От А. Решняк
К Durga
Дата 15.01.2007 15:22:23
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Война и мир;

Высадка на Луну (практический аспект)

1. То что Американцы произвели аферу с высадкой на Луну любому специалисту заметно резко и сразу, поэтому лабуду "за и не против" оставим для детского кукольного театра.

2. Королёв, Туполев и прочие до рядовых специалистов всю лунную аферу видели и знали с самого начала.
Молчать там где обманывают детей - трагедия. Но трагедия опавданная, жертвенность своим профессионализмом дана на алтарь мира всей Земли и землян.

3. Что получил Советский Союз (СССР1) в результате поддержки американской аферы и чего бы не получил в результате разоблачения.
При поддержке аферы:
1) США своей аферой на несколько десятилетий ЗАМОРАЖИВАЮТ космические исследования
2) русло противостояния приобретает предсказуемый прогнозируемый характер - канализируется в потребительскую экономику.
При разоблачении аферы:
1) Имидж США падает, СССР1 растёт, общий государственный институт власти существенно теряет доверие (раз аферы на таком уровне)
2) США загнанные в угол могли накалить мир до перехода в третью мировую войну
3) научно-технический прогресс приобретает самоубиственный характер для мира.

4. Лунная афера США и подыгрывание Советским Союзом Америке с их аферой, фактически вовлечение в аферу - глобальный и ТАЙНЫЙ процесс ПРОТИВОСТОЯНИЯ.
Корни этого противостояния уходят в небо, чтобы понять происходящее нужно знать земное общество и обстоятельства самостоятельного развития землян, а также незаконное вмешательство в ход развития социума на Земле, несанкционированную передачу технологий землянам и борьбу по выправлению ситуации - СДЕРЖИВАНИЮ искуственно навязываемого технического прогресса.

Только так оправдывается произошедшее, ещё раз напомню, что муляжи и афера с высадкой легко вскрываются, видны изначально любому специалисту связанному с космосом, тем более тем людям и лицам. которые имели тогда ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ.
Сама ПРИЧИНА подыгрывания в американской афере столь весома, что вслух проговариваться не могла, тем ьболее в каких-либо официальных источниках СМИ.

Земляне на пороге становления себя как космической цивилизации, за право вступить в то или иное содружество космоса наверху на небе происходит грандиозная борьба, отголосок которой проявился в этом событии - американской лунной афере.

Общество как всё живое имеет свой возраст и статус, меч в руках младенца - опасность для самого младенца и преступление тех кто вручил этот меч.
Земное общество очень редко испытывало собственный ход развития, большей частью землян совращали техническим прогрессом, где Россия вынуждена была быстрыми переменами спасать мир от преступного влияния ИЗВНЕ.

С уважением, Александр Решняк.

От Chingis
К А. Решняк (15.01.2007 15:22:23)
Дата 15.01.2007 16:31:43

Инопланетяне!

Атас, товарищи!
Или я чего-то не понял?

От А. Решняк
К Chingis (15.01.2007 16:31:43)
Дата 15.01.2007 17:35:10

От инопланетяна слышу! :-)

Вы что всерьёз полагаете что "эволюционировали" из обезъяны?
А религии всех народов мира включая Библию говорят о богах с неба - всё это потуги Голливуда?

Кто многофункциональный астропланетарный комплекс называет пирамидами-гробницами?
Смотрите материалы на www.babikov.com

С уважением, Александр Решняк.

От Chingis
К А. Решняк (15.01.2007 17:35:10)
Дата 16.01.2007 10:38:07

Re: От инопланетяна...

Я от обезьяны не эволюционировал. Иначе какой бы я был христианин?
Мои предки Адам и Ева были созданы Богом.

От Денис Лобко
К Chingis (15.01.2007 16:31:43)
Дата 15.01.2007 16:40:15

Не, это типа не инопланетяне, но тоже круто

Гамарджобат генацвале
>Атас, товарищи!
>Или я чего-то не понял?

Я не знаю, что вы поняли, я понял одно. Из-за тёплой осени и зимы, похоже, успели собрать ещё один урожай конопли.

С уважением, Денис Лобко.

От А. Решняк
К Денис Лобко (15.01.2007 16:40:15)
Дата 16.01.2007 02:52:43

Re: .., но тоже круто

Квадратному миру музыка сфер прямоугольна.
Вы где-нибудь видели или слышали о технологии обратного старта?
У меня на даче есть несколько тонн лунного грунта идентичного "лунному" американскому... и у моих соседей тоже...
После одиннадцати успешных "полётов" мои знакомые выкупили технологии полёта человека на Луну и вот мои все соседи владельцы несметного количества лунного грунта..

С ув, Ал. Р.

От А.Б.
К А. Решняк (15.01.2007 15:22:23)
Дата 15.01.2007 15:30:57

Re: По первому пункту - подробнее надо!

Какому специалисту?
Что "сразу виднО"?

От Дмитрий Кропотов
К А.Б. (15.01.2007 15:30:57)
Дата 15.01.2007 15:42:59

Да ради бога

Привет!
>Какому специалисту?
>Что "сразу виднО"?
Любому специалисту с высшим техническим образованием.

Что фото лунорамы, к примеру, поддельное.
См.
http://moon.thelook.ru/book/10.htm
илл.5

По расхождению теней даже плюхи в художественных картинах определяют
http://221b.ru/ovsyanka/ovs3-010.htm

Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru

От Дмитрий Кропотов
К Дмитрий Кропотов (15.01.2007 15:42:59)
Дата 16.01.2007 12:25:40

Опечатка - вместо илл.5 читать илл.3 (-)