>Я думаю, ваш товарищ имеет в виду, что кое-кому, кто ручки нагрел на общей беде, жаль терять награбленное.
Это очень вряд ли. Во-первых, награбленным обзавелось отнюдь не большинство, во-вторых, сказано "не в одном материальном смысле". Скорее всего, речь шла об удовлетворении голода на образы, об отмене общественной дисциплины и разрешении "гулять на тачанке" и т.п.
>>Я думаю, ваш товарищ имеет в виду, что кое-кому, кто ручки нагрел на общей беде, жаль терять награбленное.
>
>Это очень вряд ли. Во-первых, награбленным обзавелось отнюдь не большинство, во-вторых, сказано "не в одном материальном смысле". Скорее всего, речь шла об удовлетворении голода на образы, об отмене общественной дисциплины и разрешении "гулять на тачанке" и т.п.
Вован_в_себе
По-моему имеется ввиду удовлетворение голода в прямом смысле большинством населения России.Это та свобода "челнока ", которую ,по-видимому, имел ввиду г.Путин ,когда говорил , что главная заслуга Ельцина та ,что он "дал нам свободу ". Вот я и думаю с тех пор окакой свободе идет речь?