>Вопросы такие:
>Назовите три вещи, которые больше всего понравились в США (если опыт богатый, то три вещи для каждого штата)
Природа, люди (не все) их отношение к работе патриотизм, честность, богатство. Там по штатам всё не сильно различается, за исключением природы и уровня жизни. Есть депрессивные регионы.
>Назовите три вещи, которые больше всего НЕ понравились в США (если опыт богатый, то тоже три вещи для каждого штата)
Ихннее гос-во, телевидение, бессмысленное потребительсво, как основной принцип экономической жизни. Я бы даже сказал расточительство. Не понравилось расслоение общества на белых, негров, мексов. Зайти в негритянский квартал почти эквивалентно как гулять одному по улицам Грозного.
Недавно были прения в сенате о иракской войне, передавались по телеку. Когда, наконец выяснилось, что абсолютно никаких причин, ни ОМП, ни каких связей с терористами, вообще никакого основания для вторжения не было, и правительство об этом знало, какой то большой политическй му-ак сказал, что вторглись потому, что риск вторжения был ниже, чем риск не вторгаться.
После этого в сенате стали возмущатся, почему эти уродские иракиис не могут решить свои поганые проблемы без наших мальчиков.
Фууу... Это знаете не для слабонервных. Я уж начто привычный, но меня перекосило.