<<<
Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
<<<
С одной стороны, все это прикольно читать. А вот с другой стороны отчасти напоминает воспоминания моей матушки об английской семье, с которой она познакомилась в Иордании. Я-то этого не помню, это матушка рассказывала. Мне тогда было примерно два с половиной года. И я именно их сыну, рыжему английскому мальчишке чуть постарше меня, в живот камнем запустил.
Спустя 13 лет об этой семье англичан, где муж - водопроводчик (скорее всего, инженер), а жена - медсестра, ставшая домохозяйкой, матушка рассказывала так с восторгом. Муж пришел домой - праздник! Она пред его приходом пудрится тщательно, наряжается. В этом разительно сходство со статьей, с рекомендациями ее. Смешно становиться.
И приятно. Сравниваешь со своей семейной жизнью и думаешь: "нам подфартило, лучше не бывает".