От Игорь
К Мигель
Дата 21.03.2007 11:06:14
Рубрики Тексты;

Нельзя украсть то, что предоставлялось как гарантия существования

Вот если украл хоть 40, хоть 80 м. сверх того, что тебе было дадено как гарантированная государством жил-площадь, тогда ты вор.

Так что не проходит Ваша чушь, объявить право на жилье каждого человека воровством. С таким подлыми сравнениями Вы еще надеетесь, что Вас народ слушать будет?

Другое дело мы, солидаристы. Право на то, что обеспечивает существоание и развитие человнка считаем неотъемлемым. Право на жилье для каждого человека - необмениваемым ни на что другое достоянием и так далее.

От Баювар
К Игорь (21.03.2007 11:06:14)
Дата 21.03.2007 12:09:52

Это тема для гражданской войны.

>Вот если украл хоть 40, хоть 80 м. сверх того, что тебе было дадено как гарантированная государством жил-площадь, тогда ты вор.

Это тема для гражданской войны. Государство считает нужным мне вот это дать. Мне важны мои хотенчики. Вынь да полож законные способы их удовлетворения! На всякий случай: разных там педофилов легко отклассифицировать.

А другого золота в Альпах нет...

От Игорь
К Баювар (21.03.2007 12:09:52)
Дата 25.03.2007 19:41:36

Re: Это тема...

>>Вот если украл хоть 40, хоть 80 м. сверх того, что тебе было дадено как гарантированная государством жил-площадь, тогда ты вор.
>
>Это тема для гражданской войны. Государство считает нужным мне вот это дать. Мне важны мои хотенчики. Вынь да полож законные способы их удовлетворения! На всякий случай: разных там педофилов легко отклассифицировать.

Следовательно затеет мировую гражданскую войну человек толпы, которому важно выложь да полож, нисмотря ни на что. Уже сейчас хотенчики западных граждан не в состоянии удовлетворять их собственные национальные териитории и собственные сограждане.

От Мигель
К Игорь (25.03.2007 19:41:36)
Дата 25.03.2007 20:00:17

Ну, прям, можно подумать...

> Следовательно затеет мировую гражданскую войну человек толпы, которому важно выложь да полож, нисмотря ни на что. Уже сейчас хотенчики западных граждан не в состоянии удовлетворять их собственные национальные териитории и собственные сограждане.

хотенчики камернцев и суданцев удовлетворяются на их собственной территории их собственными согражданами.

От Игорь
К Мигель (25.03.2007 20:00:17)
Дата 25.03.2007 22:12:43

Re: Ну, прям,

>> Следовательно затеет мировую гражданскую войну человек толпы, которому важно выложь да полож, нисмотря ни на что. Уже сейчас хотенчики западных граждан не в состоянии удовлетворять их собственные национальные териитории и собственные сограждане.
>
>хотенчики камернцев и суданцев удовлетворяются на их собственной территории их собственными согражданами.

Нет, хотенчики камерунцев и суданцев вполне может удовлетворить продукт их сосбтвеннных территорий и труд собственных граждан, обмененный на труд иностранных граждан, если обмен будет вестись на добровольной взаимовыгодной основе, а не по обычным методам, когда граждан вынуждают тем или иным путем идти на невыгодные для него обмены. Сущность неэквивадлентного обдмена в том и состоит, что одну из сторон с помощью обмана,мошеничнства, подкупа ответственных лицу, пользуясь затруднительным положением или прямым бедствием, угрозами, наконец, заставляют идти на невыгодные для нее торговые сделки.

От Мигель
К Игорь (21.03.2007 11:06:14)
Дата 21.03.2007 11:34:39

Так Вам предоставят чум на 40 кв. м. в качестве гарантии , не волнуйтесь

> Другое дело мы, солидаристы. Право на то, что обеспечивает существоание и развитие человнка считаем неотъемлемым. Право на жилье для каждого человека - необмениваемым ни на что другое достоянием и так далее.

Будет у Вас право, но не в Москве, а в том месте, где ниже налог на недвижимость. А спёртую халявную квартирку стоимостью 150-200 тысяч доллларов извольте вернуть народу.

От Игорь
К Мигель (21.03.2007 11:34:39)
Дата 21.03.2007 22:27:59

Re: Так Вам...

>> Другое дело мы, солидаристы. Право на то, что обеспечивает существоание и развитие человнка считаем неотъемлемым. Право на жилье для каждого человека - необмениваемым ни на что другое достоянием и так далее.
>
>Будет у Вас право, но не в Москве, а в том месте, где ниже налог на недвижимость. А спёртую халявную квартирку стоимостью 150-200 тысяч доллларов извольте вернуть народу.

Для того, чтобы предоставить, надо построить аналогичное жилье, тем более что мне положено по нормам уже больше 40 м. Вот для этого и надо перебросить всю московскую строительную индустрию в регионы.

От Мигель
К Игорь (21.03.2007 22:27:59)
Дата 21.03.2007 23:02:02

Не понял юмора

> тем более что мне положено по нормам уже больше 40 м.

По каким таким нормам? Во-певрых, у Вас домик в деревне есть. Во-вторых, нашу семью в очередь не ставили, хотя было всего по 9 метров на человека.

От Игорь
К Мигель (21.03.2007 23:02:02)
Дата 21.03.2007 23:23:48

Re: Не понял...

>> тем более что мне положено по нормам уже больше 40 м.
>
>По каким таким нормам? Во-певрых, у Вас домик в деревне есть. Во-вторых, нашу семью в очередь не ставили, хотя было всего по 9 метров на человека.

По таким нормам. Меньше 10 кв. метров на человека. Нормы будут повышаться с ростом общей жилплощади.