Совершенно согласен, что лучше приводить ссылку на оригинал, и я даже попытался поискать на сайте Irna, но не смог найти этого сообщения. Поделитесь, пожалуйста, опытом, а как конкретно Вы нашли эту ссылку?
>Совершенно согласен, что лучше приводить ссылку на оригинал, и я даже попытался поискать на сайте Irna, но не смог найти этого сообщения. Поделитесь, пожалуйста, опытом, а как конкретно Вы нашли эту ссылку?
Идем по Вашей ссылке и смотрим на верх страницы. Там
>Dec. 12, 2006 20:44 | Updated Dec. 14, 2006 3:49
В самом тексте явные указания
>Speaking on the second day of a Holocaust conference in Teheran, Ahmadinejad...
>... according to Iran's official news agency, IRNA.
Идем на сайт IRNA и в поиске задаем Holocaust conference.
При получении результатов запроса вверху (сразу под окошком ввода слов появляются ссылки на подборки по ключевым словам, в частности на подборку по Holocaust). В этой подборке (упорядоченной по дате) просматриваем все статьи с упоминанием Ahmadinejad не позднее Dec. 12
ЗЫ Кстати шаря по сайту, я обнаружил, что конференция проходила 11-12 декабря, так что искать надо точно 12 декабря ;)
ЗЗЫ Осталось невыясненым, действительно Ахмадинежад сказал именно так (на английском) или это пусть и официальный, но перевод с персидского (им, к сожалению, не владею...)?