От Мигель
К Борис
Дата 08.09.2006 20:39:48
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Компромисс;

Re: Полно врать-то

>>1) Убили двоих.
>>2) Часть убийц арестовали сразу же, другие были сразу же объявлены в розыск - совершенно адекватная реакция государства на происходящая.
>
>Ну, в итоге - четверых.

Ссылку на офийиальный источник информации?

>И арестовали убийц, я так понимаю, только после вспышки гнева коренных жителей.

Ссылку на официальный источник информации?

>Мне самому не нравится ДПНИ и русские этнонационалисты вообще, но не надо им и повода давать.

Ссылку, что повод был достаточный?

От Борис
К Мигель (08.09.2006 20:39:48)
Дата 09.09.2006 12:10:44

Re: Полно врать-то

>>Ну, в итоге - четверых.
>
>Ссылку на офийиальный источник информации?

Послушайте, сами поищите в Сети. Двое умерло позже. "Официальный" Вам нужен? Так официальные лишь через несколько дней признали, что и кавказцы-де некорректно себя вели. А еще лучше в окно взгляните. И сравните это с тем, что Вам официально заявляют ("ВВП растет, нац. поекты, реформы, проклятое совковое прошлое")/

>>И арестовали убийц, я так понимаю, только после вспышки гнева коренных жителей.
>
>Ссылку на официальный источник информации?

Официальный источник информации в данном случае - я сам. Слова "я так понимаю" видели? yt yf

>>Мне самому не нравится ДПНИ и русские этнонационалисты вообще, но не надо им и повода давать.
>
>Ссылку, что повод был достаточный?

В общем, если мы 100% верные официальные ссылки будем искать - это, конечно, будет хорошо. И слова будут "как пудовые гири, верны". Вот только КПД упадет так же низко, как и при опоре на дворовые сплетни. И диалог будет не к месту. Зачем? Все же в официальных сслыках сказано...