От Alexander~S
К Игорь
Дата 23.03.2007 22:30:11
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Re: как? тут же излишки площади?

>>московская мэрия реализует "план Игоря" по выселению куркулей занимающих излишки площади.
>>А место где 50 семей разместить можно занимает одна семья.
>>Непорядок.
>>И мэрия (как например и Игорь) не считает их вправе занимать такой участок.
>по моему мой план состоял не в уплотнительном строительстве, а как раз в расселении уплотнительного строительства.

Так как же - а 50 семей льют слезы, им тесно жить. А тут куркули занимают место за 50-рых?

От Игорь
К Alexander~S (23.03.2007 22:30:11)
Дата 24.03.2007 22:23:26

Re: как? тут...

>>>московская мэрия реализует "план Игоря" по выселению куркулей занимающих излишки площади.
>>>А место где 50 семей разместить можно занимает одна семья.
>>>Непорядок.
>>>И мэрия (как например и Игорь) не считает их вправе занимать такой участок.
>>по моему мой план состоял не в уплотнительном строительстве, а как раз в расселении уплотнительного строительства.
>
>Так как же - а 50 семей льют слезы, им тесно жить. А тут куркули занимают место за 50-рых?

Какое место? Я говорил про жиплощадь, а не про место. Жилплощади у них в домике мизер. А место в Москве надо чистить - парки-леса зажать, речки из труб вытаскивать, озера земснарядами рыть. И чтоб плотность расселения была не 50 семей на площади одного дачного участка - а как в малых городах России, чтобю природа была рядом и свежий воздух.

От Alexander~S
К Игорь (24.03.2007 22:23:26)
Дата 25.03.2007 00:11:03

>>>>московская мэрия реализует "план Игоря" по выселению куркулей занимающих излишки площади.
>>>>А место где 50 семей разместить можно занимает одна семья.
>>>>Непорядок.
>>>>И мэрия (как например и Игорь) не считает их вправе занимать такой участок.
>>>по моему мой план состоял не в уплотнительном строительстве, а как раз в расселении уплотнительного строительства.
>>Так как же - а 50 семей льют слезы, им тесно жить. А тут куркули занимают место за 50-рых?
> Какое место? Я говорил про жиплощадь, а не про место. Жилплощади у них в домике мизер.

Не ну вы не отвечаете на поставленный вопрос.
Впрочем, я не настаиваю - для солидаристов вопрос трудный.
(Это когда одна семья владеет ресурсом для 50-ти.)

Я впрочем отвечу

Для обычного человека ведь все просто - они имеет право на защиту родного дома. Это святое. Они вправе не уступить свой дом.

Сравните ситуацию с протестом против уплотнительной застройки - много ли протестующих кроме жителей близлежащих домов?
Да почти никого. Ибо здесь разговор идет о комфорте, а не о праве на жилище.

> А место в Москве надо чистить - парки-леса зажать, речки из труб вытаскивать, озера земснарядами рыть. И чтоб плотность расселения была не 50 семей на площади одного дачного участка - а как в малых городах России, чтобы природа была рядом и свежий воздух.

И опять со всей страны деньги на это вышибать?
Нет уж лучше Вы к нам:)

От Игорь
К Alexander~S (25.03.2007 00:11:03)
Дата 25.03.2007 00:50:18

>>>>>московская мэрия реализует "план Игоря" по выселению куркулей занимающих излишки площади.
>>>>>А место где 50 семей разместить можно занимает одна семья.
>>>>>Непорядок.
>>>>>И мэрия (как например и Игорь) не считает их вправе занимать такой участок.
>>>>по моему мой план состоял не в уплотнительном строительстве, а как раз в расселении уплотнительного строительства.
>>>Так как же - а 50 семей льют слезы, им тесно жить. А тут куркули занимают место за 50-рых?
>> Какое место? Я говорил про жиплощадь, а не про место. Жилплощади у них в домике мизер.
>
>Не ну вы не отвечаете на поставленный вопрос.
>Впрочем, я не настаиваю - для солидаристов вопрос трудный.
>(Это когда одна семья владеет ресурсом для 50-ти.)

