От Георгий
К Monco
Дата 27.12.2006 15:54:23
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

И тут вы ни хрена не поняли :-)))))))))

>>Вот на это и надо делать упор в ПРАВИЛЬНОЙ "толерантной" пропаганде. Почему это, мол, несправедливо, и вообще...
>
>Уверен, что толерантная пропаганда в исполнении Пыхалова и Георгия станет зрелищем покруче, чем "аналитика" М. Леонтьева.

Я хотел сказать, что, если бы "толерантные" товарищи были ИСКРЕННИМИ (т. е. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бы хотели внедрить "терпимость" и пр.), они должны были бы ОБЪЯСНИТЬ скинхедам и "скинхедствующим", почему "сегодняшние" таджики - это не "вчерашние" немцы. Просто же тезис "мы же боролись с фашизмом!" НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ критики. Потому что, как я уже сказал, советские массы боролись с вторгшимися ЧУЖАКАМИ.
"Не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый назывался словом "брот" "!

>>А опыт 1941-1945 гг. как раз ПОДДЕРЖИВАЕТ (не опровергает!) искренних скинхедов и националистов в сознании собственной правоты, если хотите.

>И как только у совтрадиционалиста язык повернулся ляпнуть такое! Может хоть теперь Дионису станет понятно, кто мажет историю страны коричневым?
>А попробуй Вы сказать подобное про скинхедов на этом же форуме в первые 2-3 года его существования? Ксенофобия растёт.

И что? Сталина "правоверные" еще тогда обвиняли в неоимпериализме и заигрывании с "великодержавностью".
НЕТ теперь СОЮЗА. И "общее прошлое" никак не может препятствовать изменению взгляда на "бывших братьев" - ныне "долгожданно независимых".

От Monco
К Георгий (27.12.2006 15:54:23)
Дата 27.12.2006 23:28:01

Если я вижу, что не прав, то признаю свои ошибки

но здесь не тот случай.

>>>Вот на это и надо делать упор в ПРАВИЛЬНОЙ "толерантной" пропаганде. Почему это, мол, несправедливо, и вообще...
>>
>>Уверен, что толерантная пропаганда в исполнении Пыхалова и Георгия станет зрелищем покруче, чем "аналитика" М. Леонтьева.
>
>Я хотел сказать, что, если бы "толерантные" товарищи были ИСКРЕННИМИ (т. е. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бы хотели внедрить "терпимость" и пр.), они должны были бы ОБЪЯСНИТЬ скинхедам и "скинхедствующим", почему "сегодняшние" таджики - это не "вчерашние" немцы. Просто же тезис "мы же боролись с фашизмом!" НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ критики. Потому что, как я уже сказал, советские массы боролись с вторгшимися ЧУЖАКАМИ.

Если Вы думаете, что вставленное между двумя предложеними "потому что" достаточно, чтобы связать два совершенно независимых тезиса, Вы сильно ошибаетесь.

И что Вы носитесь со своими "чужаками"?! Думаете это слово что-нибудь объясняет? Для Вас, как для питерца, я - житель Москвы, тоже чужак. Достаточное основание, чтобы получить арматуриной по голове в питерской парадной?

От Almar
К Георгий (27.12.2006 15:54:23)
Дата 27.12.2006 16:54:42

вот сразу видно - культурный человек: обматерился и смайлик ставит (-)