От Chingis
К C.КАРА-МУРЗА
Дата 07.02.2007 11:27:54
Рубрики Образы будущего; Теоремы, доктрины; Тексты;

Re: Статейка в...

Вся беда, что оппозиция, кроме упования на нового "хорошего" царя, третий срок и болтовни на форумах ничего конкретного не предпринимает. Куда делся проект "Изания"? Почему бы той же КПРФ не заняться "стягиванием народной ткани" на основе кооперативов, производственных объединений, построенных на различной степени обобществления средств производства?
Понимаю, нужны инвестиции. Но что мешает средства отыскать. Сразу ничего не строится. Потихоньку, полегоньку вокруг таких объединений будет созревать иная, отличная от нынешнй, реальность.
Например, можно строить дешевые дома из "экопана". Или есть интересная технология напыления металлов на поверхности газовым потоком. В общем, открывается журнал "Техника молодежи" или организовывается поездка в Белоруссию: там инноваций до фига. Думаю, Лукашенко Зюганычу не откажет, поделится кой чем.
Воли нет у оппозиционных вождей, скурвились...

От Almar
К Chingis (07.02.2007 11:27:54)
Дата 07.02.2007 11:55:35

а на себя не пробывали оборотить?

>Вся беда, что оппозиция, кроме упования на нового "хорошего" царя,

хаете оппозицию, за упование на доброго царя

>Думаю, Лукашенко Зюганычу не откажет, поделится кой чем.

и тут же славословите подобного царька Лукашенку

>организовывается поездка в Белоруссию: там инноваций до фига.

Угу, иноваций в области: как заткнув рот оппозиции, превратить общество в стадо, флегматично жующее охапку сена - там дествительно до фига. Единороссы уже съездили для перенимания опыта, теперь и у нас внедряют.

>Воли нет у оппозиционных вождей, скурвились...

да и не только у вождей, а и у рядовых членов

От Chingis
К Almar (07.02.2007 11:55:35)
Дата 07.02.2007 15:24:42

Мне на таких как вы

нет желания время тратить.
Философский пароход.

От Almar
К Chingis (07.02.2007 15:24:42)
Дата 07.02.2007 16:01:31

нет проблем, только что-то не похожи вы на человека бережно расходующего...

своё, а главное чужое время.

>нет желания время тратить. Философский пароход.

философский пароход поминаете, а кого сами то почитаете? Кара-Мурзу, то есть человека, внедряющего в оппозицю идеи как раз тех самых мракобесов, отправленных Лениным и Троцким на философском параходе. Недаром ссылок на всяких там Бержяевых, Ильиных и прочую нечисть полно в его книгах.

Так что остается только посмеяться над вами.

От Chingis
К Almar (07.02.2007 16:01:31)
Дата 07.02.2007 17:03:20

Re: нет проблем,

>своё, а главное чужое время.

>>нет желания время тратить. Философский пароход.
>
>философский пароход поминаете, а кого сами то почитаете? Кара-Мурзу, то есть человека, внедряющего в оппозицю идеи как раз тех самых мракобесов, отправленных Лениным и Троцким на философском параходе. Недаром ссылок на всяких там Бержяевых, Ильиных и прочую нечисть полно в его книгах.

>Так что остается только посмеяться над вами.

У Гудериана тоже есть ссылки на Триандофилова. Считать Гудериана русским шпионом?

Смейтесь сколько угодно. Мне все равно.