>Подождём, когда у Вас будет свой бизнес, связанный с мэйнфреймами.
не будет, я не бизнес человек
>И что же у нас пишут? Хоть один продукт репрезентабельный назовите.
Не имею права. Тот где я свою руку приложил продается в миллионах коробок. Достаточно известный, правда не у нас.
>>Закажут - напишу, что только эти две операционки в мире есть?
>Т.е. не можете. Это не так просто. Другое мышление + значительные трудозатраты на изучение.
>>Извините, стандартный сериальный драйвер...
>Если бы стандартный, то не был бы таким популярным и востребованным (во времена расцвета BBS и иже).
Да я и не навязываю своё мнение. Я вам написал, а уж ваше дело принять его или отбросить как бредятину.
Хотите думать что без отладчика работать - крута, пожалуйста, технари дураки - пожалуйста, у нас в стране лохи и лапотник - ОК.
Приносите новые статьи, вместе посмеемся.
>>И что же у нас пишут? Хоть один продукт репрезентабельный назовите.
>Не имею права.
Я не про Вас говорил, а вообще про отечественных программстов. Так уж вышло, что IT разрабатываются на Западе.
>Да я и не навязываю своё мнение. Я вам написал, а уж ваше дело принять его или отбросить как бредятину.
Я не считаю это бредятиной, а вполне возможной ситуацией. Раньше трава была зеленее, а технологии - совершеннее. В том числе в области мэйнфреймов. Но это оффтопик тут, как Вы понимаете. Поэтому не хочу педалировать тему (о которой я лишь наслышан).
>Хотите думать что без отладчика работать - крута,
Сложно, но гипотетически возможно для класса задач.
> пожалуйста, технари дураки - пожалуйста,
Изначальный посыл верхнего сообщения: нетехнари - дураки. Я привёл пример, что бывает и наоборот.
> у нас в стране лохи и лапотник - ОК.
У нас нет навыков создания презентабельного продукта. Это бизнес.
>>>И что же у нас пишут? Хоть один продукт репрезентабельный назовите.
>>Не имею права.
>Я не про Вас говорил, а вообще про отечественных программстов.
Я вам скажу, что у нас в каждой дыре сидят. Куда вы думаете весь выпуск нескольких вузов девается?
>Так уж вышло, что IT разрабатываются на Западе.
Устаревшие сведения. Сейчас это переместилось на восток. Китай индия сингапур малайзия и прочий тайвань. ;)
>Изначальный посыл верхнего сообщения: нетехнари - дураки. Я привёл пример, что бывает и наоборот.
Повторю, что это не пример. Чел замечтался о том, что будет в 2015 г. Его право. Статья - популярная лабуда. Неужели вы думаете вы заметили бы бред, а тысячи специалистов нет? Как вы всерьёз можете на такое рассчитывать?
>У нас нет навыков создания презентабельного продукта. Это бизнес.
У нас есть воровство, а не бизнес.
А презентабельный продукт есть, но на этих коробках вы ни за что не прочитаете, что продукт написан васей пупкиным и вообще в россии, малайзии, южной корее. Я вас уверяю, что вы совершенно не представляете ситуации в этой отрасли. А то что напечатано в наших газетах и журналах...
Я понимаю вашу проблему, вы не можете просто так доверять какому-то Руслану ;) Но в этом я вам ничем не могу помочь. Найдите человека, кому вы можете доверять и расспросите.