От Босов
К Almar
Дата 21.03.2007 09:16:59
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Война и мир;

Re: сперва надо...

это вы зря.
правильные процедуры - единственный путь к солидарности, а вот ругательства не только не помогают но и вредят солидарности.

От Almar
К Босов (21.03.2007 09:16:59)
Дата 21.03.2007 11:38:00

>это вы зря.
>правильные процедуры

там вроде о монархии идет речь. Это правильная процедура?

>- единственный путь к солидарности, а вот ругательства не только не помогают но и вредят солидарности.

так ведь есть солидарность и "солидарность", как вы сами успешно выяснили во время беседы с Силвером. Мирон, по моему мнению, в этом плане мало чем отличается от Сильвера. Поэтому я расцениваю его статьи всего лишь как демагогическое прикрытие "солидарности" в сильверовском понимании.

От Босов
К Almar (21.03.2007 11:38:00)
Дата 21.03.2007 14:39:58

>там вроде о монархии идет речь. Это правильная процедура?

думаю речь идет о конструировании совершенно новых процедур и об использовании того полезного, что можно найти в уже известных как бы они не назывались. то есть отдельных злементов а не процедуры вцелом.

>>- единственный путь к солидарности, а вот ругательства не только не помогают но и вредят солидарности.
>
>так ведь есть солидарность и "солидарность", как вы сами успешно выяснили во время беседы с Силвером. Мирон, по моему мнению, в этом плане мало чем отличается от Сильвера.

тогда пытайтесь обратить его в свою веру, а не отталкиваете его - вы же за истинную солидарность.

>Поэтому я расцениваю его статьи всего лишь как демагогическое прикрытие "солидарности" в сильверовском понимании.

а мне кажется идея ответственной власти шагом в правильном направлении. может стоит разобраться повнимательней и без лишних эмоций.

От Almar
К Босов (21.03.2007 14:39:58)
Дата 21.03.2007 15:31:24

>тогда пытайтесь обратить его в свою веру, а не отталкиваете его - вы же за истинную солидарность.

невозможно всех обратить в свою веру, особенно тех, кто совершенно сознательно противодействует тсовей вере и сознательно распространяет клевету и демагогию.
Моя миссия поэтому более скромна. Я просто указываю на сущность автора тем, кто хочет эту сущность познать.

>а мне кажется идея ответственной власти шагом в правильном направлении. может стоит разобраться повнимательней и без лишних эмоций.

рахобраться с чем? С идеей "ответственности власти"? Так я сам всытпаю за эту идею, но не на словах, а на деле. Если вы имеете в виду АВН-овскую итерпретацию данной идеи (кторую использует в целях прикрытия Мирон), то вам лучше обратиться к настоящим представителям АВН. Как например к Дмитрию Кропотоу. Кстати и послушать, какого он мнения о Мироне.

Если же речь идет о том, чтобы разобраться с настоящей позицией Мирона. То собственно чтобы описать эту позицию и преназначалась моя первая реплика. Я могу конечно найти ссылок в подтверждение своего мнения о Мироне, но я думаю вы и сами в процессе дискуссии составите свое мнение.