>Я впрочем отвечу

>Для обычного человека ведь все просто - они имеет право на защиту родного дома. Это святое. Они вправе не уступить свой дом.

>Сравните ситуацию с протестом против уплотнительной застройки - много ли протестующих кроме жителей близлежащих домов?
>Да почти никого. Ибо здесь разговор идет о комфорте, а не о праве на жилище.

>> А место в Москве надо чистить - парки-леса зажать, речки из труб вытаскивать, озера земснарядами рыть. И чтоб плотность расселения была не 50 семей на площади одного дачного участка - а как в малых городах России, чтобы природа была рядом и свежий воздух.
>
>И опять со всей страны деньги на это вышибать?
>Нет уж лучше Вы к нам:)

Вам уже сто раз говорилось, что для этого не нужны деньги. Деньги это не реальная субстанция, а условность, когда же Вы это поймете. Чтобы убраться в собственном доме - человек, если он не свинья, денег не требует, а убирается даром.

От Alexander~S
К Игорь (25.03.2007 00:50:18)
Дата 25.03.2007 10:39:54

Re: деньги - механизм

>>Сравните ситуацию с протестом против уплотнительной застройки - много ли протестующих кроме жителей близлежащих домов?
>>Да почти никого. Ибо здесь разговор идет о комфорте, а не о праве на жилище.
>>> А место в Москве надо чистить - парки-леса зажать, речки из труб вытаскивать, озера земснарядами рыть. И чтоб плотность расселения была не 50 семей на площади одного дачного участка - а как в малых городах России, чтобы природа была рядом и свежий воздух.
>>И опять со всей страны деньги на это вышибать?
>>Нет уж лучше Вы к нам:)
> Вам уже сто раз говорилось, что для этого не нужны деньги. Деньги это не реальная субстанция, а условность, когда же Вы это поймете. Чтобы убраться в собственном доме - человек, если он не свинья, денег не требует, а убирается даром.

В иллюзорном мире деньги действительно не нужны (Ильич вот после революции собирался из золота унитазы делать). Но в реальном мире приходится организовывать большие группы людей и распределять между ними имеющинеся ресурсы при помощи денег.

От Игорь
К Alexander~S (25.03.2007 10:39:54)
Дата 25.03.2007 22:04:32

Re: деньги -...

>>>Сравните ситуацию с протестом против уплотнительной застройки - много ли протестующих кроме жителей близлежащих домов?
>>>Да почти никого. Ибо здесь разговор идет о комфорте, а не о праве на жилище.
>>>> А место в Москве надо чистить - парки-леса зажать, речки из труб вытаскивать, озера земснарядами рыть. И чтоб плотность расселения была не 50 семей на площади одного дачного участка - а как в малых городах России, чтобы природа была рядом и свежий воздух.
>>>И опять со всей страны деньги на это вышибать?
>>>Нет уж лучше Вы к нам:)
>> Вам уже сто раз говорилось, что для этого не нужны деньги. Деньги это не реальная субстанция, а условность, когда же Вы это поймете. Чтобы убраться в собственном доме - человек, если он не свинья, денег не требует, а убирается даром.
>
>В иллюзорном мире деньги действительно не нужны (Ильич вот после революции собирался из золота унитазы делать). Но в реальном мире приходится организовывать большие группы людей и распределять между ними имеющинеся ресурсы при помощи денег.

Но ведь деньги, в отличие от реальных ресурсов - просто бумажки с картинками, почти не стоящими никаких затрат. И если реальных ресурсов может не хватать, то как может не хватать денег? - Только в одном случае - если общество решило пользоваться чужими деньгами, а свои не эмитировать. Но тогда Это общесво больно на голову и его требуется лечить.