От Игорь
К Мигель
Дата 21.03.2007 00:13:39
Рубрики Тексты;

Re: Ближе...

>> Нет Вы не считаете, что вор должен сидеть в тюрьме, раз полагаете, что власть не вправе конфисковывать особняки у воров. Подобное происходит только если власть на стороне воров. Реальные расчеты показывают, как я уже продемонстрировал, что жилье не может строится в стране по той схеме, что была опробована с 1991 года - иначе большинству обычных людей просто не светит завести нормальное количество детей. Следовательно новые русские должны быть лишены как жилья, так и права на элитное строительство, а все строительные ресурсы должны быть направлены на строительство массового жилья. По моим расчетам в жилплощадь новых русских можно заселить сразу пятую часть всех нуждающихся, а перестав строить элитные квартиры за десять-пятнадцать лет снять остроту жилищной проблемы.
>
>А при чём тут элитные квартиры к ворам? Разве воровство доказывается фактом наличия элитной квартиры, а не указанием на конкретные обстоятельства хищения?

А разве приватизация советской собственности была добровольной? Кто то доказывал, что граждане провинились и их нужно лишить за это общественной собственности?- Нет просто было принято политичеcкое решение - собственность превратить в ваучеры - независимо от согласия людей. Следовательно решение о конфискации особняков тоже будет политическим, а не суды будут каждый раз по каждому отдельному случаю разбираться. В принципе могут дать возможность выбрать одно из двух - либо ты добровольно подписываешь квартиру ( за вычетом личной нормы, определяемой государством) в общественный фонд, либо с тобой разбираемся по полной программе, причем за незаконные махинации денежными средствами, превышающими такой-то размер полагается вышка. - Завтра же все добровольно подпишут свои дома и квартиры. Здесь как с контролерами - пару негодяев возьмут за горло - остальные рады будут добровольно все подписать.

>Украсть можно и неэлитную квартирку площадью 40 метров, и стройматериалы для дома в Подмосковье. Почему бы у Вас не конфисковать без суда и следствия Вашу квартиру и Ваш домик, а? За детишек не переживайте - им предоставят равноценную жилплощадь в детдоме.

Жилье по нормам ( тем более ниже норм) не рассматривается неправедно нажитым богатством, а рассматривается неотъемлемым правом каждого человека.

>> Иного выхода не существует.
>
>Правильно. Халяву надо отбирать.

От Мигель
К Игорь (21.03.2007 00:13:39)
Дата 21.03.2007 02:01:33

Ясно. Если украл только 40 кв. м. - не вор, а заработал на 80 - вор. (-)

От Владимир К.
К Мигель (21.03.2007 02:01:33)
Дата 21.03.2007 14:06:20

Игнорируете реальную практику и системные связи. (-)

От Мигель
К Владимир К. (21.03.2007 14:06:20)
Дата 21.03.2007 19:34:26

Боже, какая бедная фантазия! (-)

От Игорь
К Мигель (21.03.2007 02:01:33)
Дата 21.03.2007 11:06:14

Нельзя украсть то, что предоставлялось как гарантия существования

Вот если украл хоть 40, хоть 80 м. сверх того, что тебе было дадено как гарантированная государством жил-площадь, тогда ты вор.

Так что не проходит Ваша чушь, объявить право на жилье каждого человека воровством. С таким подлыми сравнениями Вы еще надеетесь, что Вас народ слушать будет?

Другое дело мы, солидаристы. Право на то, что обеспечивает существоание и развитие человнка считаем неотъемлемым. Право на жилье для каждого человека - необмениваемым ни на что другое достоянием и так далее.

От Баювар
К Игорь (21.03.2007 11:06:14)
Дата 21.03.2007 12:09:52

Это тема для гражданской войны.

>Вот если украл хоть 40, хоть 80 м. сверх того, что тебе было дадено как гарантированная государством жил-площадь, тогда ты вор.

Это тема для гражданской войны. Государство считает нужным мне вот это дать. Мне важны мои хотенчики. Вынь да полож законные способы их удовлетворения! На всякий случай: разных там педофилов легко отклассифицировать.

А другого золота в Альпах нет...

От Игорь
К Баювар (21.03.2007 12:09:52)
Дата 25.03.2007 19:41:36

Re: Это тема...

