От 7-40
К Администрация (Вячеслав)
Дата 29.01.2007 17:07:34
Рубрики Прочее; Манипуляция;

Мирону

>>Так Вы знали или нет то, что я Вам рассказал? Или не знали? Кажется, Вы были убеждены в другом?>
>
>А что вы мне рассказали? Ума не приложу...

У Вас трудности с пониманием прочитанного? Повторю: я Вам рассказал, что о программе "Аполлон" рассказывают как о факте в вузах и школах, в книжках по космонавтике, по исследованиям космоса во всём мире.

>>Я специалист по астрономии, а не по движениям астронавтов. Скажите мне, как называется наука, которая изучает движения астронавтов, и я поищу Вам статей.>
>
>Астронавтика, космонавтика... Я ведь НАСА не так хорошо знаю, как вы. Можно искать и не по наукам, а по самим научным фактам.

Как не по наукам? Научные статьи пишут в рамках какой-то науки. Космонавтика - это не наука, это совокупность разных технических и научных отраслей.

>>Вот в какой статье, например, изучаются движения Гагарина? Или Леонова? На этот ценнейший научный материал? Можете дать ссылки на статьи?>
>Я уже дал ссылки на научные статьи, которые описывают научный факт полетов Джемини и Мира.

Не надо Джемини и Мира. Вы хотели ссылки на статьи, где изучаются движения астронавтов. Покажите ссылки на статьи, где изучаются движения Гагарина и Леонова. Жду.

>>Вот видите. А Вы утверждали, что статей нет. А они есть. Вы утверждали, что это абстракт. А это статья. Как называется человек, утверждающий обратное по отношению к действительности?>
>
>Этот человек называется заблуждающийся.

Значит, Вы заблуждающийся? Тогда учитесь. И не будете заблуждаться.

От miron
К 7-40 (29.01.2007 17:07:34)
Дата 29.01.2007 17:27:47

Профессоре начал использовать сливу.

>У Вас трудности с пониманием прочитанного? Повторю: я Вам рассказал, что о программе "Аполлон" рассказывают как о факте в вузах и школах, в книжках по космонавтике, по исследованиям космоса во всём мире.>

Слива засчитана...

>>>Я специалист по астрономии, а не по движениям астронавтов. Скажите мне, как называется наука, которая изучает движения астронавтов, и я поищу Вам статей.>
>>
>>Астронавтика, космонавтика... Я ведь НАСА не так хорошо знаю, как вы. Можно искать и не по наукам, а по самим научным фактам.
>
>Как не по наукам? Научные статьи пишут в рамках какой-то науки.>

Статьи пишут по наукам, а ищут по фактам. Или опять будем в дурочку играть?

> Космонавтика - это не наука, это совокупность разных технических и научных отраслей.>

Вот и давайте по научным отраслям...

>>>Вот в какой статье, например, изучаются движения Гагарина? Или Леонова? На этот ценнейший научный материал? Можете дать ссылки на статьи?>
>>Я уже дал ссылки на научные статьи, которые описывают научный факт полетов Джемини и Мира.
>
>Не надо Джемини и Мира. Вы хотели ссылки на статьи, где изучаются движения астронавтов.>

Хотел и не дожался.

> Покажите ссылки на статьи, где изучаются движения Гагарина и Леонова.>

Гагарина в течение целого полета не снимали. Леонова мне лень искать до тех пор, пока вы найдете, что обещали.

> Жду.>

Слив не засчитан.

>>>Вот видите. А Вы утверждали, что статей нет. А они есть. Вы утверждали, что это абстракт. А это статья. Как называется человек, утверждающий обратное по отношению к действительности?>
>>
>>Этот человек называется заблуждающийся.
>
>Значит, Вы заблуждающийся? Тогда учитесь. И не будете заблуждаться.>

Все так. Но вопрос остается, почемы вы лгали?

От 7-40
К miron (29.01.2007 17:27:47)
Дата 29.01.2007 18:07:26

Re: Профессоре начал...

>>>Астронавтика, космонавтика... Я ведь НАСА не так хорошо знаю, как вы. Можно искать и не по наукам, а по самим научным фактам.
>>
>>Как не по наукам? Научные статьи пишут в рамках какой-то науки.>
>
>Статьи пишут по наукам, а ищут по фактам.

Ну вот и дайте мне статью по фактам движения Леонова

>> Покажите ссылки на статьи, где изучаются движения Гагарина и Леонова.>
>
>Гагарина в течение целого полета не снимали. Леонова мне лень искать до тех пор, пока вы найдете, что обещали.

Гагрина снимали. Леонова Вам лень - а мне лень искать по движениям астронавтов. Движений астронавтов я Вам не обещал. И вообще я Вам ничего не обещал.

От miron
К 7-40 (29.01.2007 18:07:26)
Дата 29.01.2007 18:25:49

Капитуляция принята...

>Гагрина снимали. Леонова Вам лень - а мне лень искать по движениям астронавтов. Движений астронавтов я Вам не обещал. И вообще я Вам ничего не обещал.>

Капитуляция принята. Слив засчитан, другие ваши термины я не запомнил...

От 7-40
К miron (29.01.2007 18:25:49)
Дата 29.01.2007 20:00:58

Re: Капитуляция принята...

>>Гагрина снимали. Леонова Вам лень - а мне лень искать по движениям астронавтов. Движений астронавтов я Вам не обещал. И вообще я Вам ничего не обещал.>
>
>Капитуляция принята. Слив засчитан, другие ваши термины я не запомнил...

Да. Ваша капитуляция принята уже давно. Кстати, Вам там что-то грезилось, что я где-то солгал? Где?