Гамарджобат генацвале!
>Спасибо за работу ;)
Пока ещё не за что, работа не окончена.
Короче говоря, есть уже более-менее конечная версия по оформлению, однако я её принести не смог, т.к. вчера дома не было света.
>Вобщем замечания все мелкие и по оформлению...
>1. В верхнем колонтитуле в заключении стоит "ЛИТЕРАТУРА" (видимо приехало от предыдущего раздела, т.к. заключение не оформленно в виде раздела(главы))
Оформление раздела "литература" уже переделал полностью, в т.ч. и этот глюк.
>2. В разделах 5.1, 6.3, 6.4 название в колонтитуле уехало за край страницы, есть предложение использовать доп. пакет fancyhdr для настройки колонтитулов...
Тоже потихоньку исправляется. Там много их переехало.
>3. Хорошо б сделать автооглавление (лучше в начале документа)
Будет, но это уже под конец, т.к. там совсем просто сделать.
>4. Хорошо б сделать гиперссылки в pdf (скажем с помощью доп. пакета hyperref)
Вот тут сомневаюсь в надобности, но если время будет - сделаю. Я верстал в основном под распечатку, а не для просмотра на экране.
>5. Непонятные пустые вертикальные пробелы на стр. 76
А это чёртов LaTeX так распределяет между абзацами пробел, типа чтобы лучше выглядело. В общем, этот недостаток уже устранён (кое-где подобные пробелы есть, но куда меньше по размеру).
>6. Может быть выставить одинаковые левые и правые поля для всех страниц?
> А то при беглом просмотре текст прыгает...
Если текст заточить под прочтение на экране - то действительно, лучше сделать, как вы говорите. Если текст сделать под распечатку - то лучше так, как сейчас, с зеркальным отражением полей для левых и правых страниц.
В общем, следующий вариант будет окончательным с моей стороны. Вот его как выложу через недельку - так и поговорим об окончательном оформлении.
>>5. Непонятные пустые вертикальные пробелы на стр. 76
>
>А это чёртов LaTeX так распределяет между абзацами пробел, типа чтобы лучше выглядело. В общем, этот недостаток уже устранён (кое-где подобные пробелы есть, но куда меньше по размеру).
А вы используйте \raggedbottom - все будет плотно...