От Мигель
К Игорь
Дата 18.03.2007 18:54:24
Рубрики Тексты;

Ага, ага...

>Я вот не пойму - а Вы о чем мечтаете, чтобы эту мразь оставить при их шикарных домиках что-ли, когда нормальным гражданам негде детей заводить и по стране гуляет миллиона два беспризорников?

Я так понял, что мразь человек, или не мразь, будет определять председатель комбеда Игорь, расхаживающий по пригородам в кожанке с маузером. Решит Игорь, что слишком шикарный домик у данного хозяина - несдобровать тому. Как будто не бывает, чтобы человек получил шикарный домик благодаря своим выдающимся заслугам. Вот только нарвётся этот Прокруст в кожанке с маузером на Геракла - что тогда?

И при чём тут сказки, будто нормальным гражданам негде детей заводить. Сейчас у "нормальных граждан" больше жилья, чем в советские годы, однако тогда детей было куда заводить. Я уже не говорю про белую горячку на тему беспризорников - как будто бы, проблема беспризорников в недостатке площади в детдомах.

От Игорь
К Мигель (18.03.2007 18:54:24)
Дата 18.03.2007 21:12:52

Re: Ага, ага...

>>Я вот не пойму - а Вы о чем мечтаете, чтобы эту мразь оставить при их шикарных домиках что-ли, когда нормальным гражданам негде детей заводить и по стране гуляет миллиона два беспризорников?
>
>Я так понял, что мразь человек, или не мразь, будет определять председатель комбеда Игорь, расхаживающий по пригородам в кожанке с маузером. Решит Игорь, что слишком шикарный домик у данного хозяина - несдобровать тому. Как будто не бывает, чтобы человек получил шикарный домик благодаря своим выдающимся заслугам.

В новейшей России не бывает. Нет ни у кого c такими домиками таких заслуг. Так что мне ходить нигде не придется. Все личные домики с плошадью больше такой-то будут конфискованы. Хозяину могут оставить часть, если он не угодит в тюрьму за преступления.

>Вот только нарвётся этот Прокруст в кожанке с маузером на Геракла - что тогда?

На какого?

>И при чём тут сказки, будто нормальным гражданам негде детей заводить. Сейчас у "нормальных граждан" больше жилья, чем в советские годы, однако тогда детей было куда заводить.

Типа можно в квартирке у родителей заводить новую семью с двумя детьми? Нет уж - молодежи такого счастья не надо. А с имеющимся жильем действиельно можно всем молодым семьям обеспечить более-менее нормальное сущестование. Для этого надо выселить новых русских из всего их нынешнего жилья во впять раз меньшую жилплощадь. это решит проблемы значителього количества молодых семей. Ну а дальше, с запретом элитного строительства жилье будет прибывать ускоренными темпами. И посмсотрим на чьей стороне будет народ - на Вашей с новыми русскими или на моей.

>Я уже не говорю про белую горячку на тему беспризорников - как будто бы, проблема беспризорников в недостатке площади в детдомах.
И в недостатке площади тоже.

От Мигель
К Игорь (18.03.2007 21:12:52)
Дата 18.03.2007 21:36:54

Кончаем трёп и предоставляем расчёты о сверхнормативном жилье у новых русских (-)

От Игорь
К Мигель (18.03.2007 21:36:54)
Дата 18.03.2007 22:16:31

А этим займуться специальные органы, когда настанет час (-)

От Мигель
К Игорь (18.03.2007 22:16:31)
Дата 18.03.2007 22:42:26

Всё ясно с Вами. (-)