>Доказательство - выступления на этом форуме на тему "чичей" и провокационное распространение ложной информации на сайтах...
По порядку. С ДПНИ - разобрались быстро и без подсказок. Сами жители Кондопоги. И не видно у них настроя зверствовать. Как раз - наоборот. И ИМЕННО поэтому - требование разделения. "Чехи" - готовы продолжить привычные им разборки по крови. А нашим этого не хочется.
Так что - вы напрасно беспокоетесь. Совсем напрасно.
>>Доказательство - выступления на этом форуме на тему "чичей" и провокационное распространение ложной информации на сайтах...
>
>По порядку. С ДПНИ - разобрались быстро и без подсказок. Сами жители Кондопоги. И не видно у них настроя зверствовать. Как раз - наоборот.
А может, это только потому, что милиции в город понагнали, иначе бы провокаторы и не до такого ситуацию довели?
>И ИМЕННО поэтому - требование разделения. "Чехи" - готовы продолжить привычные им разборки по крови. А нашим этого не хочется.
Не надо всех "чехов" стричь под одну гребёнку. Государство должно заниматься не разделением этносов, а отделением преступников от законопослушных граждан. Вот этого-то в требованиях жителей Кондопоги я не увидел.
>А может, это только потому, что милиции в город понагнали, иначе бы провокаторы и не до такого ситуацию довели?
Неправы вы в таком предположении. Сдается мне, вы НАМЕРЕННО не обрабатываете информацию из "первоисточника" sityk.onego.ru.
>Не надо всех "чехов" стричь под одну гребёнку.
А я и не всех. А только выехавших "на промысел" в русскую глубинку. Вы что, правда не в курсе сколько уже "втихую замято" нашими СМИ и властями проишествий-"кондопог"? Надо же... вам просто это неинтересно? А проехать про "русский фашизм" - интересно... Так?
>Государство должно заниматься не разделением этносов, а отделением преступников от законопослушных граждан.
Не только, но в данной ситуации - это вопрос намбер ван.
>Вот этого-то в требованиях жителей Кондопоги я не увидел.
Дык - это потому, что они дальновиднее и осведомленее вас о ситуации с коррупцией и разложением в местных рядах МВД и прокуратуры. И не ждут с этой стороны помощи, а только доп. проблем.