборот.
>
>ну я бы не сказал, что всё наоборот. Он и сейчас анитирует за Путина, который как известно является преемником непосредственноназначенным Ельциным.>

Я не агитирую за Путина, я агитирую против альмаров и чубайсов. Они хуже. Сейчас пока Путин меньшее из зол. Возможных. Утопий же много.

>И за Советскую власть Мирон явно не агитирует. Потому что Советская власть - это что? Власть советов народных депутатов, то есть самая декмократическая власть.>

Вы опять ветку не дочитали. Как раз власть народных депутатов, ответственных перед избирателями и предлагается обсудить. Мухинская идея.

>А Мирон что? Он агитирует за монархию и за держиморду Лукашенко.>

Лукашено самое меньшее из возможных зол. Монархия же в моей схеме будет работать раз в 32 года. Перечитайте корневой постинг, может прояснятся глаза–то.

От Almar
К miron (28.03.2007 16:02:17)
Дата 28.03.2007 17:14:37

э. пожалу пока прекращу с вами спорить, а то...

а то вы того и гляди чего-нибудь ляпните грубое. Вас отключат модераторы и тогда вы опять приметесь за написание своих гаденьких статей.
Впрочем моя цель в этом споре достигнута. Я показал, что ваши слова (о суде народа и прочем бла бла), мягко говря, не соотвествуют вашим делам (поддержка существующей власти, поливание грязью оппозиции).

От miron
К Almar (28.03.2007 17:14:37)
Дата 28.03.2007 20:46:08

Сделайте милость... (-)