>Ну вот, пошли типичные шарико-марксистские бредни на тему всё отнять и поделить, плюс "в корне изменить общественные отношения".Нет чтобы хотя бы одну модель представить, которая показывала бы, как после реализации конкретного шарико-марксистского предложения улучшится или ухудшится положение в стране - предпочитают общие слова о том, чтобы "в корне изменить общественные отношения" и т.д.
>Между прочим, за вас, шариком-марксистов, уже всё сделано. Роль "буржуев" в экономическом развитии определена, очень нужная она для всего народа. Роль цен, которые не равны трудочасовой стоимости, тоже определена, они тоже нужны для всей страны именно такими. Все марксистские идеи давно грамотно разобраны, нынешний экономический анализ просто на другом уровне находится, только вы об этом не знаете. И "баловаться налогами" - это самое то с точки зрения действительно научных моделей, в отличие от шарлатанстствующего марксизма.
Любому внимательному читателю моих пояснений, любезно редоставленных в ответ на Ваши вопросы, станет ясно, что я критковал отдельных научных работников за паразитизм. Ваше же обобщение про то, что "научные работники разворовали Россию" является примером "бабьего аргумента", который не очень-то достойно выглядит.
>Марш в угол стоять на горохе.
А Вы бы, дорогой, лучше б не хамили тут, а внимательно слушали, что Вам говорят более умные люди. Ну, пополнили Вы своей репликой мой список форумных невменяемых, неужели думаете, что Вам от этого будет большая выгода? Разве что, фиг потрачу в следующий раз своё драгоценное время на любезные разъяснения по Вашим вопросам.
А где Вы утверждали, что критиковали "отдельных" научных работников?
>>Марш в угол стоять на горохе.
>А Вы бы, дорогой, лучше б не хамили тут, а внимательно слушали, что Вам говорят более умные люди. Ну, пополнили Вы своей репликой мой список форумных невменяемых, неужели думаете, что Вам от этого будет большая выгода? Разве что, фиг потрачу в следующий раз своё драгоценное время на любезные разъяснения по Вашим вопросам.
Тратить свое драгоценное время на разъяснения по любым вопросам - это не Ваше любезное одолжение, а прямая обязанность, коль уж Вы взялись что-то утверждать на этом форуме. Это раз.
Я слушаю внимательно не только более, но и менее умных людей, и это одна из причин, по которой я до сих пор слушаю Вас. Это два.
И, наконец, учить меня вежливости может только более вежливый собеседник, но уж никак не тот, который каждое свое положение за неимением аргументации начинает с оскорбления позиции оппонента. Это три.
Если Вы признаете свои ошибки и обещаете постараться впредь их не допускать, я тоже готов признать, что погорячился. Если же нет - Вы лишь утвердите мое мнение о Вас.
С уважением
Замоскворецкий.