>>Вот если украл хоть 40, хоть 80 м. сверх того, что тебе было дадено как гарантированная государством жил-площадь, тогда ты вор.
>
>Это тема для гражданской войны. Государство считает нужным мне вот это дать. Мне важны мои хотенчики. Вынь да полож законные способы их удовлетворения! На всякий случай: разных там педофилов легко отклассифицировать.

Следовательно затеет мировую гражданскую войну человек толпы, которому важно выложь да полож, нисмотря ни на что. Уже сейчас хотенчики западных граждан не в состоянии удовлетворять их собственные национальные териитории и собственные сограждане.

От Мигель
К Игорь (25.03.2007 19:41:36)
Дата 25.03.2007 20:00:17

Ну, прям, можно подумать...

> Следовательно затеет мировую гражданскую войну человек толпы, которому важно выложь да полож, нисмотря ни на что. Уже сейчас хотенчики западных граждан не в состоянии удовлетворять их собственные национальные териитории и собственные сограждане.

хотенчики камернцев и суданцев удовлетворяются на их собственной территории их собственными согражданами.

От Игорь
К Мигель (25.03.2007 20:00:17)
Дата 25.03.2007 22:12:43

Re: Ну, прям,

>> Следовательно затеет мировую гражданскую войну человек толпы, которому важно выложь да полож, нисмотря ни на что. Уже сейчас хотенчики западных граждан не в состоянии удовлетворять их собственные национальные териитории и собственные сограждане.
>
>хотенчики камернцев и суданцев удовлетворяются на их собственной территории их собственными согражданами.

Нет, хотенчики камерунцев и суданцев вполне может удовлетворить продукт их сосбтвеннных территорий и труд собственных граждан, обмененный на труд иностранных граждан, если обмен будет вестись на добровольной взаимовыгодной основе, а не по обычным методам, когда граждан вынуждают тем или иным путем идти на невыгодные для него обмены. Сущность неэквивадлентного обдмена в том и состоит, что одну из сторон с помощью обмана,мошеничнства, подкупа ответственных лицу, пользуясь затруднительным положением или прямым бедствием, угрозами, наконец, заставляют идти на невыгодные для нее торговые сделки.

От Мигель
К Игорь (21.03.2007 11:06:14)
Дата 21.03.2007 11:34:39

Так Вам предоставят чум на 40 кв. м. в качестве гарантии , не волнуйтесь

> Другое дело мы, солидаристы. Право на то, что обеспечивает существоание и развитие человнка считаем неотъемлемым. Право на жилье для каждого человека - необмениваемым ни на что другое достоянием и так далее.

Будет у Вас право, но не в Москве, а в том месте, где ниже налог на недвижимость. А спёртую халявную квартирку стоимостью 150-200 тысяч доллларов извольте вернуть народу.

От Игорь
К Мигель (21.03.2007 11:34:39)
Дата 21.03.2007 22:27:59

Re: Так Вам...

>> Другое дело мы, солидаристы. Право на то, что обеспечивает существоание и развитие человнка считаем неотъемлемым. Право на жилье для каждого человека - необмениваемым ни на что другое достоянием и так далее.
>
>Будет у Вас право, но не в Москве, а в том месте, где ниже налог на недвижимость. А спёртую халявную квартирку стоимостью 150-200 тысяч доллларов извольте вернуть народу.

Для того, чтобы предоставить, надо построить аналогичное жилье, тем более что мне положено по нормам уже больше 40 м. Вот для этого и надо перебросить всю московскую строительную индустрию в регионы.

От Мигель
К Игорь (21.03.2007 22:27:59)
Дата 21.03.2007 23:02:02

Не понял юмора

> тем более что мне положено по нормам уже больше 40 м.

По каким таким нормам? Во-певрых, у Вас домик в деревне есть. Во-вторых, нашу семью в очередь не ставили, хотя было всего по 9 метров на человека.

От Игорь
К Мигель (21.03.2007 23:02:02)
Дата 21.03.2007 23:23:48

Re: Не понял...

>> тем более что мне положено по нормам уже больше 40 м.
>
>По каким таким нормам? Во-певрых, у Вас домик в деревне есть. Во-вторых, нашу семью в очередь не ставили, хотя было всего по 9 метров на человека.

По таким нормам. Меньше 10 кв. метров на человека. Нормы будут повышаться с ростом общей жилплощади.