От Пессимист
К Часовщик
Дата 05.07.2001 20:19:26
Рубрики Россия-СССР; История;

С вами все ясно

Да всем вы довольны. Вам просто на других плевать. Лично мне повезло - и ладно.
А бездомные дети... Родители виноваты, конечно. Зато очередей нет.
А чтобы не дай бог назад не повернулось - я постоянно буду СССР ругать. Конечно, нынешние проблемы - чепуха с очередями. Да и безопаснее как-то - быть согласным с линией партии :о)

Такого быдла и вокруг меня полно -зачем лазить за ним в Интернет? Прощайте.

В игнорлист. К Наташе и Александру с Завтры :о)

От Баювар
К Пессимист (05.07.2001 20:19:26)
Дата 09.07.2001 19:08:52

Re: С вами...

>А бездомные дети... Родители виноваты, конечно. Зато очередей нет.

Привет! А как вам это, из Булгаковского "Собачьего сердца" насчет детей Германии? Вы -- ЛИЧНО -- довольствуетесь ли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самым необходимимым, отдавая все остальное на благотворительность?

От Георгий
К Баювар (09.07.2001 19:08:52)
Дата 09.07.2001 19:20:08

А Вы?

И при чем здесь "Собачье сердце"? Преображенский Швондеру таких вопросов не задавал.

Встретить на улице голого - еще не повод раздевать первого встречного одетого. А вот задуматься над целесообразностью наличия живущего в роскоши - уже повод. Не находите?

От Баювар
К Георгий (09.07.2001 19:20:08)
Дата 09.07.2001 19:36:04

Re: А Вы?

>И при чем здесь "Собачье сердце"?

Там предлагалось подписаться на журнал в пользу.

>Встретить на улице голого - еще не повод раздевать первого встречного одетого. А вот задуматься над целесообразностью наличия живущего в роскоши - уже повод. Не находите?

Я не о встречном одетом, а о Вас лично. Хороша проговорочка: не самому раздеться (до минимума, ладно), а других раздевать!

Вы задали вопрос конкретному человеку: готов ли он отказаться от своих маленьких постперестоечных радостей ради утешения пострадавших. Мой ответ -- нет, по крайней мере в такой формулировке.

От Часовщик
К Пессимист (05.07.2001 20:19:26)
Дата 05.07.2001 20:20:43

Re: С вами...

>В игнорлист. К Наташе и Александру с Завтры :о)

Могли бы и пораньше сообразить.

От Ирина
К Часовщик (05.07.2001 20:20:43)
Дата 06.07.2001 01:25:24

потрясающе!

Чрезвычайно показательный диалог!
Интересно, а возможно ли вообще взаимопонимание между нами и ими?
Я всю жизнь считала, что при желании и умении, а также при логической обусловленности тезиса, его можно довести до любого гомо сапиенса, имеющего мозг. Последнее время я в этом очень сомневаюсь. Неужели мы все живем в мире нами самими созданной реальности, которая не имеет ничего общего с материальным миром? По-моему я впадаю в идеализм :-).

От Ростислав Зотеев
К Ирина (06.07.2001 01:25:24)
Дата 06.07.2001 14:20:03

И еще о книгах...

Наш друг Часовщик решил, что ему все ясно. Ну дык и флаг в руки! Я, правда, пытался сказть, что НЕ БЫЛО ОГРАНИЧЕНИЯ ВЫБОРА - кстати, я например и сейчас не могу прочесть "Майн Кампф" - ограничивают, сволочи ;-)
А еще израильтяне запретили у себы исполнение музыки Вагнера - фашизм напоминает вишь. Это - не ограничение, американский Вы наш мастер ?
Я, ПРАВДА, ДОПУСКАЮ, ЧТО ЧАСОВЩИКУ ЧИТАТЬ МНОГО НЕЗАЧЕМ И ПОТОМУ ПРОЧИТАННЫЕ НА НОВОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ РОДИНЕ КНИГИ ЕМУ В НОВИНКУ - НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ,ЧТО ИХ НЕ ЧИТАЛИ
ДРУГИЕ В СОЮЗЕ !:-)))
М.Б. ЧТО-НИБУДЬ ИЗ НОВЫХ ОТКРОВЕНИЙ В ОПРОВЕРЖЕНИЕ ПРИВЕДЕТ НАШ МАСТЕР ?