От Баювар
К Борис
Дата 02.12.2006 22:43:59
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего;

А безвыходно!

>...а именно: нам надо самим больше себя уважать и на дешевые бусы так не вестись, как мы повелись в 1991-м.

А безвыходно! Чего бы Вам прям щас больше хотелось -- кирпич-другой черняшки или цацку очередную типа плеерочка МП3 (откуда слово Фраунгофер для кодека -- знаете?) или мышки безпроводной оптической? Третьего навроде больницы для негритят не дано.

А другого золота в Альпах нет...

От Pokrovsky~stanislav
К Баювар (02.12.2006 22:43:59)
Дата 03.12.2006 01:42:16

Re: А безвыходно!

>А безвыходно! Чего бы Вам прям щас больше хотелось -- кирпич-другой черняшки или цацку очередную типа плеерочка МП3 (откуда слово Фраунгофер для кодека -- знаете?) или мышки безпроводной оптической? Третьего навроде больницы для негритят не дано.

Типа: как это -"третьего не дано"? Я сейчас хочу селедки - закусить.
И вообще. Виски я брезгую - напиток с запахом самого паршивого самогона. Из сигарет - курю обычную "Яву". Ни разу не посетил ни одного игорного заведения, ни одного ночного клуба, иномарками не брежу.

Вот с большим бы удовольствием поучаствовал бы в работе над очередным лунным проектом, над проектированием нового типа АЭС, поразбирался бы с аномальной диффузией в твердых телах. - Это типа: третьего не дано?

А плеера мне и даром не надо - чуду-юду я и так победю...

От Баювар
К Pokrovsky~stanislav (03.12.2006 01:42:16)
Дата 08.12.2006 14:47:30

За собой право хотеть признаете.

>>А безвыходно! Чего бы Вам прям щас больше хотелось -- кирпич-другой черняшки или цацку очередную типа плеерочка МП3 (откуда слово Фраунгофер для кодека -- знаете?) или мышки безпроводной оптической? Третьего навроде больницы для негритят не дано.

>Типа: как это -"третьего не дано"? Я сейчас хочу селедки - закусить.

Отлично! За собой право хотеть признаете. Вырисовываются 2 момента:

1. По какой причине кусок селедки должен достаться именно Вам, а не умирающему от белковой недостаточности негритенку?

2. Какими должны быть причины, по которым кто-то должен страдать на холодном ветру в море на траулере, вместо того, чтобы предаться более приятным занятиям на суше в тепле?

>И вообще. Виски я брезгую - напиток с запахом самого паршивого самогона. Из сигарет - курю обычную "Яву". Ни разу не посетил ни одного игорного заведения, ни одного ночного клуба, иномарками не брежу.

Да какая разница -- селедка или осетрина!

>Вот с большим бы удовольствием поучаствовал бы в работе над очередным лунным проектом, над проектированием нового типа АЭС, поразбирался бы с аномальной диффузией в твердых телах. - Это типа: третьего не дано?

Вы в одиночку намерены работать, или кому-то придется выполнять Ваши указания? С какого бодуна он это будет делать?

>А плеера мне и даром не надо - чуду-юду я и так победю...

Все б вам побеждать...

А другого золота в Альпах нет...

От Борис
К Баювар (02.12.2006 22:43:59)
Дата 02.12.2006 22:46:54

Ошибаетесь.(-)

-