От Chingis
К Пасечник
Дата 23.03.2007 14:56:04
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Война и мир;

Нет, я просто занял разумную позицию:

Как только у власти образуются адекватные люди - можно и солидаризоваться. А объединяться с теми, кто это объединение использует исключительно для того, чтобы брать - ну вот вроде Пчеловода или Мигеля - а не давать что-то в общую копилку - увольте от такого!
Мне понятна и близка позиция моего батюшки: "если все решат - так я с радостью, а пока все не решили - так что, мне век этого солидаризма дожидаться? Пусть бизнес при мне побудет пока".

От Катрин
К Chingis (23.03.2007 14:56:04)
Дата 24.03.2007 18:25:20

Ага.

>Как только у власти образуются адекватные люди - можно и солидаризоваться. А объединяться с теми, кто это объединение использует исключительно для того, чтобы брать - ну вот вроде Пчеловода или Мигеля - а не давать что-то в общую копилку - увольте от такого!
>Мне понятна и близка позиция моего батюшки: "если все решат - так я с радостью, а пока все не решили - так что, мне век этого солидаризма дожидаться? Пусть бизнес при мне побудет пока".

Замечательная позиция. Пасечник прав, пусть свалят все, кому кроме корыта, полного жратвы, ничего не нужно. Пусть слезают с народной шеи, свежее воздух будет в России.

От Chingis
К Катрин (24.03.2007 18:25:20)
Дата 26.03.2007 11:57:58

Вы замужем? (-)

От Катрин
К Chingis (26.03.2007 11:57:58)
Дата 26.03.2007 12:12:50

Замужем. (-)

От Chingis
К Катрин (26.03.2007 12:12:50)
Дата 26.03.2007 14:40:44

Дети есть? (-)

От Катрин
К Chingis (26.03.2007 14:40:44)
Дата 29.03.2007 23:01:16

И внуки. (-)

От Иванов (А. Гуревич)
К Катрин (29.03.2007 23:01:16)
Дата 30.03.2007 11:17:36

Забавно

Этого не скажешь, глядя на фото. И потом, не поздно ли бабушке учиться в аспирантуре?

От Катрин
К Иванов (А. Гуревич) (30.03.2007 11:17:36)
Дата 30.03.2007 12:09:49

Учиться, товарищ Гуревич, никогда не поздно.

>Этого не скажешь, глядя на фото.

Хорошо сохранилась, спорт, диета и безгрешный образ жизни делают чудеса. А вот что делать с Вашим фото? Боюсь, только труд сделает из Вас человека:))))

От Иванов (А. Гуревич)
К Катрин (30.03.2007 12:09:49)
Дата 30.03.2007 13:32:56

Да, учиться - это хорошо

>А вот что делать с Вашим фото? Боюсь, только труд сделает из Вас человека:))))

Именно труд сделал меня таким. Ведь недаром я был в свое время ударником коммунистического труда.

От Пасечник
К Chingis (23.03.2007 14:56:04)
Дата 23.03.2007 15:19:54

Очень разумная позиция!

>Мне понятна и близка позиция моего батюшки: "если все решат - так я с радостью, а пока все не решили - так что, мне век этого солидаризма дожидаться? Пусть бизнес при мне побудет пока".

Очень, очень разумно, вот пока все вокруг не объединятся, тогда может и я присоединюсь, ну в крайнем случае, морально из Америки поддержу :)

Вопрос возникает, судя по статистике преступности, у нас уж очень далеко до общей договоренности не совершать преступления. Вы сейчас как, тоже предпочитаете не брать на себя излишних моральных обязательств? Вот когда все воровать перестанут, тогда и я перестану! Да? :)
Все фигня, кроме пчел.

От Chingis
К Пасечник (23.03.2007 15:19:54)
Дата 23.03.2007 16:46:00

Ну, воруйте себе, если вам так нравится

>>Мне понятна и близка позиция моего батюшки: "если все решат - так я с радостью, а пока все не решили - так что, мне век этого солидаризма дожидаться? Пусть бизнес при мне побудет пока".
>
>Очень, очень разумно, вот пока все вокруг не объединятся, тогда может и я присоединюсь, ну в крайнем случае, морально из Америки поддержу :)

вполне вероятно и так.

>Вопрос возникает, судя по статистике преступности, у нас уж очень далеко до общей договоренности не совершать преступления. Вы сейчас как, тоже предпочитаете не брать на себя излишних моральных обязательств? Вот когда все воровать перестанут, тогда и я перестану! Да? :)

Вы переводите все в ранг абсурда. Считаете всех вокруг тупыми? В чем связь между моим свободным экономическим решением объединиться с кем либо и осуждаемым Библией грехом воровства? Намекаете на нечестный характер нашего семейного капитала? У нас все честно, уверяю. Никаких чеченских авизо, захвата собственности и приватизации предприятий.
Не вижу, почему я должен спешить объединить свое хозяйство с прочими, когда для этого нет никакой юридической основы.
Вот качнется общество влево, шмяк - социалистическая революция (ну, или там бескровным путем :-)). Тут уже можно и про объединение поговорить. А то что - вы предлагаете мне объединиться с населением, более половины которого дружно поддерживают Единую Россию?

Вы соображаете, что говорите? Для подобного объединения совершенно другой расклад нужен. Обществу нужно дозреть. А мне, как частному лицу, ждать дозревания общества времени нет.
Кому нужно делать революцию - вперед. А я - всего лишь озлобленный обыватель, который выживет при любом строе. Просто, на мой взгляд, при советском строе жизнь была справедливее. Но то, что я считаю социализм справедливее, не мешает мне жить и работать ударно по капиталистически.