От Игорь С.
К Босов
Дата 14.01.2007 14:00:56
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Война и мир;

Возможно

я просто недостаточно внимательно прочитал

>>Чем Пуанкаре менее буржуазен, чем Эйнштейн?

>автор наш российский и даже советский.

И что, от этого его теория стала более правильной? :о)

Вы можете коротко изложить суть дела, чтоб мне не тратить зря время?

>да и речь у логунова кажется идет о приоритете открытия, а не о ложности теории.

А чем теория Пуанкаре ложна? Кстати, у Логунова несколько другое изложение СТО и его СТО, насколько я понимаю, не совсем совпадает с традиционным. Вы знакомы с книгой Логунова "Лекции по теории относительности и гравитации. Современный анализ проблемы" Наука, 1987?

>опять не пойму причем здесь К.

Ну, вы сослались на К...

>вы же сами назвали разоблачение лунной аферы маргинальным и привели холодный термояд как пример реальной проблемы в физике когда вполне серьезные ученые пытаются опровергнуть хорошо устоявшееся научное мнение.

По поводу холодного термояда - это проблема не физики, а физиков. Я написал свое мнение - more confusion then fusion.

>я предложил СТО, но вы по сути ничего не ответили.

Извините, я не понял, что вы это мне предложили. Я, к сожалению, не большой специалист по СТО. Попробуйте пообщаться с 7-40, это будет полезнее для вас.

>и опять не понятна ваша позиция.
>какой объект лучше для тестирование теории манипуляции сознанием маргинальное разоблачение лунной аферы или реальные проблемы в физике.

ессно лунная афера, поскольку это проблема гораздо более широкого круга людей. С реальными проблемами в физике лучше разбираться физикам.

Впрочем, если хотите, открывайте ветку - я поучаствую, в меру возможности.

с точки зрения практики Солнце вращается вокруг Земли