От Pokrovsky~stanislav
К 7-40
Дата 14.02.2007 20:57:51
Рубрики Прочее; История;

Два разных старта

Прошу обратить внимание на площадки, выступающие за габарит башни.

На первом снимке она одна и явно наверху.

На втором - площадок две. Верхняя - в другом положении относительно ракеты. Нижняя, расположенная метров за 20 до вершины башни, повернута так, что должна была бы быть видима на первом снимке

На третьем снимке видна только нижняя из площадок, но снимок допускает толкование, как если бы верхняя площадка была не видна.
На четвертом - положение верхней площадки оказывается как на первом снимке.

Между всеми снимками, если полагать их относящимися к одному старту, - единицы секунд.

Фото, таким образом, соответствуют по меньшей мере двум разным стартам. И в качестве свидетельств о метеоусловиях старта А-12 использованы быть не могут.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (14.02.2007 20:57:51)
Дата 14.02.2007 23:03:05

Re: Два разных...

>Прошу обратить внимание на площадки, выступающие за габарит башни.
>На первом снимке она одна и явно наверху.

ВИДНА одна. С этой точки.

>На втором - площадок две. Верхняя - в другом положении относительно ракеты.

В том же самом.

>Нижняя, расположенная метров за 20 до вершины башни, повернута так, что должна была бы быть видима на первом снимке

Никак не должна. Её заслоняет башня и ракета.

>На третьем снимке видна только нижняя из площадок, но снимок допускает толкование, как если бы верхняя площадка была не видна.

О, толкования! :))))))))))) Верхняя площадка тоже видна. В торец.

>На четвертом - положение верхней площадки оказывается как на первом снимке.

Как на первом, втором и третьем.

>Между всеми снимками, если полагать их относящимися к одному старту, - единицы секунд.
>Фото, таким образом, соответствуют по меньшей мере двум разным стартам. И в качестве свидетельств о метеоусловиях старта А-12 использованы быть не могут.

Фото соответствуют старту А-12, а пост Стаса свидетельствует о новой порции посетивших его галлюцинаций.

Стас, Вы, вроде, так и не ответили: Вы до сих пор ещё видите тень ракеты на фотке Дурги, или эта порция галлюцинаций уже покинула Ваш возбуждённый "Аполлоном" разум?

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (14.02.2007 23:03:05)
Дата 14.02.2007 23:12:28

>Стас, Вы, вроде, так и не ответили: Вы до сих пор ещё видите тень ракеты на фотке Дурги

Ответ дан - видимость настолько плохая, что размытые контуры башни -можно принять и за башню со стоящим около нее Сатурном.

Ошибка моего восприятия фотографии - только подтверждает, что рассмотреть уход Сатурна за облака можно было только по факелу.
Минимум 350 м за 15 сек. - вместо 250.

Прочее голословие - игнорируется.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (14.02.2007 23:12:28)
Дата 15.02.2007 16:02:29

>>Стас, Вы, вроде, так и не ответили: Вы до сих пор ещё видите тень ракеты на фотке Дурги
>
>Ответ дан - видимость настолько плохая, что размытые контуры башни -можно принять и за башню со стоящим около нее Сатурном.

Это не ответ. Я не спрашиваю, что МОЖНО ПРИНЯТЬ. Я спрашиваю - Вы ДО СИХ ПОР ВИДИТЕ то, что ВИДЕЛИ РАНЬШЕ? Или уже НЕ ВИДИТЕ?

>Ошибка моего восприятия фотографии - только подтверждает, что рассмотреть уход Сатурна за облака можно было только по факелу.

???? На мой так взгляд она подтверждает только, что Стас Покровский не способен адекватно воспринимать фотографии и изображённую на них реальность.

>Минимум 350 м за 15 сек. - вместо 250.

Почему 350 м? Берите 350 парсек, зачем так себя ограничивать?

>Прочее голословие - игнорируется.

Это капитуляция?