От Леонид
К Руслан
Дата 19.03.2007 21:42:21
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Война и мир;

Разумеется, я Вам сочувствую, но....

Непонятна связь мэрии и прописки. Вопросами регистрации занимается иная служба. Мэрия занимается вопросами предоставления муниципального жилья. И совершенно непонятно Ваше поведение. Вместо того, чтобы кипешивать (а на горло ни в одной конторе никого не возьмешь), почему бы вежливо не попросить письменного отказа, а потом обжаловать его в суде?
Вот непонятная у Вас ситуация описана. Если б действительно было негде жить, рады были бы любой деревни, тем более с подъемными. А если есть возможность выбора, то... Рыба ищет, где глубже, о чем базар? Ищите своего. Только не обделите Вы этим никого. Себе лучшее, может, найдете, но ни ту бабу, про которую Вы писали, ни кого иного не накажите этим.
Зря Вы насчет дыр. Там тоже люди живут

От Руслан
К Леонид (19.03.2007 21:42:21)
Дата 20.03.2007 10:39:09

Это не ко мне :)

Я не поставил ссылочки на текст Кондратьева.

Я тоже многого не понимаю в том что он пишет. Но на мой взгляд текст есть можно в нем покопаться как в "учебном материале".

Мне так тоже в сша и канаде мёдом не намазано. Но тем не менее можно попытаться понять человека.

От Руслан
К Руслан (20.03.2007 10:39:09)
Дата 20.03.2007 11:03:28

Re: Это не...

>Я не поставил ссылочки на текст Кондратьева.

>Я тоже многого не понимаю в том что он пишет. Но на мой взгляд текст есть можно в нем покопаться как в "учебном материале".

>Мне так тоже в сша и канаде мёдом не намазано. Но тем не менее можно попытаться понять человека.

Собственно говоря, он не захотел "заживо гнить" в урюпинске, ну и стал гнить в канаде. По-моему это значительно хуже.

От Леонид
К Руслан (20.03.2007 11:03:28)
Дата 21.03.2007 00:42:47

Неприкаянность

Извиняюсь, я-то думал, что Вы это про свой случай рассказываете.
В данном случае это типичный случай неприкаянности автора. Понимаю, ибо сам с такой неприкаянностью. В жизни много чего нестандартного происходит, да и живем мы в стране чудес.
Я лично знаю немало изломанных колесом перестройки человеческих судеб. И не имею ничего против тех, кто поехал искать себе счастье за рубежом. Просто уезжая, не надо громко хлопать дверью.